Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Близняшки Lilith и Eden (плюс старые выпуски Yuri и Kumi)
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
orhi, как же мне она нравится!)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Астра, Merelin, orhi, спасибо!
Астра, очень идет ей этот стиль!
orhi, обожаю притворщицу! Чудесные фото и укладка очень нравится!
Астра, очень идет ей этот стиль!
orhi, обожаю притворщицу! Чудесные фото и укладка очень нравится!
Icequeen, Ой, как мне тут Мантра понравилась. И даже не только мне, но и коллеге с работы мужского пола
orhi, очаровательная Лилит.
Что-то мне многие куклы напоминают актрис. Притворщица мне очень напоминает нашу Тамару Акулову, и временами Александру Яковлеву, а Мантра - то сестер Кутеповых, то Эльвиру Болгову, то, OMG, тетю из Виагры, кажется Альбиной зовут.

orhi, очаровательная Лилит.
Что-то мне многие куклы напоминают актрис. Притворщица мне очень напоминает нашу Тамару Акулову, и временами Александру Яковлеву, а Мантра - то сестер Кутеповых, то Эльвиру Болгову, то, OMG, тетю из Виагры, кажется Альбиной зовут.
-
- Dolls, dolls, dolls
orhi, прелестная девочка! Красивые фото!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, спасибо!)))
orhi, похожа))) пойду к тебе в тему ГП любоваться)))
orhi, похожа))) пойду к тебе в тему ГП любоваться)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему притворщица?.. не поняла
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):а почему притворщица?.. не поняла
и я не понимаю )) я всегда думала ее название стандартно переводится "великий претендент"

Pretend-притворяться
так что я думаю интегрити хотели сказать, что за ангельской внешностью этой Лил скрывается девушка демон 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Pretend-притворятьсятак что я думаю интегрити хотели сказать, что за ангельской внешностью этой Лил скрывается девушка демон
я эту куклу так полюбила ))))
у нее совершенно эльфийская внешность и при этом чувствуется в ней некая порочность

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати посмотрите какие интересные фоты нашлись на фликре http://www.flickr.com/photos/idrusa-ooa ... 302505251/ особенно я балдею с тех что в гофрированном картоне и на фоне мрачного моря.. хотя для моря еще чуть подлиней бы волосы
напомнила мне ведьму из фильма The Forbidden Kingdom (2008) с джеки чаном

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начиталась и насмотрелась я на Притворщицу, достала свою.)) Девчата, я присоединяюсь, эта Лиллит великолепна, именно она влюбила меня в близнецов, с нее началось безумие, она легко сводит с ума, чертовщинка в ней есть, это точно, несмотря на, казалось бы, ангельскую внешность. Люблю ее!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! Девочка прямо светится изнутри! 

Вообще, как я понимаю, Иден и Лиллит - 2 стороны женщины. Иден (Eden=Edem, т.е.Рай) - прекрасная, чистая сторона, Лиллит (Lillith, подруга люцифера) - темная, дьявольская сторона (коварная соблазнительница, стерва и т.д.). Не особо впечатлительным можно почитать википедию.
Интегрити, по ходу, этим и руководствовались. Например, последняя история близняшек 2012 (прошу прощения, нет времени на перевод, но я думаю, что это не будет проблемой
):
Fire and ice, good and evil, ying and yang, Lilith and Eden. As beautiful as they are, the "fashion twins" (as they are now known in the modeling industry), mean trouble whenever they show up at a party or a photo shoot. Off-camera, while Eden is always nice and more peaceful, she always ends up in trouble because of her sister's meddlesome mischievous approach to life, but things are totally different in front of the cameras! The high-contrast of the twin's individual personalities usually make for some of the most interesting fashion photos ever to grace the pages of the most prestigious fashion publications in the world! As seen here in this gift set, the girls truly know how to make their unique style shine through, while always flawlessly complementing one another. Of course, they always select clothes that will allow them to steal from one another's closets to create a multitude of new looks. After all, isn't expanding your closet one of the many advantages of having a twin?
во как! но при этом, мне моих 2 Лилечек стервочками ну никак не повернется язык назвать. А еще холю мечту что у Жизелечки появится сестра-близнец
p.s. девочки, фото классные, как всегда
Интегрити, по ходу, этим и руководствовались. Например, последняя история близняшек 2012 (прошу прощения, нет времени на перевод, но я думаю, что это не будет проблемой

