Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic, на вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то серия, кому-то коллекция. А мне нравится - возможность вырваться из привычного Кежуала и создать работы совершенно разных стилей и направлений.
Они могут быть разных стилей, но факт их объединенности в серию с заранее заданными рамками меня напрягает. А рамки должны быть, иначе какая же это серия? Личный таракан.
-Ой, он смотрит на меня, - залилась румянцем Жюли. -Кто? – Полианна обернулась, почему-то подумав о Девиссоне. Но у стены стоял Лео, и испепелял Полианну глазами. -Он такой хорошенький, - брякнула Жюли. -Угу, - буркнула Полианна, Жюли стала рассказывать, что Лео берет у Дэника уроки, и наверняка узнал ее, а Полианна вела с собой внутреннюю борьбу. С одной стороны, Лео ей ни разу не нужен. Жюли явно очарована им. Но с другой…. Получается, внимание Лео ей льстило. Приятно было осознавать, что она может нравиться мальчику такого уровня. Без того паршивое настроение еще больше испортилось. Эгоистка проклятая. Издевалась над ним, а от его внимания получала удовольствие. Стыдно. Поняв, что с эгоизмом надо что-то делать, Полианна решила сказать: -Знаешь, а подойди к нему… -Дэник говорил, что у него есть девушка, - засомневалась Жюли. -Нет, они с Луной расстались несколько месяцев назад, - заверила Полианна. Жюли просияла. И на душе у Полианны стало на удивление светло. Все правильно – Кесарю - кесарево, слесарю – слесарево, ну, а Лео – достойную его девушку. Но все равно, нужно перед ним извиниться. -Жюли, на минутку, - неожиданно рядом материализовался Дэн. Они ушли разбираться с подвыпившим ди-джеем, а Полианна, воспользовавшись моментом, решительной походкой направилась к Лео. Он исподлобья взглянул на нее. -Лео, - обратилась она осторожно. -Я внимательно тебя слушаю. Можешь начинать издеваться, - процедил он.
Полианна прикусила нижнюю губу. -Лео, я хотела извиниться, - просто сказала она, - То, что я говорила и делала…. Я тебя обижала, хотя ты этого не заслуживал… - она запнулась. Было так стыдно, что Полианна не представляла, что именно нужно говорить, чтобы выразить степень своего раскаяния. Но Лео вдруг заулыбался. -Закрыли вопрос, - ухмыльнулся он, - Только… Хотя ладно, - он улыбнулся еще шире, - Все в порядке. Полианна растерялась. Ей не понравилась его реакция. Его улыбка стала почти что плотоядной. «Я сказала что-то не то», - похолодела Полианна, и, воспользовавшись тем, что сменилась мелодия, решила присоединиться к группе танцующих девчонок. Она так краснела. Так запиналась. И все-таки она к нему неравнодушна! – Лео хотелось скакать от радости. Все правильно. -Я смотрю, у тебя замечательное настроение, - ядовито сказал кто-то. Оказалось, к нему незаметно подошла Луна. -Есть такой момент, - ухмыльнулся Лео. -Нахал, - зло сказала она, - Меня бросил, а теперь обрабатываешь глупышку Полианну? -Это-не-твое-дело, - напел Лео на мотив песенки "I sexy and I know it", и, пританцовывая, направился в гущу праздника.
Последний раз редактировалось Инна 07 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ох! Прямо-таки мексиканский сериал! Конечно, идеальная концовка это - Поля с Асей, Лео с Жюлей, Алиса с Дэном, а Луна... А Луна с Санни разделяют общее горе за чашечкой кофе в ресторанчике. Но есть у меня подозренька, что вполне может сложиться и наоборот...
alexdoll, ну, не знаю, на сколько мексиканский, внебрачных детей и ком пока не наблюдается И что-то ни у кого не возникло подозрения, что Полианна-то при таком раскладе может и вовсе остаться одна
Последний раз редактировалось Инна 07 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
А я не буду давать прогнозов, просто посижу в сторонке. Все равно автор ничего вперед не скажет, а при совпадении мнения зрителей с его намерениями возникает соблазн сделать наоборот.
Panic, спасибо! Да, с фотками у меня была дилемма - как передать мерцающий свет дискотеки - остановилась на фотошопном свечении краев, чередующемся со светлыми фотки.
15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.7 Музыка молчала уже пять минут, и светомузыка бесцельно блуждала по стенам, полу и возмущенным лицам участников праздника. -Безобразие, - надула губки Жюли. Лео покачал головой. -Уж простите, мадемуазель, - ухмыльнулся он. -Может, сходить, узнать, что происходит? – спросила Полианна. -Забей, - бодро ответил Лео, - Разберутся без нас. Протяжный и отвратительный звук резанул по ушам – верный признак включившегося микрофона . -Раз-раз! Простите за заминку – небольшая неполадка с Ди-Джеем! – возвестил бодрый голос мистера Сантера, - Ну что ж, а теперь начнем нашу вечеринку «Назад, в будущее!» с самого начала! Год 99й! Франция, недавно оправившаяся от ошеломляющего успеха «Нотр-Дам де Пари», дарит миру «Ромео и Джульетту» - и взорвавшую хит-парады песню Les rois du monde! Грянула музыка – какой-то ремикс, и изголодавшиеся до танцев, ребята бросились в бешеный пляс. Жюли извивалась вокруг Лео, он и Полианна громко вопили давным-давно заученный текст, будто пытаясь перекричать бешеную музыку… «Нас простит уже к рассвету»… И Лео упал на колени, Полианна вскинула кулак, и толпа взревела. ** Ася чувствовал себя странно взрослым, куда старше беснующихся одноклассников. Он сидел в стороне и со снисходительной улыбкой наблюдал, как они кривляются, дурачатся. Умница Полианна – и та… Такая наивная, как ребенок. Лео петушиться, какая-то блондиночка старательно пытается ему понравиться. Глупая… *** http://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc -Первый медленный танец нашей дискотеки официально датирован 1998 годом – годом выхода «Нотр-Дам Де Пари». Но говорять, что эта песня и легендарная Белль были написаны аж в 1993! – объявил Сантер, и мерцание света прекратилось, сменившись таинственным синим свечением. Жюли решительно двинулась к Лео: -Можно тебя пригласить? – решительно спросила она. -Ну, -протянул он, взглянув на Полианну, которая потихоньку стала отходить, - Ладно, давай.
