Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Sol_Minor, эх, ностальгия! Я когда-то тоже играла. Насмотрелась на Ваши фотографии и тоже потянуло...
А, что за пьеска, если не секрет? 
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, спасибо
Называется - "Yiruma - Love Hurts"
Называется - "Yiruma - Love Hurts"
nastyapar , да точно что-то есть)) такое ведь бывает, что куклы на нас похожи))
Sol_Minor, вторая фотография очень нравится)) так реалистично играет и нет ощущения, что это такое громадное пианино...
А я вчера налюбоваться Терезкой не могла все экспериментировала с ее фотографиями)) Теперь она Анжелика) )

И это еще не все
будет продолжение 
Дашка безумно рада приезду Анжелики

Ну и все вместе на сегодняшний день))

Sol_Minor, вторая фотография очень нравится)) так реалистично играет и нет ощущения, что это такое громадное пианино...
А я вчера налюбоваться Терезкой не могла все экспериментировала с ее фотографиями)) Теперь она Анжелика) )

И это еще не все
Дашка безумно рада приезду Анжелики

Ну и все вместе на сегодняшний день))

Последний раз редактировалось Jannet 10 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
kalibri19, шикарная девочка)) у нее личико совсем другое)) бобоооодбше фотографий надо
и платьице чудное)
Jannet писал(а):А вот еще одна новенькая девочка звезда большой сцены)) на личико она изумительна, но эта дверца на ноге для батарейки и динамик во всю спину....
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
на личико она и вправду очень хорошенькая,но в этой серии мне больше всего не нравится даже не нога или спина а корсет
Jannet, какие красавицы и красавцы! Отличная молодежная компания! и фото такие красивые 
Кстати, только увидела, что назвала куклу в честь твоего ника
А поп-звезда дочкина - ну очень хорошенькая. И если на ноги одеть шорты и болеро наверх, то и недостатков не видать. Зато сможет петь твоей компании зажигательные песни (поет красиво?). Очень интересная юбочка у неё- или это шорты? И поясок красивый. А сапоги высший класс! Нам повезло и мы такие отхватили вместе, где я постоянно покупаю аксессуары.
kalibri19, платьице очень классное! И цвет, и эта клеточка и покрой - обожаю такие модельки. И Лере очень идет. Она сразу стала похожа на влюбленную студентку.
А я с утра сшила свадебное платье, с фатой. Как-то спонтанно и быстро. Сама не ожидала, особенно учитывая, что прошлое (с камнями) создавалось со всеми доделками около месяца. Вроде, неплохо получилось. В общем - наш парад невест
(Прошу прощения за много фото)

Кстати, только увидела, что назвала куклу в честь твоего ника
А поп-звезда дочкина - ну очень хорошенькая. И если на ноги одеть шорты и болеро наверх, то и недостатков не видать. Зато сможет петь твоей компании зажигательные песни (поет красиво?). Очень интересная юбочка у неё- или это шорты? И поясок красивый. А сапоги высший класс! Нам повезло и мы такие отхватили вместе, где я постоянно покупаю аксессуары.
kalibri19, платьице очень классное! И цвет, и эта клеточка и покрой - обожаю такие модельки. И Лере очень идет. Она сразу стала похожа на влюбленную студентку.
А я с утра сшила свадебное платье, с фатой. Как-то спонтанно и быстро. Сама не ожидала, особенно учитывая, что прошлое (с камнями) создавалось со всеми доделками около месяца. Вроде, неплохо получилось. В общем - наш парад невест