Fire and ice, good and evil, ying and yang, Lilith and Eden. As beautiful as they are, the "fashion twins" (as they are now known in the modeling industry), mean trouble whenever they show up at a party or a photo shoot. Off-camera, while Eden is always nice and more peaceful, she always ends up in trouble because of her sister's meddlesome mischievous approach to life, but things are totally different in front of the cameras! The high-contrast of the twin's individual personalities usually make for some of the most interesting fashion photos ever to grace the pages of the most prestigious fashion publications in the world! As seen here in this gift set, the girls truly know how to make their unique style shine through, while always flawlessly complementing one another. Of course, they always select clothes that will allow them to steal from one another's closets to create a multitude of new looks. After all, isn't expanding your closet one of the many advantages of having a twin?
во как! но при этом, мне моих 2 Лилечек стервочками ну никак не повернется язык назвать. А еще холю мечту что у Жизелечки появится сестра-близнец

p.s. девочки, фото классные, как всегда

Последний раз редактировалось Dalia 10 окт 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, да, все верно. Причем две стороны очень хорошо прослеживаются, стоит только сравнить всех близняшек. Иден всегда нежна и мила, а Лил - бесёнок.))
Diorina, спасибо!
Diorina, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, у меня тоже началась любовь к близнецам именно с этой Лилит
Она невероятная!!! Великолепные фото! От первого я вообще балдею!!!

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhi, Odd Doll, великолепные фото притворщицы! В истории она вроде Иден притворялась
А моя притворяется исключительно дурнушкой ни одной нормальной фотографии так и не получилось

А моя притворяется исключительно дурнушкой ни одной нормальной фотографии так и не получилось

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Великолепный Бесенок! )))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ч/б ей к лицу
Отличные фото!

Odd Doll она совершенная! какой макияж, какое лицо.... в ней мне нравится все! я вам по-хорошему завидую.
вы счастливый обладатель одной из лучших девушек среди ФР
вы счастливый обладатель одной из лучших девушек среди ФР
Odd Doll писал(а): Причем две стороны очень хорошо прослеживаются, стоит только сравнить всех близняшек. Иден всегда нежна и мила, а Лил - бесёнок.))
Удивительно, как мы по-разному воспринимаем кукол. Иден нежна, а Лил бесенок на мой взгляд только в сете Wild at heart. Первый выпуск (Elements of surprise) я в расчет не беру, я его совсем не понимаю. А вот в паре Мантра-Притворщица (я их воспринимаю как пару, так как у них одинаковая раскраска) более нежной мне кажется Притворщица. А Мантра мне кажется на всех фотках очень высокомерной и даже злой. Лилит рок невеста очень нежна. По Lead Singles трудно что-либо сказать, мало хороших фоток. Но и там Лилит мне кажется более человечной, а светловолосая Иден опять кажется высокомерной и надменной.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрите какой у нас симпозиум получился
Наташ, идет платьице Лилит, молодец, что достала ее, наверно девочка успела поскучать, все новинки новинки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, katerynak, Danette, Игорь, Icequeen, Tadiya, спасибо!
Leontina, интересно, а у меня наоборот восприятие, рыженькая Иден совсем не кажется высокомерной, и в последнем сете Идень такая лапочка, а Лил - чертенок, и по выражению лица и по прическе.))))

Leontina, интересно, а у меня наоборот восприятие, рыженькая Иден совсем не кажется высокомерной, и в последнем сете Идень такая лапочка, а Лил - чертенок, и по выражению лица и по прическе.))))
С недавних пор, благодаря Дине(airburst),я наконец стала счастливой обладательницей чудесных близняшек
Я в восторге!Они прелестны!

Я в восторге!Они прелестны!

Natalika, ничего себе у Вас богатство какое!!! Какие девочки! Редкие и прекрасные брильянты!
Сколько же денег на них надо? Мечтаю о таких тоже, но постепенно теряю надежду...
Сколько же денег на них надо? Мечтаю о таких тоже, но постепенно теряю надежду...
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня первая Лилиточка поселилась!

Самая нежная близняшка.
Мне нравится ее немного грустное и задумчивое лицо. И главное, она сестре моей нравится (это говорит о многом).

Мне нравится ее немного грустное и задумчивое лицо. И главное, она сестре моей нравится (это говорит о многом).

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, Лилит шикарна в этом платье от Джаз бэби!
От сестрички привет.
Добро пожаловать в фан твинс клуб, их обычно становится много.
От сестрички привет.

Добро пожаловать в фан твинс клуб, их обычно становится много.

-
- Dolls, dolls, dolls
Leontina спасиибо! да, она очень нежная, это точно!
Violynn Спасииибо! Ну вообще у меня уже есть Иден и Куми
но Лилиточка первая! Хотя молд и один, но они такие разные!
Violynn Спасииибо! Ну вообще у меня уже есть Иден и Куми

Josephine,спасибо большое
, я о них очень долго мечтала, теперь вот ещё хочется к ним сестрёнок поселить.
А по поводу денег, так я совсем их недорого купила, сейчас некоторые конвенционные дороже стоят, иногда на ебэе проскальзывают неплохие варианты, так что надежду не теряйте, встретите и вы своих красавиц

А по поводу денег, так я совсем их недорого купила, сейчас некоторые конвенционные дороже стоят, иногда на ебэе проскальзывают неплохие варианты, так что надежду не теряйте, встретите и вы своих красавиц
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalika, **YangWaWa**, поздравляю! Одни из самых-самых! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»