Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82, Вот поближе, только Алиска

Svetulyok писал(а):frieda, как здорово получилось коллективное фото!только все по парам, а Жизелька одна
Да не совсем по парам, ее можно было в середину поставить, разбавить, но она у меня в супер-платье (тканьке) с Русалочкой (в таком же) поэтому и одинокой кажется

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof писал(а):давно здесь не появлялась...просмотрела все,что пропустила...Поздравляю всех у кого поселились новенькие девочки!
А я хочу показать свою Снегурочку с новыми глазками,пока незаконченный вариант,что-то реснички не могут "прижиться",уже две ленты ушло,но все не то.Убрала внутреннюю подводку мне кажется так лучше,конечно не хватает ресничек...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
на самом деле цвет глазок чуть темнее
В первый раз увидела идеальную пересадку глаз. была уверена, что родные глаза какой-то коллекционки. Обычно я любые переделки сразу вижу, что-то выдает их, даже если все очень симпатично. А тут просто и д е а л ь н о. Особенно, если сделать скидку, что в жизни потемнее глазки.
С ресничками, конечно, нужно будет постараться, чтобы не навредить и без того милому образу. Тем более заметила, что молд снегурки не очень дружит с ресницами - чем они явнее, тем хуже. ИМХО.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, проверила базирон на виниле Гётц: обнаружила фиолетовые пятнышки на новой, убранной в коробку, подружке. Попробовала просто оттереть, не вышло. Потёрла ваткой с жидкостью для снятия лака без ацетона, тоже не помогло. Вчера вечером намазала базироном и посадила на столе, солнышка у нас весь день не было(дождик). А сегодня смыла и всё чисто, винил ни капельки не пострадал!!!
-
- Мир кукол зовет...
frieda, сколько Готциков - красота!!!! Замечатеьные девочки!!!! И про шкафы Икеа полностью согласна - у нас в таких шкафах несколько "квартирок" для кукол, вся прелесть таких шкафов в том, что можно полочки на нужной высоте повесить
!

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка - красотки все три девочки! Фотка классная, в каталог ее поместить 

-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, три красотки!!! Класс!!!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки, вы так Базирон расхваливаете! А мне даже покупать его не надо, имеется такое добро в наличии, ибо лицо под старость лет вздумало вспомнить "прыщавую юность"
Завтра попробую с Нади зелёнку вывести. Расскажите, как именно его наносить и сколько держать? Однократно или подмазывать периодически? Кстати, не удивляюсь, что эта "адская смесь" выводит пятна с винила, я уже 2 раза лицо сожгла, кожа шушлайками облазит 

frieda очень хорошие девочки у Вас проживают...и не так уж мало
Абсолютно с Вами согласна,чем реснички заметнее тем хуже,поэтому пока творческий поиск...
Elena0111 на фото видно,что три девчушки очень хорошие подружки

Alena Doll писал(а):С ресничками, конечно, нужно будет постараться, чтобы не навредить и без того милому образу. Тем более заметила, что молд снегурки не очень дружит с ресницами - чем они явнее, тем хуже. ИМХО.
Абсолютно с Вами согласна,чем реснички заметнее тем хуже,поэтому пока творческий поиск...
Elena0111 на фото видно,что три девчушки очень хорошие подружки

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сижу в грусти и печали. Получила сегодня Клаудиу.
В печали потому, что посредник забыл отменить ставку и я выиграла кукляшку. Пока ехала она ко мне ехала, как-то печаль притупилась. Сейчас кукляшку забрала и волосы дыбом. Это ж надо было так кукляшку уиграть. Губы потерты+видно следы красить пытались красной губной помадой. Челку выстригли. Тельце надо помыть, будет понятнее насколько там рамс. Единсвтенно кукляшка сохранила красоту глазок, да и волосы не мочалка - это радует. В общем, кукляшка на ООАК - но это явно не в мои ручки

В печали потому, что посредник забыл отменить ставку и я выиграла кукляшку. Пока ехала она ко мне ехала, как-то печаль притупилась. Сейчас кукляшку забрала и волосы дыбом. Это ж надо было так кукляшку уиграть. Губы потерты+видно следы красить пытались красной губной помадой. Челку выстригли. Тельце надо помыть, будет понятнее насколько там рамс. Единсвтенно кукляшка сохранила красоту глазок, да и волосы не мочалка - это радует. В общем, кукляшка на ООАК - но это явно не в мои ручки

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ksia, сочувствую Вам, но сильно не печальтесь. Что-нибудь придумаете. А почему продавец не сообщил о таких серьёзных "косяках"? Клаудиа - это ведь мулаточка с молдом Сары?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, ога, мулаточка с каре (американские выпуски, виниловые, для ФАО). А на ебай любимая фраза - смотрите фото
А фото не айс, подруга вовремя заметила и сказала про не очень, вот я и отменила ставку, а посредник забыла ставку на эту куклу отменить. Сам-то продавец "чист", к нему претензий нет
Теперь у меня две Клавы
хорошенькая и не очень. со второго вгляда Клаудиа эта ничего так, попробую, как тут в теме писали, ластиком оттереть, губкой меланиновой потру, глядишь приведу в порядок 

Теперь у меня две Клавы

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, Malenkaya, nikkrisof, спасибо , девочки!!! 

