Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
julsw, да да знакомы мне эти суповые наборы))) не без этого) но мне кажется, все равно это так здорово- кукол восстанавливать....душу в это вкладывать) и какая радость -когда что-то хорошее получается!))))
спасибо, кара правда не на своем родном теле) но куколка очень редкая) и радует глаз) не знаю , только приживется ли она у меня или нет... слишком много хотелок из ФР....
zaRUbasik, спасибо)))) да девочка - шоколадка)))
спасибо, кара правда не на своем родном теле) но куколка очень редкая) и радует глаз) не знаю , только приживется ли она у меня или нет... слишком много хотелок из ФР....
zaRUbasik, спасибо)))) да девочка - шоколадка)))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, Спасибо) но мне приходится с ней расставаться...)
у вас красивая - это же Great shapes
у меня тоже живет такая, одна из моих немногих шоколадных девочек, которые остались у меня)
у вас красивая - это же Great shapes

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jenny Bergen, спасибо! Ага, она самая) Но меня ее гимнастическое трико совсем не вдохновляло), по-моему, платьице с рюшами в самый раз))) А у Вас она в чем красуется?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, =)) выложила фото в теме испаник молд))) моя красуется в ярком топе и юбке))) она у меня как цветочек летний) да я согласна, трико вообще ей не подходит.... но у меня его и не было.....
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jenny Bergen, ага, увидела уже) Точно, цветочек) А у меня это редкий случай, когда я, несмотря на любовь к родным аутфитам, решилась девочку переодеть.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу в качестве примера показать вот таки вот девочек.
По краям - это оригинальные винтажные маттелки.
А в центре - редкий винтажный гонконгский клон

По краям - это оригинальные винтажные маттелки.
А в центре - редкий винтажный гонконгский клон

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, клон такой качественный! Если бы не заметно больший размер, влёгкую можно было бы принять за малибушку.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, оо...обожаю этот молд)) картофелинки))))
julsw, спасибо за фото))) видила этих клонов,ещё негра такая есть... но не ожидала, что они больше
julsw, спасибо за фото))) видила этих клонов,ещё негра такая есть... но не ожидала, что они больше

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
julsw, действительно, очень похоже. Правда, нет ресничек.
zaRUbasik, спасибо, носики и вправду хорошенькие)
Еще похвастаюсь своими любимочками. Хотя не уверена, что конец 70-х - начало 80-х относится к винтажу, но по моим ощущениям, это так. Не ругайте, если мы будем не в тему) Итак, Beauty Secrets Barbie 1979, Magic Curl Barbie 1981, Angel Face Barbie 1982. Они в оригинальных аутфитах.

А этим платьица подбирала сама. Happy Birthday Barbie 1980, Peaches 'N Cream Barbie 1984, Pretty Changes Barbie 1978, Sun Lovin Malibu Barbie 1976.

zaRUbasik, спасибо, носики и вправду хорошенькие)
Еще похвастаюсь своими любимочками. Хотя не уверена, что конец 70-х - начало 80-х относится к винтажу, но по моим ощущениям, это так. Не ругайте, если мы будем не в тему) Итак, Beauty Secrets Barbie 1979, Magic Curl Barbie 1981, Angel Face Barbie 1982. Они в оригинальных аутфитах.

А этим платьица подбирала сама. Happy Birthday Barbie 1980, Peaches 'N Cream Barbie 1984, Pretty Changes Barbie 1978, Sun Lovin Malibu Barbie 1976.

OksanaRomana, на 2 фото девочка с кудряшками такая очаровательная!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Myrzuk, спасибо! У нее глазки очень красивые - радужка и нижние реснички темно-бирюзовые, а блик в форме полумесяца)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, девушки чудесны! эти задорные лица 

Hair-Fair Barbie, 1967-71 - сменили купальник на платье. Но скоро сменим и его: ждём винтажный наряд

Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, люблю платья в горошек! Очень симпатично! А какой наряд едет?
OksanaRomana, а такое платьишко удлинённое красное с беленькими полосочками, открытые плечи, оно частенько на ибее встречается, 70ые, название сейчас лень искать 

А вот и платье
Оно даже к цвету губ подошло

Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, ну вот, такая элегантная дамочка получилась! И действительно, очень подошло и под помаду, и под туфельки. А тело у нее родное?
нет, тело не родное
пока его не идентифицировала, но точно не 90ые, пальчики на ножках как у винтажек, длинненькие такие, у Барбей 90ых таких нет))
может встречалось такое где? ручка одна согнута в локте, вторая прямая, в согнутой есть дырочка под кольцо

может встречалось такое где? ручка одна согнута в локте, вторая прямая, в согнутой есть дырочка под кольцо
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, у меня есть такое тельце, но тоже без головы) Я на него My first Barbie посадила. Я чего спросила - у меня есть головка винтажная тоже такая желтоватая, и я никак не могу ее никуда пристроить( А у Вас я даже не сразу заметила, что тело и головка отличаются по оттенку.
OksanaRomana, это тело ей подходит, я купила куколку уже такой, другие тела темнее, а это светленькое, бледненькое, смотрится хорошо
Приехала ещё одна винтажечка - Happy Birthday Barbie, 1983. Ждём родное платье, потом покажемся
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, хорошенькая! Золотая девочка) Как же мне нравятся эти удивленные бровки!
OksanaRomana, спасибо! радость у нас - платье купили родное
приедет - покажемся ещё 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

По наводке zaRUbasik пришли сюда.
Куплена на ебее, аутфит был на ней, кроме сапожек.
Очень нравится, больше пока не знаю, что сказать - листаю темку - любуюсь чужими красавицами.

Остальное в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=32279&start=420
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
В моей небольшой коллекции винтажных куколок пополнение - Dramatic Living Сentered Eyes Вarbie, 1971 (на переднем плане). У куколки тело "актив", стопа плоская, ресницы длиннющие. Красиваяяяя!
Цвет волос понравился - тёмно-русый, необычно как-то.

Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, вау, какая красавица! У нее кисти подвижные, да?
OksanaRomana, кисти подвижные, и ручки по-другому крепятся к туловищу, и ниже совсем не так. Сделаю на днях фото и покажу