Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ириш, иди на почту и требуй чтоб искали - она у них валяется где-то хз где,как и моя. И пусть не вертят, пиши жалобу. Мелкие посылки в упор не видят даже под носом как показывает практика.
Violynn писал(а):Ириш, иди на почту и требуй чтоб искали - она у них валяется где-то хз где,как и моя. И пусть не вертят, пиши жалобу. Мелкие посылки в упор не видят даже под носом как показывает практика.
Лизонька, сложно сказать,кто у меня самая любимая, как ни странно, самая-самая еще не у меня, я все надеюсь ее поселить. И думаю она будет не единственной самой. Райну сейчас больше тискаю.
Violynn, прописываюсь в Вашей темке. Очень понравилась история Евы-Лотты. Написано легко и мат к месту и совсем не напрягает. С нетерпением жду продолжения.