Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Neposeda » 12 окт 2012, 21:12

Aislynn7, Елена, это не та соседка, которая приходит ко мне на пирожки :D и вы правы - что всегда найдутся люди, которые и улыбнутся и порадуются вместе нами - таких даже больше, к счастью :D
tuta, эта девушка, вобщем-то всегда режет "правду-матку", циник по натуре, и я вроде как привыкла к ее манере общения (хотя, конечно, это совсем не мой стиль общения с людьми, и многие на нее даже обижались), подругами мы не были - соседки-мамочки просто и сейчас, к счастью, очень мало общаемся, т.к. она уже вышла на работу, видимся редко, общение свелось к "привет, как дела?"

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 13 окт 2012, 15:27

Вивьен очаровательна!Такая милая и нежная девочка...Очень понравилась! :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 15 окт 2012, 16:14

katrinka88, спасибо большое!
А я сегодня повспоминаю лето немного :oops: (уж очень хочется июльского тепла и солнца в дождливый день :roll: )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 окт 2012, 16:53

Маша, как нам не хватает солнышка!!! Как здорово, что можно летние фоточки поразглядывать!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 окт 2012, 16:59

Изумительные малышастики и фоточки чудесные!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 15 окт 2012, 17:05

Все хочу, но стесняюсь спросить - какая у вас камера и объектив? :oops: :) Уж очень хорошие фото получаются

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 15 окт 2012, 18:07

STU Svetlana, спасибо! Сама сижу разглядываю летние кадры и думаю о том, как еще не скоро будет лето :(
ZAYA ,спасибо большое!
Openok,спасибо!!! Камера у меня CANON EOS 1100D, а объектив самый простенький с постоянным фокусным расстоянием CANON EF 50 mm f/1.8 II, купила его для освоения камеры, он меня устраивает по качеству получаемых снимков, хотя это все сделано "на автомате", можно было - бы еще поиграть с ручными настройками. И иногда не хватает возможности приблизить, поэтому уже засматриваюсь на объектив с переменным фокусным расстоянием.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 окт 2012, 19:04

Летние настроение! Умеете вы на своих фотографиях -это показать! А малыши какие сладкие!
Краску для своей Эмили купила, только теперь сижу и боюсь (ощущения такие же, как когда, старшую дочку первый раз красила), аж самой смешно.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 окт 2012, 19:28

Машенька, какие замечательные фотографии, очень понравились ребятишки на полянке!!!

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 15 окт 2012, 20:02

Ой, какая Маришка славная получилась! Глазки действительно "живыми" выглядят :D
Эмили просто чудо! Какие девочки интересные получаются. Меня последнее время мысль посещает, что немцы специально блондинок больше выпускают, для неугомонных экспериментаторов. Результы восхищают. :D
А к миделтончику такому я сама присматриваюсь :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 16 окт 2012, 01:25

Neposeda, Мария, очень приятно познакомится, фото у Вас шикарные, а природа то какая!!! Хорошенькие малышки у Вас живут :D Прочитав о Вашей соседке, невольно вспомнила и свои расстройства :cry: Я тоже довольно откровенный человек, но должно бы быть еще и чувство такта у людей, хотя сама не раз сталкивалась с непониманием и необоснованной критикой своих любимиц, причем даже не от посторонних людей, а от близких. Очень это ранит, меня во всяком случае, так что понимаю Вас. Зато не может не радовать что таки есть же единомышленники. А главное как нас самих радуют наши куколки, это дорогого стоит :wink:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 окт 2012, 17:37