Nadindan писал(а):Ой, девочки, вы так Базирон расхваливаете! А мне даже покупать его не надо, имеется такое добро в наличии
Народ, а где вы базирон берете??? У нас почему-то такого не продают, не нашла я в аптеках, может лицензии на него нет.

Может, вам почтой прислать?Redhill писал(а):Где бы базирончику раздобыть, а?.
Пожалуйста, не проходите мимо, подскажите, как закрепить ножки у любимой Ханночки, совсем ослабли, болтаются, сама не стоит

Openok написала Вам лс.
TatjanaSk, спасибо, все поняла!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, у нас в России Базирончик есть в каждой аптеке...но в Белгороде на него цена около 500 рублей!
Правда тюбик большой...может он везде так стоит - незнаю...купить и прислать - нет проблем. Нужно почитать состав...может по составу что-нибудь подобрать в Израиле похожее? Если нужно, то могу на днях уточнить стоимость его.
ksia, сочувствую...но в любом случае с продавца взятки-гладки, везде пишут см.фото...но на фото обычно всего не усмотришь!!! Чиститесь и показывайтесь!

ksia, сочувствую...но в любом случае с продавца взятки-гладки, везде пишут см.фото...но на фото обычно всего не усмотришь!!! Чиститесь и показывайтесь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Краснодаре тоже 500р базирон, но штука и правда хорошая и для куколок, и для подростков!!! 

- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Redhill, В Украине тоже базирон не продают . Я специально для лечения кукол покупала в Москве. Обошелся тоже не дешево 680 руб.
Появилась у меня недавно куколка от готц. Думала над именами Саша, Женя и Надя. Назвалась Надей.
http://img.pixs.ru/storage/9/0/8/P22001 ... 057908.jpg
С новой подружкой

Дуреют
) Спасибо "Катюше" за Катьку, и "Детскому миру" за Надьку 
http://img.pixs.ru/storage/9/6/3/P22002 ... 057963.jpg
и фоточки для поднятия настроения
http://img.pixs.ru/storage/0/5/3/P22002 ... 6058053.jp
А тут мы на велосипеде катаемся
http://img.pixs.ru/storage/0/8/2/P22002 ... 058082.jpg
Извиняюсь за большое кол-во фото)

http://img.pixs.ru/storage/9/0/8/P22001 ... 057908.jpg
С новой подружкой

Дуреют

http://img.pixs.ru/storage/9/6/3/P22002 ... 057963.jpg
и фоточки для поднятия настроения

http://img.pixs.ru/storage/0/5/3/P22002 ... 6058053.jp
А тут мы на велосипеде катаемся

http://img.pixs.ru/storage/0/8/2/P22002 ... 058082.jpg
Извиняюсь за большое кол-во фото)
Последний раз редактировалось Лариса2 14 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
kukla lara писал(а):Redhill, В Украине тоже базирон не продают . Я специально для лечения кукол покупала в Москве. Обошелся тоже не дешево 680 руб.
Я пользуюсь Оксигелем. Стоит 17грн 55коп. С моих стареньких барби Mattel и Simba чернила вывел на раз. Даже в пленку не заматывала.
- kukla lara
- Контактная информация:
koko4ka, Буду знать . Я пыталась у нас найти аналог базирону никто не подсказал.
В Базироне действующее вещество - Бензоила пероксид. Отдельно оно тоже продается.kukla lara писал(а):koko4ka, Буду знать . Я пыталась у нас найти аналог базирону никто не подсказал.
Еще в препарате Эффезел есть бензоил пероксид, также Клерасил Ультра.
В Базироне 5% Бензоила, а в Клерасил Ультра - 10%
Посмотрела состав Оксигеля. Там тоже бензоил перексида 10%
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, ууу... поздно твой вопрос увидела.. у меня сегодня утром в Израиль знакомые вернулся, могла бы тебе базироны передать. У нас продают в аптеках - 650 руб. Возможно, он и продается у Вас, только под другим названием - это нужно спросить средства прищей выводить и почитать на них состав.
А ты в следующей Игре напиши - хочу в подарок базирон
julianne82, ога, буду - куда деваться
kukla lara, наверное, вопрос пропустили. Про базирон много интересного можно в теме реставрации почитать и про аналоги, информацией народ там делился. В принципе вся информация озвучена Openok и koko4ka (вроде как это все аналоги, если только еще чего не выпустили интересного).

julianne82, ога, буду - куда деваться

kukla lara, наверное, вопрос пропустили. Про базирон много интересного можно в теме реставрации почитать и про аналоги, информацией народ там делился. В принципе вся информация озвучена Openok и koko4ka (вроде как это все аналоги, если только еще чего не выпустили интересного).
- valentinka+
- Кукольник-фанат
а я покупала угресол-аналог базирона
- kukla lara
- Контактная информация:
ksia, Я как то мало хожу по другим темкам и форумам. Вся информация практически отсюда.
Девочки, спешу похвастаться! Вот такое платье и туфельки приехали к нам сегодня от Оленьки (Olala). Спасибо, Оле!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»