Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С каких это Тамико боиться сплетен? мне всегда казалось что она не перед чем не остановится что быть счастливой
На фото Наоко такой милый "ребенок"! Лилит - очаровашечка! Ну и конечно, на моей улице праздник! ты показала Барбеек! Мои любимые улыбашки!! Ммм, обожаю!!!
MamaKa, ничего страшного, что отстала, приятно, что прочла))
Тамико никогда не афишировала личную жизнь Все ее отношения с Магнусом, а потом и с Лукасом оставались известны только нам. Подруг у девушки нет, а когда была Эстелла, медовая не делилась с ней подробностями
К тому же, Тамико уже сейчас счастлива, она ж вообще не любит приемы и вечеринки, Магнус туда изредка вытаскивал, сама совсем не ходила, а так придется присутствовать как царевне...
Вот говорят что все Барби одинаковые! Ну не правда ведь!! Они все совершенно разные и каждая цепляет по своему! Терезка на послденем фото одна из моих хотелочек! Такая нежная и трогательная девочка