Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, поздравляю с исполнением давней хотелки ! (о своей тоже больше года мечтала, а потом получила в подарок, теперь она у меня одна из самых любимых). Nana, очень забавное фото , и инопланетянка классная!
Ой, девочки, ну какие же красавицы у вас живут, к сожалению, очень редко в последнее время удается заглядывать в темку, но каждый раз столько позитива, спасибо вам за это! Удалось выкроить сегодня полчасика, чтобы пофоткать своих девчонок, можно тоже поделюсь?
Como-el-Viento!!Вау!!Роскошные фото!!!С яблоком неповторимый образ получился,класс!!:)) katykrylova!! Очень красивая девочка у вас,нежная и трогательная!!! tavolga!!Как всегда,браво!!!:))Фото-классные!!:))
Como-el-Viento, невероятно красивые фото!!!!!!!!! Вы прямо мастер, ну и девочки тоже великолепные модели! =) Особенно второе фото понравилось! =) Прямо современная Белоснежка!!!!!!!! =) tavolga, какие красивые фото!!!!!!! А это случайно не Венеция? Что-то знакомое...
Como-el-Viento, присоединяюсь - фото с яблоком шикарно, стильный кадр из журнала про момок просто) tavolga, момошка чудная, а аутфит у нее - мечта, особенно курточка! Гармонично она вписалась в ваш город на этих кадрах BukA007, девочка так робко выглядывает
Como-el-Viento , шикарные фотографии! Какие редкие девочки у Вас собрались, загляденье! tavolga, на днях любовалась Вашей новенькой в вашей теме. Повезло же Вашим девчонкам жить в таком замечательном красивом месте
Elsi, katykrylova, tavolga, Dalekaja, Himeko, BukA007, Rien, shi, Anita78, Ой, девочки, спасибище Вам огроменное за все ваши добрые слова, нам так приятно, что словами не описать!!! Ну вот прямо растеклись счастливой лужицей по стулу
tavolga, поздравляю с такой желанной и вымечтанной девочкой, одна из самых моих любимых момок, моя со мной уже больше 5 лет и вообще не представляю окружающего пространства без ее в нем присутствия Так рада за Вас, для меня подобным чудом стало появление Усаги, исетановской мама толд ми, в конце лета, мечтала о ней чуть ли не с самого выпуска, но была уверена, что никогда не будет возможности поселить у себя, а тут та самая моя взяла и нашла меня в самый нужный момент