Вот они утомились и прилегли отдохнуть
  Вот они утомились и прилегли отдохнуть 

Я имею ввиду в хорошем смысле .Очень красивая кукла.И у меня есть одна кукла,которой никак не могу подобрать пару(люблю по парам чтоб были или по группкам),но ни с кем не смотрится.А тепло...оно же всем нравится.
 Я имею ввиду в хорошем смысле .Очень красивая кукла.И у меня есть одна кукла,которой никак не могу подобрать пару(люблю по парам чтоб были или по группкам),но ни с кем не смотрится.А тепло...оно же всем нравится.  И куколки,даже самые грустные,оживают и начинают улыбаться.И им хорошо,и нам счастье!
 И куколки,даже самые грустные,оживают и начинают улыбаться.И им хорошо,и нам счастье! 

ebay
 ebay

В общем, поскольку у куклы была еще и трещина на голове, досталась она мне фактически даром. Да еще  в придачу я забрала резиновую девочку-черепашку (сильно краснеющий, но довольный смайлик). Голова куклы замечательно склеилась с помощью секунден-клея (главное в этом деле вовремя убрать пальцы, чтобы не приклеились) и трещина стала абсолютно незаметна. Поменяли резинки на руках и ногах, отмыли и девушка стала просто загляденье! Платье, думаю, не родное (видела его на другой кукле где-то на просторах ebay), годов 60-х.
  В общем, поскольку у куклы была еще и трещина на голове, досталась она мне фактически даром. Да еще  в придачу я забрала резиновую девочку-черепашку (сильно краснеющий, но довольный смайлик). Голова куклы замечательно склеилась с помощью секунден-клея (главное в этом деле вовремя убрать пальцы, чтобы не приклеились) и трещина стала абсолютно незаметна. Поменяли резинки на руках и ногах, отмыли и девушка стала просто загляденье! Платье, думаю, не родное (видела его на другой кукле где-то на просторах ebay), годов 60-х. 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей