Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Моя Звезда! с15
Таня, у тебя что, сегодня свадьба была?
Или у кого-то из знакомых? Ты недавно писала вроде, что скоро замуж выходишь...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты куда у нас пропала? 

leelu,
Генри обалденный
Голди шикарна.
Красивая пара
Генри обалденный

Голди шикарна.
Красивая пара

-
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Я решила подписаться, так как всё равно тему читаю, и она мне очень нравится. Так будет проще её искать и быть в курсе новых событий. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ау-ау, есть кто живой? 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как я рада за Генри! А Голди и правда настоящая звезда! Очень надеюсь, что у них всё будет хорошо-хорошо!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки.
Спасибо дорогие мои за теплые слова!! Мои герои уже соскучились по зрительской симпатии, а я сама очень жду хотя бы легкого потепления для очередных фотосюжетов!!
Сама только вернулась из отпуска!! Море, пальмы, +30)))) а тут серость и +5((( мне грустно. А еще ремонт на носу( поэтому обещаю быть мало, но без внимания буду стараться не оставлять дневники с вашими героями!
Сама только вернулась из отпуска!! Море, пальмы, +30)))) а тут серость и +5((( мне грустно. А еще ремонт на носу( поэтому обещаю быть мало, но без внимания буду стараться не оставлять дневники с вашими героями!
Последний раз редактировалось leelu 20 ноя 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, от всего сердца поздравляю тебя со свадьбой! Огромного вам счастья, пусть все совместные планы и мечты сбудутся!
Как здорово, что удалось отдохнуть на море. И я рада, что ты, наконец, можешь исполнить свою мечту и сменить фамилию, которую не любишь

Как здорово, что удалось отдохнуть на море. И я рада, что ты, наконец, можешь исполнить свою мечту и сменить фамилию, которую не любишь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со столькими замечательными событиями!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ Спасибо дорогая! Фамилию пока не поменяла, тк. у нас при смене фамилии паспорт становится недействительным через месяц, и с ним могут не впустить в другую страну, тк. я временно оставила свою, придет время - поменяю)))
Chiffa Спасибо огромное! И с возвращением!
Астра Спасибо! Мне очень приятно!
Chiffa Спасибо огромное! И с возвращением!

Астра Спасибо! Мне очень приятно!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
leelu, поздравляю! 
Любви и счастья долгие годы!!

Любви и счастья долгие годы!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, долгих и счастливых совместных лет жизни!
Счастья, долгих и счастливых совместных лет жизни!
leelu
Какое чудесное продолжение истории! Какие же они красивые и Генри и Голди.
Сцены ,прямо как из кино!Такие живые и натуральные!
Костюм Генри шикарный и платье у Голди тоже.
Ребята очень подходят друг,другу и я рада,что они наконец таки вместе.!
Разрешите присоедениться к поздравлениям !Жнлаю вам счастья,долгих совместных лет любви!

Какое чудесное продолжение истории! Какие же они красивые и Генри и Голди.
Сцены ,прямо как из кино!Такие живые и натуральные!
Костюм Генри шикарный и платье у Голди тоже.

Ребята очень подходят друг,другу и я рада,что они наконец таки вместе.!
Разрешите присоедениться к поздравлениям !Жнлаю вам счастья,долгих совместных лет любви!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Пересадка
Спасибо всем огромное за поздравления нас!
Пусть все сбудется до гробовой доски)) а не только на долгие годы)))))
Я все еще продолжаю грезить о Призраке и Шотландке, причем последнюю могла купить еще вчера, но нет же, решила дособирать коллекцию Челси с разными волосами, как доедут, выставлю их на обозрение
Вот что обнаружила на ебее

С такими глазами она мне безумно нравится, на промо не могла рассмотреть до конца ее очарование, хочу до безумия!
А тут видно что мир не совершенен, без сильного удивления понятно, что ноги не шарнирные.

Такой вопрос, кто-нибудь пробовал руки шарнирные или обычные пересаживать от одной барби к другой? У меня есть тело с шарнирными ногами, вот думаю возможно ли к нему пересадить руки и голову Призрака и будет все как надо мне
На просвет видно что руки приделаны странным механизмом каким-то, очень старшно повредить

Пусть все сбудется до гробовой доски)) а не только на долгие годы)))))
Я все еще продолжаю грезить о Призраке и Шотландке, причем последнюю могла купить еще вчера, но нет же, решила дособирать коллекцию Челси с разными волосами, как доедут, выставлю их на обозрение
Вот что обнаружила на ебее

С такими глазами она мне безумно нравится, на промо не могла рассмотреть до конца ее очарование, хочу до безумия!
А тут видно что мир не совершенен, без сильного удивления понятно, что ноги не шарнирные.

Такой вопрос, кто-нибудь пробовал руки шарнирные или обычные пересаживать от одной барби к другой? У меня есть тело с шарнирными ногами, вот думаю возможно ли к нему пересадить руки и голову Призрака и будет все как надо мне

На просвет видно что руки приделаны странным механизмом каким-то, очень старшно повредить
Таня, красота какая!!!
Может спросит на форуме Барби?
Или просто голову пересадить на другое тело..
Может спросит на форуме Барби?
Или просто голову пересадить на другое тело..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, Боже! И тут сэкономили, шайтаны! Расстройство одно все эти барби последних лет... Деревянный призрак, надо же...
Я думаю, надо купить под пересадку бледненькую шарнирку (если, конечно, Призрак не вампирского белого скинтона, тогда это труба), и не заморачиваться с пересадко рук-ног. Это же придется швы по телу вскрывать на обеих тушках, потом заплавлять, потом шкурить... Таких экспериментов я даже на фото не видела. А шарнирки пролетают и по 15$, надо только методично искать. Ну жалко просто, такую куклу испортили...
Апд: вот нашла на фликре http://www.flickr.com/photos/57213153@N ... otostream/ и листать дальше
На промке она была холодная и надменная, а в реальности получилась тихая и незлая совсем...
Я думаю, надо купить под пересадку бледненькую шарнирку (если, конечно, Призрак не вампирского белого скинтона, тогда это труба), и не заморачиваться с пересадко рук-ног. Это же придется швы по телу вскрывать на обеих тушках, потом заплавлять, потом шкурить... Таких экспериментов я даже на фото не видела. А шарнирки пролетают и по 15$, надо только методично искать. Ну жалко просто, такую куклу испортили...
Апд: вот нашла на фликре http://www.flickr.com/photos/57213153@N ... otostream/ и листать дальше
На промке она была холодная и надменная, а в реальности получилась тихая и незлая совсем...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дааа... печалька. А глаза-то какие...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni Уже отговорили
chumka Если швы вскрывать, тогда точно лушче прикупить тушку отдельно. Думаю она не будет мертвенно бледная, по крайней мере я так ее сравнивала с вампирами, она темнее вроде. На промо ее осветили видиом так, что она надменная, но в реальности она мне нравится еще больше, хотя я не отказалась бы от порядочной стервы)))) в ее королевском значении, а не психическом
Спасибо за ссылку
Хотя по цвету не факт, смотрю фото на фликере, бледная какая-то
Amelia Dragoness Ага, и цвет какой-то выцвевший глаз делает ее еще более душевной на мой взгляд, еще более призрачной что ли)
Нет ну вот отстой, простите за выражение, по моему она бледно-вампирского цвета! тогда никаких пересадок на пивотал(

chumka Если швы вскрывать, тогда точно лушче прикупить тушку отдельно. Думаю она не будет мертвенно бледная, по крайней мере я так ее сравнивала с вампирами, она темнее вроде. На промо ее осветили видиом так, что она надменная, но в реальности она мне нравится еще больше, хотя я не отказалась бы от порядочной стервы)))) в ее королевском значении, а не психическом
Спасибо за ссылку
Хотя по цвету не факт, смотрю фото на фликере, бледная какая-то
Amelia Dragoness Ага, и цвет какой-то выцвевший глаз делает ее еще более душевной на мой взгляд, еще более призрачной что ли)
Нет ну вот отстой, простите за выражение, по моему она бледно-вампирского цвета! тогда никаких пересадок на пивотал(
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Может, на тело ФР попробовать? они вроде и вампирско-бледные бывают...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я слегка помешана на однотипности тел, поэтому пересаживаю всех только на определнные барби-тела
Ну не буду огорчаться раньше времени, полистала другие фото, там тело темнее и себя успокоила до поры до времени
Ну не буду огорчаться раньше времени, полистала другие фото, там тело темнее и себя успокоила до поры до времени

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Так вроде и барби бледные должны быть... или нет?
leelu Какаяяяяя ухххх! Глаза как у волчицы!
Очень красивая! Жаль что ножки не шарнирные.
Но за ее галаза ,можно ей все простить.Необыкновенная девушка призрак!
Очень красивая! Жаль что ножки не шарнирные.
Но за ее галаза ,можно ей все простить.Необыкновенная девушка призрак!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби бледные есть, но мертвенно бледных шарнирных нет к сожалению
А так мои все девочки именно бледные
DENDY 666 Я от нее без ума уже несколько недель или даже месяц))
А так мои все девочки именно бледные
DENDY 666 Я от нее без ума уже несколько недель или даже месяц))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»