В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
Только сейчас заметила как у кролика попа затонирована 
Allia, спасибо!
antowka29,
У него есть и попа, и пуп!
antowka29,
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А это он не поздравление мне готовит, нет? 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заяц явно что то замышляет 
finn2000,
Nasty, ага... больно деятельный!
------------------------------------
-Заяц,-говорю,- ты где птицу взял?
: От букета осталась?
-А где букет?
: Где нада!
-Хам ты, вот кто!
: И Вам не хворать!
Я чуть на автомате спасибо не сказала. Ужас! Разболтался народ!
На кухне было темно и вселенско: заходишь- и будто в глубоком косме одна. Я включила бра, высветив себе уют и некое подобие планетки. Моей личной. Теплый свет, горячий чай с бутербродами с ветчиной, хорошая компания с читателями... Что я там планировала в этой части? Пора уже писать!
Nasty, ага... больно деятельный!
------------------------------------
-Заяц,-говорю,- ты где птицу взял?
: От букета осталась?
-А где букет?
: Где нада!
-Хам ты, вот кто!
: И Вам не хворать!
Я чуть на автомате спасибо не сказала. Ужас! Разболтался народ!
На кухне было темно и вселенско: заходишь- и будто в глубоком косме одна. Я включила бра, высветив себе уют и некое подобие планетки. Моей личной. Теплый свет, горячий чай с бутербродами с ветчиной, хорошая компания с читателями... Что я там планировала в этой части? Пора уже писать!
А я спешу поделиться радостью: деть вырезал первую шкатулку! Летаю счастливая и не нарадуюсь!

Ничего себе, красота какая.
А какого она размера, маленькая?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
золотые руки - это наследственное!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Выглядит очень изящно и красиво)) деть молодец)