Teona, да корсет это просто беда.. чуть тронешь уже на кнопку нажала пальцем иона орет на всю ивановскую
и эта свето музыка в торсе)))))
nastyapar, спасибо огромное))) прям ща все покраснеем... ну ни чего придет время и моя дочка пересмтанет играть в нее и я куплю ей что-нибудь другое и утырю куклу себе
Платья ну просто нет слов!!!!!!!!!! особенно то, что в сеточку с камушками загляденье)) у меня фетиш на сетчатое что-то)) классный корсет
а второе не менее класнючее и фата и что-то там блести у нее в голове) диадема небось с брюликами
))) талантище!! может уже заняться реализацией одежды своей линии??? ты подумай)) дело говорю
кстати Хде жАнихи то??? невесты то готовы, как всегда))
Платья ну просто нет слов!!!!!!!!!! особенно то, что в сеточку с камушками загляденье)) у меня фетиш на сетчатое что-то)) классный корсет
Jannet, а когда утыришь себе, то можно и тело купить и пересадить, ибо личико очень славное!
Про платья - спасибо. Вот честно - если бы нужно было человеку знакомому - ну хоть по форуму - шила бы. А так - пока себе нашью лучше
Я фото кукол выкладываю в одноклассниках, так пытаются заказывать, но я не берусь. Я ж не профи, а так, любитель. Тем боле еще 10 дней и улетаем. Там уже будет не до шитья.
А женихи есть, но без костюмов. Есть 1 костюм шикарный от винтажного кена - я показывала раньше, но я хочу именно классику - черный\серый... Наверное психону и куплю Фешионистский набор - там есть кстюм с серым атласным пиджаком. Но это уже в Бельгии - там дешевле должно быть.
Про платья - спасибо. Вот честно - если бы нужно было человеку знакомому - ну хоть по форуму - шила бы. А так - пока себе нашью лучше
Я фото кукол выкладываю в одноклассниках, так пытаются заказывать, но я не берусь. Я ж не профи, а так, любитель. Тем боле еще 10 дней и улетаем. Там уже будет не до шитья.
А женихи есть, но без костюмов. Есть 1 костюм шикарный от винтажного кена - я показывала раньше, но я хочу именно классику - черный\серый... Наверное психону и куплю Фешионистский набор - там есть кстюм с серым атласным пиджаком. Но это уже в Бельгии - там дешевле должно быть.
Да ну ты че)) правда отлично выходит))) у меня руки с другого места выросли))) у меня даже фантазия не работает, что бы шить))) я тоже поглядываю на этого кена с сером костюме))) куплю и раздену)))) я только сейчас понимаю, что для меня лучше этой серии кукол нет ни чего... У меня сборная солянка из вещей для кукол)) я покупаю дешевые серии кукол и раздеваю их)) а кукол ребенку)))
nastyapar, я где-то видела такой.. он мне попадался))) надо пошнярять в сети
да у тебя платья просто огонь!!!!! Ты спец по шитью)
Jannet, спасибо, засмущала вкрай
У меня большая проблема с застежками - не найду ни пуговок мелких ни кнопочек.
Второй костюм тоже клевеньеий, но мне хочется именно классику. Модерновый уже есть.
У меня большая проблема с застежками - не найду ни пуговок мелких ни кнопочек.
Второй костюм тоже клевеньеий, но мне хочется именно классику. Модерновый уже есть.
nastyapar, а у вас все для шитья есть магазины ну такого плана??? есть маленькие кнопочки.. я тут недавно купила упаковку пластиковых кнопок..
Я сейчас не в Киеве и тут нету мелких. Постараюсь найти за те 2 дня что буду в Киеве. И в Брюсселе буду тихими зимними вечерами пришивать кнопки к одежкам 
Тут шикарная свадебная фотосессия Фешионистас - и видно хорошо костюм, который я хочу http://mylitta.ru/333-barbie-wedding.html
Тут шикарная свадебная фотосессия Фешионистас - и видно хорошо костюм, который я хочу http://mylitta.ru/333-barbie-wedding.html
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, kalibri19, спасибо
Моя Рианна и в цветах фотографировалась, и мечтала...
Больше фото в моей темке
Моя Рианна и в цветах фотографировалась, и мечтала...
Больше фото в моей темке
Дааа)) фотки просто класс)) так реалистично)) все, как в жизни) подружки невесты))
фотосессия красивая, но что у Барби с волосами на свадьбе
??
Sol_Minor , класс!!!! я посмотрела все фотографии)) просто класс)) мне цвет платья нравится)) очень подходит к цвету кожи) )надо мне свою такую же найти)) у родителей дома стоит она у меня
Sol_Minor, очень красивые яркие фото! Девушка как живая - такая мечтательная. И прическа красивая - обожаю такие спиральки.
altair, да, прическа у невесты ужасна. У свидетельницы и то лучше.
altair, да, прическа у невесты ужасна. У свидетельницы и то лучше.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, с пианино - очень реально. красивые картинки.
белая королева сегодня в духе.

