Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Ольчик, вот ты прям сама заставляешь меня шаманить! Сейчас позвоню маме и скажу, чобы она там тоже пошаманила! МЫ проду хотим!
Sonya_ писал(а):Джейсон и осень.
Sonya_ писал(а):Небольшой тизер.
ksyunechka писал(а):! Он крут, нереально крут! Сижу и подтираю слюни... Шикарный парень!
ksyunechka писал(а):, проду, проду! Ольчик, жду вечера, хочу проду. Сидим с мамой вдвоем у монитора в предвкушении))
Lakshmi писал(а):Ну вот я и дождаласьКак же я рада видеть его в твоей теме
![]()
Lakshmi писал(а):...очень понравилось "дверь открой" ...![]()
Lakshmi писал(а):Оля, я тоже буду шаманить, чтобы скорее проду увидеть (взяла в одну руку дочку, в другую поремушки и прыгаю по комнате)![]()
![]()
Sonya_ писал(а):Ну наконец то я это услышала от тебя!![]()
Sonya_ писал(а):Мои ж вы лапочки! Сегодня умру,но выложу проду.
ly30na писал(а):ну как такого красавца не проститьхотя с другой стороны
если хоть раз изменил, изменит и ещё раз
ksyunechka писал(а):Леляяя..... Я дождалась проду.... Сижу и тихо млею... Шикарнейшие фоточки! Слов нет! Мы с мамой вместе закинули свои челюсти под столь и не достаем их оттуда! Такая красота! Блин, еще проду хочуууу...... Ниночка такая... такая.. такая нежная, хрупкая, загадочная, на некоторых фоточках так и видно, что она не может скрыть улыбку, потому что рада его приезду! И как бы она на него не злилась, видно, что еще любит...
Sonya_ писал(а):Да, было сложно,долго...Но я это осилила и все же загрузила эту большущую проду. Инет мой просто черепаший.![]()
Нина действительно очень рада его приезду,но старается не показывать.Но думаю все и так дальше будет понятно. простит. Любит ведь.
ksyunechka писал(а):Эх, последние надежды на то, что она будет со Стивчиком пропали
Sonya_ писал(а):Смирись,моя лапочка.:-*
Но я тебя уверяю,что Стиву и без Нины будет отлично .
Астра писал(а):Воспоминания горячие, однако!
Джейсон хорош, ох как хорош!
Сейчас истории синхронизировались по времени? Т. е. это уже настоящее?
Lakshmi писал(а):Sonya_, РРрррррррррррррр! Какая изумительная прода!!!! Особенно впечатлили "воспоминания"Боже, какая пара!
![]()
Вообще, как тебе удается так удачно подбирать кукольные пары? Джейсон и Нина отлично смотрятся вместе...как и Полина с Джа...осталось только Стива осчастливить
Mariten писал(а):ааааааааа, блин, блин! столько всего!!! я в шоке, в хорошем шоке от твоих фоток! они просто прекрасны! Нина божественна, чем больше я читала тему, тем сильнее хотела и хочу сейчас Конфетку!
Mariten писал(а):поздравляю Полину и Джареда! очень рада за них! хоть и неожиданно для меня совершенно стали их отношения! жаль Стива, таких парней как он днем с огнем не сыщешь, нет сейчас таких - отпустить любимую.... это действительно нужно любить по-настоящему)
Mariten писал(а):Полина - кук бы я хотела быть такой, как она - вселенская любовь, доброта и всепрощение! я бы вышвырнула Джа к Ники и больше никогда его не встречала и не видела! но в идеальном мире она поступила правильно и сказала правильные слова Ники - никто не виноват. Будем все вместе ждать появления малышки!
Джейсон, хм.... мы его еще мало знаем)))![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]