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
skoree, шкатулка чудесная! И правда таланты передаются по наследству!
Спасибо! Сын ходит довольный, все комменты читает. Шкатулку покрывает лаком. Уже интересно, что из этого выйдет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какое терпение иметь нужно!
И аккуратность - одно неверное движение - и красоте конец....
Молодец!
И аккуратность - одно неверное движение - и красоте конец....
Молодец!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деть весьма талантлив, такие же золотые ручки как у Автра
Лаком покрывать будете?
Лаком покрывать будете?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это шкатулочка. На вид как будто восковая, а не деревянная, лёгкая, как будто полупрозрачная.... Потрясающе смотрится. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! А сколько лет детю? Если это первая шкатулочка, даже не представляю, какой может быть десятая, к примеру
Очень талантливо, очень!
Nasty, Black_Rose, dollydolly, спасибо-спасибо-спасибо! Сыну 16. Полгода в кружке резьбы.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная работа. Почти "каменные цветки". Это подарок сына для вас?
(Мысля: Шкатулка может быть сродни Гардеробу
.)
(Мысля: Шкатулка может быть сродни Гардеробу
morskaya smalta, Спасибо!
Если бы! Он так над ней пыхтел, что сказал, что она только его.
Первая работа, за которую он себя уважает.
Если бы! Он так над ней пыхтел, что сказал, что она только его.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю. Тогда... берите в аренду иногда! Белая шкатулочка в роли чёрного ящика, например! (Черное-белое. Белое-черное.)
morskaya smalta,
он уже в лаке...
-------------------------------------------
Пока я собиралась с мыслями, ко мне подошел Грисс.
_Как вы себя чувствуете?
-Спасибо, ничего. Что случилось?
Я заподозревала неладное, потому что никак не могла вспомнить связку намеченных линий. Она напрочь стерлась из моей головы. Все-таки гипоксия мозга из-за течи в носу- ужасно гибельная вещь для идей!
_ Да мне бы надо отлучиться кое-куда.- ответил Грисс и посмотрел прямо мне в глаза.
-Это всегда к проблемам дома!- парировала я.
_Почему это?- не понял Грисс.
Вот святая наивность!
-Примета такая!- незлобно огрызнулась я.
_Да?- переспросил Грисс.- Тогда я выберу не Инди...
-Не выберешь для чего?- все еще недовольно опешила я.
_В напарники...
-Чем тебя Инди-то не устраивает?- мое любопытство начало перевешивать негодование...
_ Он предан Клайде. Останется тут и проследит, чтобы наших никто не обижал. А я с собой возьму Немо. Он умереть хочет.
-А какая тут логика?
-------------------------------------------
Пока я собиралась с мыслями, ко мне подошел Грисс.
_Как вы себя чувствуете?
-Спасибо, ничего. Что случилось?
Я заподозревала неладное, потому что никак не могла вспомнить связку намеченных линий. Она напрочь стерлась из моей головы. Все-таки гипоксия мозга из-за течи в носу- ужасно гибельная вещь для идей!
_ Да мне бы надо отлучиться кое-куда.- ответил Грисс и посмотрел прямо мне в глаза.
-Это всегда к проблемам дома!- парировала я.
_Почему это?- не понял Грисс.
Вот святая наивность!
-Примета такая!- незлобно огрызнулась я.
_Да?- переспросил Грисс.- Тогда я выберу не Инди...
-Не выберешь для чего?- все еще недовольно опешила я.
_В напарники...
-Чем тебя Инди-то не устраивает?- мое любопытство начало перевешивать негодование...
_ Он предан Клайде. Останется тут и проследит, чтобы наших никто не обижал. А я с собой возьму Немо. Он умереть хочет.
-А какая тут логика?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо будет не такая великая потеря, по мнению Грисса. Мне так кажется-Чем тебя Инди-то не устраивает?- мое любопытство начало перевешивать негодование...
-А какая тут логика?
Грисс ежли в двоем уйдете, так в вдоем и возвращайтесь, девочки любят герое, может по возвращению он найдет свое счастье или хотя бы брата
Nasty, интересная версия. Но тут другое.
----------------------------
-Нет, я передумала насчет логики- лучше расскажи что произошло с самого начала. Ведь я не долго, вроде, болела...
_Хорошо. Как-то намедни ко мне подошел Анж.Точнее, это я думал что Анж. Я еще удивился, что он живой и без крыльев. Даже больше , что без крыльев, чем живой...

Я старалась не перебивать. Но некоторая путаница в речи Грисса меня насторожила.
_... Так вот. Подходит он ко мне и говорит:

...Я посланник с другой планеты. Нам нужна Ваша помощь.В общем, у них там полицейская диктатура. И повстанцы ждут лидера с помощником, которых приведет женщина. Я сначала не понял, при чем тут я. Но оказалось, что у них есть легенда, что лидер спрыгнет с неба и приземлится на круглое заграждение, его помощник - на землю, а их женщина на помощника.
-Мне кажется это бредом. Извини, конечно. Тут если и есть логика, что она вывернутая. Ненормальная какая-то. И еще мне все это что-то отчаянно напоминает... Может, это сюжет фильма какого-то? В любом случае, это подозрительно... И что это за женщина? Это она в теле Анжа? И ты готов расплющить Немо? Убить его? Ради неизвестно каких повстанцев? Может, я тебя гриппом заразила? Ты болен?
_ Стоп-стоп-стоп. Вас понесло. Я не хочу плющить Немо. Тем более убивать. Он сам вызвался. Точнее, я рассказал про необходимость отъезда Светочке и Клайде. А Инди терся около. И , поскольку он влюблен в Клайду, он вызвался быть моим помощником и проследить, чтобы я вернулся домой целым и невредимым. Ради Клайды, разумеется. Мы так и решили... Только Энн захотела взглянуть на посланника. Ведь посланник- женщина.
Было бы не хорошо, если бы она увидела ее в теле Анжа. По этому мы попросили Линду ( а это ее имя) сменить тело на любое гостевое. Она выбрала тоевское.

А когда она в нем освоилась- из ниоткуда появился Немо...