чуть больше фото - в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29063&p=1994694#p1994694
белая королева сегодня в духе.

чуть больше фото - в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29063&p=1994694#p1994694
Anastasha, УХ ТЫ
Принцесса какая миленькая)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, nastyapar, Anastasha, спасибочки)))
Anastasha, она скорее принцесса, которая ждет своего принца на белом коне
Образ очень нежным получился
Anastasha, она скорее принцесса, которая ждет своего принца на белом коне
Образ очень нежным получился
Anastasha, красотка! Как стильно подобраны аксессуары - колготки сама шила тоже? Сапожки восхитительные. Любуюсь не первый день.
Вообще она мне напомнила принцессу из Бременских музыкантов. Озорную такую девченку королевских кровей.
Вообще она мне напомнила принцессу из Бременских музыкантов. Озорную такую девченку королевских кровей.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, Спасибо! Любуюсь Вашими фото
nastyapar, Чудные свадебные наряды!!!! Празднично и воздушно!
Sol_Minor Очень живые фото
Anastasha и правда белая королева! Очень красивая
nastyapar, Чудные свадебные наряды!!!! Празднично и воздушно!
Sol_Minor Очень живые фото
Anastasha и правда белая королева! Очень красивая
Jannet, Anastasha, nastyapar, спасибо!
Jannet, а мне очень понравилась Анжелика. )
nastyapar, да, лосинки самодельные. А с колечком - это такая история: куколка мне досталась игранная, причем на "чужом" теле. И колечко у нее было, когда она ко мне попала. А я вижу, что колечки не у всех, может быть, у девочки именно с этим личиком его не должно было быть.
А ваши невесты - просто цветник! ))
Anastasha, ой, какая красавица на пенечке!! И Белая Королева…
Sol_Minor, и Рианна умница и красавица, и фото ваши, как всегда – поэзия.
Но вот что такое с Радикалом, понять не могу, причем не первый раз...
Jannet, а мне очень понравилась Анжелика. )
nastyapar, да, лосинки самодельные. А с колечком - это такая история: куколка мне досталась игранная, причем на "чужом" теле. И колечко у нее было, когда она ко мне попала. А я вижу, что колечки не у всех, может быть, у девочки именно с этим личиком его не должно было быть.
А ваши невесты - просто цветник! ))
Anastasha, ой, какая красавица на пенечке!! И Белая Королева…
Sol_Minor, и Рианна умница и красавица, и фото ваши, как всегда – поэзия.
Но вот что такое с Радикалом, понять не могу, причем не первый раз...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, kalibri19, annika, спасибо за добрые слова
nastyapar, Sol_Minor, о нееет, я давно раскусила эту девчонку, на вид она может казаться самой невинностью, но на деле характер еще тот. королева - не меньше)
nastyapar, колготы сама, да. всё боялась, а на самом деле не так страшно. и колготы, и чулок несколько пар, и платья... новенькая-муза вдохновляет - перепадает всем девчонкам)
nastyapar, Sol_Minor, о нееет, я давно раскусила эту девчонку, на вид она может казаться самой невинностью, но на деле характер еще тот. королева - не меньше)
nastyapar, колготы сама, да. всё боялась, а на самом деле не так страшно. и колготы, и чулок несколько пар, и платья... новенькая-муза вдохновляет - перепадает всем девчонкам)
Последний раз редактировалось Anastasha 10 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.