Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И прикоснуться к детству осторожно...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И прикоснуться к детству осторожно...
creature, Ой, сколько куколок! Паула - прелесть, такие губки обиженные. Мороженное - супер, какие они интересные они вместе! И мулатки и солнце с луной, как они в паре хороши, друг друга дополняют!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88 писал(а):Рыжуля бесподобна!!!
Это ее оригинальные волосы?
Волосы да оригинальные. Во всяком случае немецкие не современные. И тело родное, у меня насчет него были сомнения...но хорошая сохранность и одинаковая розовость резины лица и тела и подходит как родное. Не родные только туфли.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):ой, какие интересные мулаточки! первая мысль-темные пятна немок сгубили куколок! а потом второе впечатление-это же мулаточкииии! красавишны! хочется подержать их в руках....наверное, изящные, приятные...ищу себе прямоножку 25 см, Сонни...
И как выглядит прямоножка от сонни 25 см? Я что-то торможу... В их профильной есть?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):creature, Ой, сколько куколок! Паула - прелесть, такие губки обиженные. Мороженное - супер, какие они интересные они вместе! И мулатки и солнце с луной, как они в паре хороши, друг друга дополняют!
Я люблю парочки

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):И как выглядит прямоножка от сонни 25 см? Я что-то торможу... В их профильной есть?
Надюш, где то я видела....сейчас точно и не вспомню....но точно знаю, что хочу...

Классные Солнышко и Луна,очень красивые портреты!
На таких мулаточек тоже давно заглядываюсь,нравится (кроме прочих достоинств),что они не очень большие.
На таких мулаточек тоже давно заглядываюсь,нравится (кроме прочих достоинств),что они не очень большие.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за добрые слова!
У меня есть еще кукложители...
вот такой пацаненок 30 см Антошка

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531746/
У Антошки есть дружок

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531752/
У меня есть еще кукложители...
вот такой пацаненок 30 см Антошка

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531746/
У Антошки есть дружок

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531752/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, а почему она - бедняжка?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Она очень помойная... просто приукрашенная.
Надюш,СКОЛЬКО...!!!! И все с именами ))
Это ведь все топтыжки,я правильно разглядела?Такие разные!
П.С. Хавроша вовсе не выглядит бедняжкой
Это ведь все топтыжки,я правильно разглядела?Такие разные!
П.С. Хавроша вовсе не выглядит бедняжкой

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Антошка не топтыжка. Он с половыми признаками чистокровный сонни. Остальные раунштейны, топтыжки.
Хавроша... Ну после всяких процедур выглядит обласканной, но не лучшее состояние. Туфли взяли пофотографироваться.
Хавроша... Ну после всяких процедур выглядит обласканной, но не лучшее состояние. Туфли взяли пофотографироваться.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Славные карапузы!!! 

Ой, сколько топтыжек!!! Вкусненькие-сладенькие- 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грушенька тоже могла быть пацаном, по костюму.
А фигурой конечно любая Топтыжка настоящая девочка, талия, попа - у мальчиков любого возраста таких примет не наблюдается
А фигурой конечно любая Топтыжка настоящая девочка, талия, попа - у мальчиков любого возраста таких примет не наблюдается

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие топтыжки замечательные.Я даже не знала,что у них бывают разные мосечки.Рыженькая Хавроша очень понравилась.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У Грушки конкретная прядка под бантик. У Гошика шевелюра просто лохматая без прядей. И физия нахальная, посему решили, что он мальчик... Антуан настоящий такой, могу предъявить фото, но он и не топтыжка. У топтыжечек и талия и попа такие девичьи.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, какая у тебя семейка топтыжек! так много их, такие похожие и разные одновременно! с огромным удовольствием полюбовалась-я их тоже люблю, но в доме только двое....как то они ко мне не идут...сначала считала-одну-подружку детства найду и хватит...а теперь на них такииииие цены.... 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из кукол-малышек больше всего люблю Топтыжек и Биглюшек.Биглюшки есть,а на Топтыжек только любуюсь.Ну такие же они милые!!!Прелесть!А тут целая команда.
Здорово!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая кампания топтыжек!!!!! просто картинки!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
сколько красивых кукол!!!!! восхищения нет предела!!! идеи платьев "намотала на ус" 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо!
Я работаю и много сейчас, конец года. Новенькие есть и старенькие не все еще показались. Тут еще неприятность приключилась. У дочки в школе, один из ее одноклассников пришел в сентябре не один, а с "семьей" Семья за четверть размножилась и начался ахтунг. Ведь еще скрывали идиоты. Теперь я. не смотря на вроде чистого ребенка, занимаюсь генеральной уборкой и помывкой вего, что есть в доме.. и ведь никто не даст гарантии, что, когда она пойдет в школу, там будет все благополучно и она оттуда ничего не принесет.
Если к вечеру жива буду, что-нибудь покажу.
Я работаю и много сейчас, конец года. Новенькие есть и старенькие не все еще показались. Тут еще неприятность приключилась. У дочки в школе, один из ее одноклассников пришел в сентябре не один, а с "семьей" Семья за четверть размножилась и начался ахтунг. Ведь еще скрывали идиоты. Теперь я. не смотря на вроде чистого ребенка, занимаюсь генеральной уборкой и помывкой вего, что есть в доме.. и ведь никто не даст гарантии, что, когда она пойдет в школу, там будет все благополучно и она оттуда ничего не принесет.

-
- Мир кукол зовет...
Надюша, не переживай
! Это все житейские мелочи, справишься обязательно! Очень хочу увидеть фото твоих новеньких и стареньких, топтыжки просто прелесть! Вот, и я ими "заболела", заразила ты меня...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, могу только догадываться, о какой семье речь идет...но в наше время все решаемо! конечно, современные школы-это нЕчто, можно долго на эту тему рассуждать.... 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»