!
 !У меня моих 2 шт.-динамитка и ПП. Только дочери покупаю интересных игровушек, а у меня редко. Долго подхожу и выбираю. Мне вот сейчас хочется только одну, и то денег на неё не хватает-муж на ДР обещал, а он не скоро. Ну ничего...Я терпеливая))) А вдруг небеса смилостевеются и "подгонят" ЕЁ!!! По деньгам и неожиданно!
У Маришки, как я погляжу, темка удачливая!!!
 Запишу-ка я здесь это своё желание! А вдруг повезёт?!
  Запишу-ка я здесь это своё желание! А вдруг повезёт?!

Ну, ты скажи мужу, что День рождения может и раньше начаться!
 Ну, ты скажи мужу, что День рождения может и раньше начаться!   

тело! Именно тот размер, что я так долго избегала!
  тело! Именно тот размер, что я так долго избегала! 

! Но крохи прелесть! Бруня Маришкина очень симпотичная!
 ! Но крохи прелесть! Бруня Маришкина очень симпотичная! Зато я недавно где-то видела маленькго БЖД-Дракона и он меня очаровал. Сейчас у меня много других первоочередных хотелок, но если я однажды решусь на БЖД, то это будет именно Дракончик
 Зато я недавно где-то видела маленькго БЖД-Дракона и он меня очаровал. Сейчас у меня много других первоочередных хотелок, но если я однажды решусь на БЖД, то это будет именно Дракончик  Он золотой что ли? В общем, поставила я парня назад на полку.
  Он золотой что ли? В общем, поставила я парня назад на полку.

Жаль, что они редко бывают. Но зато, когда бывают, это здорово: в последний раз я себе два наборчика одежды для барби купила чуть ли не по цене производителя.
 Жаль, что они редко бывают. Но зато, когда бывают, это здорово: в последний раз я себе два наборчика одежды для барби купила чуть ли не по цене производителя.

! Цена ну очень впечатлила!!!
 ! Цена ну очень впечатлила!!!