**** -Тут занято? – неожиданно спросил кто-то, - Можно присесть? Полианна. «Потому что на 10 девчонок по статистике есть один я» - вспомнилась давным давно перефразированная строчка из песни… -Конечно. *** -А меня Жюли зовут. -Я знаю. -А Полианна неплохая девочка. Своеобразная, правда, и танцует не очень… А я, кстати, танцами занималась… -Я заметил. -Спасибо! Да, что-что, а это у меня получается. Вообще-то, я начинала в балете, а потом… -Слушай, давай музыку послушаем, а? Мы же вроде танцевать собрались. *** Она села. -Хочешь, что бы я тебя пригласил? – серьезно спросил Ася.
-Ну что ты! – отмахнулась она, - Да и если это увидят наши одноклассницы, они ж порвут меня, аки тузик грелку. Он улыбнулся, и на один томительный миг ей показалось, что в зале они только вдвоем. Мелодия лилась, увлекая за собой, а от него веяло таким теплом… Встрепенувшись, будто пытаясь отогнать секундное наваждение, Полианна невпопад сказала: -Мурашки по позвоночнику… Таинственный голубоватый свет, едва освещавший его красивое лицо, любовно очертил едва заметную ухмылку на его лице. -Потрясающая песня, - сказал Ася, - Ты понимаешь, о чем поют? -Да что ты! Я и английский-то осилить не могу, - усмехнулась она. -«Пришла пора соборов кафедральных Мир вошёл В новое тысячелетие. Человек захотел подняться к звездам, Записать свою историю В стекле и камне...» - перевел он, - Мелодия потрясающая… -Красиво, - сказала Полианна, и, чтобы как-то справиться с неизвестно откуда взявшимся смущением, отвела глаза, - А я могу воспринимать музыку только интуитивно, кожей, наверное…. Чтоб все внутри дрожало при первых же нотах мелодии… Чтобы она обволакивала, манила…. - она осеклась. Из-за чего вдруг она сказала это? Такое сокровенное? Что побудило ее на откровенности? Темнота ли, интимность этой ситуации, ощущение безграничного доверия этого близкого, и одновременно такого человека? Она спешно взглянула на него, ожидая увидеть реакцию, но он сидел задумчивый, и одними губами произнес слово «Да». Затем, взглянув на нее, сказал: -Музыка - это предельная откровенность. Она может описать то, что мы побоимся сказать или выразить, искренне, без этой опошленности слов… -… многие слова уже давно потеряли свое значение, понятия, стоящие за ними, подменились… -… и уже как-то не хочется говорить слова «любовь»… «дружба»… Прозвучала последняя надрывная нота, и зал зааплодировал.
В один момент магия рассеялась – и вот уже снова грохочут басы, Сантер кричит что-то про Майкла Джексона. -Полианна, можно тебя? – спросила Жюли. -Спасибо за компанию, - смущенно улыбнувшись Асе, сказала Полианна. -Тебе спасибо, - он улыбнулся своей неподражаемой улыбкой, и по коже побежали мурашки, ничего общего с музыкой не имеющие. _______________________________ продолжение следует....
А у меня вот какой вопрос. Начала откладывать на Мариуса, но возникли сомнения - а кому из ФР-менов им быть? (никогда еще куклу под образ не покупала). У меня есть пара кандидатов, но очень интересно мнение со стороны - а вдруг я кого-то упустила?
15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.8 Слуша-ай, он такой классный! - протянула Жюли, вытянув Полианну из душного зала для «очень важного разговора». Полианна, тяжело вздохнув, грустно подумала, что вместо этого «важного разговора», многословности и разнообразию которого позавидовала бы даже Эллочка-Людоедка, с радостью перечитала бы любимую книжку или послушала что-нибудь из любимой музыки. По правде говоря, вообще хотелось домой. По-хорошему, слишком велика вероятность, что если не Луна устроит ей к концу праздника «сладкую жизнь», то Жюли, явно относящаяся к категории «типичных девочек-конфеток» не задумываясь, располосует ей лицо из-за «такого кла-асного». К слову, именно он возник на горизонте, и Полианна решила спешно ретироваться, сославшись на внезапную необходимость посетить «комнату с кафелем».
-Ты совсем один… - Жюли, про себя поблагодарив Полианну за догадливость, почти побежала навстречу Лео. -Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало, - процитировал Лео. Девочка, ну ты так сегодня не в тему! -Полностью с тобой согласна! А Полианна в туалет пошла! – брякнула Жюли. -Замеча-ательно, - протянул Лео, слабо представляя, как реагировать на этот бред, - И что? -А мне скучно, составишь мне компанию? – с надеждой спросила Жюли. -Сомневаюсь, что я смогу развлечь тебя так, как тебе этого хочется,- сказал он. От выслушивания ответа Жюли Лео спасло появлении мистера Сантера. -Жюли, сестренка, медленный танец, и я официально тебя приглашаю! Возражения не принимаются! – сказал Сантер, и, не дав Жюли и слова пикнуть, утащил ее в зал. -Жюли, какого черта? _______________________ продолжение следует...