maska писал(а):Оказывается, этой девочке очень идет розовый цвет ))) Заиграла... ))))
"Ах, я вся такая невинная секси"
Светочка, так на это и делался упор! А розовый я сама люблю! Ой, как люблю!

Модератор: admin
maska писал(а):Оказывается, этой девочке очень идет розовый цвет ))) Заиграла... ))))
"Ах, я вся такая невинная секси"
Астра писал(а):Хороша в розовом!
lisichka писал(а):Галинка, давай хоть сто фото Лилит - она так хороша, что нас нисколько не утомит
Gloriya писал(а):Какая красавица , Лилит - прекрасная , розовый ей очень идет , такая фотогеничная девушка .
Tanchi писал(а):Галочка, красивая девушка! И фото хорошие
irashka писал(а):Какая же она хорошенькая,что-то глядя на твою,себе то же такую захотелось.В розовом просто зайка.
Oli4ka+ писал(а):Галечка, ты возись с нею почаще!)) И фотографировать не забывай!)) На такую красотку можно вечно любоваться
ribonka писал(а):Лилит - красавица! Всегда бывает самая тискательная кукла. А иногда и не одна.
adelina писал(а):Лилит такая шалунья!))) очень сексуальная девочка!
Honey писал(а):Какая красавица, нежная, стильная, а почему обезьянка?
Nadine Gomes писал(а):Галина, Лилит очень красивая, в розовом - особенно!
Lea Di писал(а):Как же она хороша!!!!! Фото волшебные!! последняя фотка просто как живая!!!
electra27 писал(а):Галечка, я без ума от твоей коллекции!
Жаль, Лилитт так у меня и не поселилась, хотя я о ней и мечтала.
Она прекрасна и игрива на твоих фото.
Галечка, давай побольше фоток.
kolibri_i писал(а):Лилит волшебно красива!
Lindi писал(а):Какая красавица, Галь! И глаза так красиво подведены, стрелочки))) Особенно это фото нравится - http://s017.radikal.ru/i400/1210/ac/24ccc7d7393c.jpg
Она не кукла, она настоящий живой человек, неподражаема!
irashka писал(а):Галина,фотографируй её чаще!!Пожалуйста.
AnnaMaria писал(а):Солнышко, какая же она у тебя красавица неземная!
Лилит прекрасна, что просто словами не передать. Обожаю ее.![]()
А еще ей очень идет розовый цвет. Фотографии очень понравились.
Lindi писал(а):Уррааа, наконец-то у тебя и до маттел руки добрались)))) Мои любимые Кайлочки-Леечки!!! ^____^
Какие они красавицы у тебя))) Особенно джинсовая нравится, прелесть!
Интересно было сравнить их вместе) У меня тоже две Кайлы живут - Кайла и Шакира, передаю от них привет твоим девочкам
irashka писал(а):Мои любимые то же.Мой любимый молд(давно пытаюсь себе Кайлу-Лею завести),Какие они у тебя,Галя,хорошенькие!!Мне больше всех твоя новенькая понравилась,такая лапочка!
Пока смотрела фото,вся из восхищалась.
Поздравляю с новенькой!!!
maska писал(а):Ах, как меня впечатлила Лея Fashion Fever Modern Trends Collection!!!! )))) Взгляд с прищуром... То ли задумчивый, то ли еще какой... Простой, но стильненький наряд с глубоким декольте-заманушкой на 2-ом фото )))) Очень, очень понравилась)))
Gloriya писал(а):Наконец то , ты их показала !
Такие милые девочки , понравились фото , брюнеточки и такая подборка , красота ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]