...И сказал, что он ждал этого момента- потому что ему нравится эта кубинка. Она его друг. И он не просто так не отстанет. Тем более, без этого тела он просто готов умереть.

-Нет, я передумала насчет логики- лучше расскажи что произошло с самого начала. Ведь я не долго, вроде, болела...
_Хорошо. Как-то намедни ко мне подошел Анж.Точнее, это я думал что Анж. Я еще удивился, что он живой и без крыльев. Даже больше , что без крыльев, чем живой...

Я старалась не перебивать. Но некоторая путаница в речи Грисса меня насторожила.
_... Так вот. Подходит он ко мне и говорит:

...Я посланник с другой планеты. Нам нужна Ваша помощь.В общем, у них там полицейская диктатура. И повстанцы ждут лидера с помощником, которых приведет женщина. Я сначала не понял, при чем тут я. Но оказалось, что у них есть легенда, что лидер спрыгнет с неба и приземлится на круглое заграждение, его помощник - на землю, а их женщина на помощника.
-Мне кажется это бредом. Извини, конечно. Тут если и есть логика, что она вывернутая. Ненормальная какая-то. И еще мне все это что-то отчаянно напоминает... Может, это сюжет фильма какого-то? В любом случае, это подозрительно... И что это за женщина? Это она в теле Анжа? И ты готов расплющить Немо? Убить его? Ради неизвестно каких повстанцев? Может, я тебя гриппом заразила? Ты болен?
_ Стоп-стоп-стоп. Вас понесло. Я не хочу плющить Немо. Тем более убивать. Он сам вызвался. Точнее, я рассказал про необходимость отъезда Светочке и Клайде. А Инди терся около. И , поскольку он влюблен в Клайду, он вызвался быть моим помощником и проследить, чтобы я вернулся домой целым и невредимым. Ради Клайды, разумеется. Мы так и решили... Только Энн захотела взглянуть на посланника. Ведь посланник- женщина.
Было бы не хорошо, если бы она увидела ее в теле Анжа. По этому мы попросили Линду ( а это ее имя) сменить тело на любое гостевое. Она выбрала тоевское.

А когда она в нем освоилась- из ниоткуда появился Немо...

...И сказал, что он ждал этого момента- потому что ему нравится эта кубинка. Она его друг. И он не просто так не отстанет. Тем более, без этого тела он просто готов умереть.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное
skoree писал(а):--------------------------------
Анж шел по квартире. Нужно было делать вид, что тут все знакомо. Ведь по Истории, он тут бывал.
...Анж отмахнулся от дракона, и пошагал дальше. На Кухне ...
Анж хмыкнул: смышленая! Тут надо будет поаккуратнее. Он кивнул Светочке. и вышел обратно в холл. Светочка его не интересовала.
Это все о женщине пишется от мужского лица потому, что в этом женском теле некогда пребывал ангел мужского полу?
Или в женском теле кубинки теперь сидит мужик, который притворяется женщиной в связи с тем, что изначально по неким причинам вынужден был занять женское тело, в котором некогда пребывал ангел мужского полу?
Ну... я-то воспринимаю Анжа однозначно мужчиной.
Насчет кубинки- Линда ведь женское имя?
Насчет кубинки- Линда ведь женское имя?
Немо лапочка
Ах, какой сундучок, прелесть, он из слоновой кости?
Ах, какой сундучок, прелесть, он из слоновой кости?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Немо наконец появилась любовь кроме Клайды? 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему мужчины всегда готовы умереть ради любимой, и совсем не думают как она будет житьс если с ним что случиться?
Honey, лапочка?
Очень может быть!
Это липа. не слоновая кость.
Black_Rose, Ну, пока он считает ее другом. Или его... в смысле тело...
Nasty, Их логику понять нам не дано...
Это липа. не слоновая кость.
Black_Rose, Ну, пока он считает ее другом. Или его... в смысле тело...
Nasty, Их логику понять нам не дано...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»