http://www.ebay.com/itm/251163250397?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Re: Синди
klubni4ka-konfetka, а у меня даже вопроса не возникло, кто это
Когда коллекционер пишет, что к нему едет огромная радость, значит, он нашел недостающий экспонат коллекции.
У тебя такой был один самый главный! Еще раз убеждаюсь, что найти это сокровище можно и, как я догадываюсь, не за очень большие деньги.
Поздравляю!!!
Ллариан, меня тоже позабавило
Ускакал из коробки чудесным образом, оставив и поводок и попонку (которая, кстати, крепко к нему пристегивается).
Когда коллекционер пишет, что к нему едет огромная радость, значит, он нашел недостающий экспонат коллекции.
У тебя такой был один самый главный! Еще раз убеждаюсь, что найти это сокровище можно и, как я догадываюсь, не за очень большие деньги.
Поздравляю!!!
Ллариан, меня тоже позабавило
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28 писал(а):klubni4ka-konfetka, а у меня даже вопроса не возникло, кто это![]()
Поздравляю!!!
Маша НАЙТИ МОЖНО 100%!Видела ее 6 раз на ебее.Все разы в Синди.
klubni4ka-konfetka, спасибо) а кто такая Гого???
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, класс! поздравляю с удачной находкой, даже я их видела 1 раз в продаже
, правда весьма недешево!
а насчет сбежавшего Скотти, к сожалению я очень часто видела в магазинах вандалистически разграбленные коробки - у кукол воровали питомцев, выдирали их с корнем просто...
а насчет сбежавшего Скотти, к сожалению я очень часто видела в магазинах вандалистически разграбленные коробки - у кукол воровали питомцев, выдирали их с корнем просто...
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, класс! поздравляю с удачной находкой, даже я их видела 1 раз в продаже, правда весьма недешево!
Ох.. даже странно, что такое бывает в магазинах. А вы имеете ввиду обычные магазины или интернет-магазины? Проста я редко смотрю на современных кукол, все покупаю через интернет.
- mashenka28
А я в первый раз такое вижу (бегство из коробки
)
Моя вторая Джэтти обзавелась аутфитом:

Моя вторая Джэтти обзавелась аутфитом:
mashenka28, красивый наряд, яркий, в их стиле 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, класс! поздравляю с удачной находкой, даже я их видела 1 раз в продаже, правда весьма недешево!
Ух, как сурово
Мне кажется, что не всегда всё так драматично. Может собачка зачем-то понадобилась хозяину куклы, вот её и вынули, без всякого злого умысла.
Мне показалось, что это выглядит очень забавно. Скотти, паразит, удрал куда-то
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ужасно нравится,когда Джет в зеленом.
Бегу на почту за Барби.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
открыла для себя сегодня такой сайт, вдруг там тоже будут попадаться хорошие варианты и он окажется полезным http://www.todocoleccion.net/muneca-sin ... ~x32943589
Annawen, Ллариан, я в обычных магазинах такое встречала, в частности в АШАНе... воровали зверей у кукол, сюрпризы из киндеров и т.п., надеюсь, конечно, данной Синди это не коснулось)))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла на немецкий ибей и упала...
Темноволосую Синди хочу ааааа
http://www.ebay.de/itm/3-vintage-Sindy- ... 970wt_1192
Темноволосую Синди хочу ааааа
http://www.ebay.de/itm/3-vintage-Sindy- ... 970wt_1192
- mashenka28
Сегодня "припудривала" вновь прибывших, был повод нафотать свою кукло-плойку...

Использую этот агрегат вместе с феном. Волосы синдяшные спокойно выдерживают любую мощность фена, поэтому если челка изначально в нормальном состоянии, сушу на небольшой мощности, а вот если была зачесана назад и теперь никак не хочет нормально ложиться, врубаю фен на полную мощность
Использую этот агрегат вместе с феном. Волосы синдяшные спокойно выдерживают любую мощность фена, поэтому если челка изначально в нормальном состоянии, сушу на небольшой мощности, а вот если была зачесана назад и теперь никак не хочет нормально ложиться, врубаю фен на полную мощность
mashenka28, спасибо. что поделились секретом укладки 
Ого какой потрясающий мастер класс! Приду с работы-буду всех своих укладывать - а то некоторые до сих пор растряпущие 
mashenka28, как гениально и как просто
. Спасибо за мастер-класс, обязательно воспользуюсь.
Фото, чтобы зря не офтопить)

Правда в этом платье я ее уже выкладывала, но оно настолько подходит художнице, что переодеваться она
не хочет.
Фото, чтобы зря не офтопить)

Правда в этом платье я ее уже выкладывала, но оно настолько подходит художнице, что переодеваться она
не хочет.
- mashenka28
melia, ну просто загляденье!!! Как картинка! Классно подобранный наряд. Очень-очень ей идет, не хуже родного (а он один из самых). Волшебная девочка у Вас. И волосы у нее обалденные.
Yushania, mashenka28, спасибо, эта Синди мечта моего детства 
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех чудесные куклы, а я собрала почти всех, кого хотела. Если удастся выложу сегодня фотографии моих девочек.
Осталось найти двух Крейзи данс и как банально не звучит-художницу.
Осталось найти двух Крейзи данс и как банально не звучит-художницу.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои Синди. На текущий момент (и на фото) их шесть, остальные четыре куклы в продаже.

Крайняя справа на этом фото -- моя давняя зеленоглазая мечта. К сожалению, волосы у неё острижены. Сначала я думала её перепрошивать, но потом решила оставить как есть и подвить волосы по методу mashenka28.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как называется зеленоглазка?

Крайняя справа на этом фото -- моя давняя зеленоглазая мечта. К сожалению, волосы у неё острижены. Сначала я думала её перепрошивать, но потом решила оставить как есть и подвить волосы по методу mashenka28.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как называется зеленоглазка?
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоит только зайти в эту темку - и становлюсь ненормальной,которая хочет скупить всех Синди на планете! Девчата,какие они у вас красавицы!!!
Моя пока единственная. Мы устраивали фотосессию с переодеваниями. Во всех они нарядах хороши!
Больше фото в темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=420 Будем рады гостям!
Моя пока единственная. Мы устраивали фотосессию с переодеваниями. Во всех они нарядах хороши!
Больше фото в темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=420 Будем рады гостям!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, А можно фото лица вашей зеленоглазки покрупнее? Я на 95% уверена, что это как раз балерина со 2й страницы каталога. Балерины, Теннисистки и Наездницы со старым молдом выпускались как минимум в 2х вариантах прорисовки глаз. Ни у одной из них зеленый цвет глаз не был НА СТОЛЬКО ярким, поэтому у меня есть подозрения, что кукла у вас изначально была балерина с бирюзовыми (голубыми как вы называете) глазами, но куклу слегка ООАКнули, закрасив бирюзу зеленью. Потому и прошу фотку, чтобы сомнения развеять или озадачиться очередной загадкой от Хазбро 
И мне тоже кается, что это балерина - больше некому.