Aislynn7, спасибо!!! По лету скучаю очень! Я красить краской тоже боялась, еще волновалась за то, как она "ляжет" на рыжие волосы. Показывайтесь потом :D
Elena0111, спасибо большое!!!
vesenka, вот и тут встретились, спасибо, что зашли в гости, приходите еще!!!! :D Да, глазки очень подошли Маришке, мне понравился результат. А с волосиками - да, можно хоть подобрать тот цвет, который очень хочется :mrgreen:
Madama M, будем дружить :D Спасибо за внимание к моим девочкам!!!!Вы правы - очень хорошо, что есть люди, с которыми можно разделить свою кукольную радость и тебя всегда поймут, и некоторых случаях даже помогут!!!!
Вот и сейчас я хочу поделить своей большой радостью - вчера приехала моя новенькая. Снова хочу поблагодарить Юленьку за то, что помогла обрести хотелку-мечталку :D . Знакомитесь, это Эйлин. Мы сегодня ходили с ней гулять в нижний парк и даже погода нам благоволила, выделив немного осеннего тепла и солнышка. В парке нам встретились лебеди и белочки, одна даже согласилась попозировать, вторая проверив коляску и поняв, что орешки мы забыли дома, умчалась по своим делам, помахав нам пушистым хвостиком, мы же пообещали ей завтра прийти с орехами :D Гуляли долго, не обошли и половины, пришлось идти домой, так как дети устали и хотели обедать. Надеюсь погода еще порадует и будет продолжение фото историй в парке :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 16 окт 2012, 17:50

Какие у вас всегда замечательные прогулки! Глаз радуется!
Нам бы таких красот рядом с домом...
И новенькая очень милая девочка! Поздравляю!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 окт 2012, 18:05

Как всегда вдохнула, а выдохнуть забыла! Какие красоты! Новенькая девочка супер, только она такая грустная (нет лучше задумчивая) как из другого века. А вот белочек я вживую никогда не видела, только на фото.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 окт 2012, 18:11

Классная фоточка
http://www.picshare.ru/uploads/121016/g1ICmGddlL.jpg
И белочка славная :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 окт 2012, 18:17

tolokosha, спасибо огромное!
Aislynn7, спасибо! Девочка, просто еще от дальней дороги наверное не отошла, хотя дома ее очень ждала сестренка :D А у нас белки ручные в парке, в коляску залезла, подбежала ладошки понюхала, если бы были орехи или семечки - сидела бы и ела прямо с рук. В прошлом году у меня рука устала ее держать, пока она ела :mrgreen:
Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 окт 2012, 18:23

АААААА какая прелесть!!! Спасибо за фотку!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 окт 2012, 21:40

Машенька, поздравляю с новой девочкой, привет вам от нашей Эйлин, теперь у нас на форуме будет наша близняшка!!!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 16 окт 2012, 21:53

Поздравляю с новой красавицей!!!! И глядя на фото понимаю, что поселилась не там... :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 окт 2012, 12:44

Маша, какая у тебя красотка поселилась! Очень нежная девочка :)
Фотки супер! какая же у вас там красотища! На природе всегда классные фотки получаются :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 17 окт 2012, 14:53

ZAYA, спасибо большое!
Elena0111, спасибо! Я Вашу Эйлин как раз и разглядывала перед тем, как она стала моей "хочушкой" :D
Happy Love, спасибо! Перебирайтесь в наш райончик :D
Svetulyok, спасибо!!! Я так на нее давно смотрела и мечтала :oops: Природа, это да - идеальный вариант для съемки! (так я хотела сегодня опять пойти туда, но погода ужОс-ужОс и сидим дома :( ).

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 окт 2012, 01:29

Neposeda, Мария, поздравляю с приездом долгожданным Эйлин! Я долго высматривала себе куклу из "мягкопопых" и никак не могла понять кого хочу...блондинку-брюнетку-рыжую....сейчас точно знаю кого хочу - блондинку как Эйлин! Очень красивые - бесподобные фото и очень красивая кукла! Что не маловажно ещё и одежда у неё гармонично смотрится, мне нравится! :) Всегда рада помочь - обращайся! А тебе я тоже хочу сказать огромное спасибо за Клару, если бы не ты, то у меня бы Клара не появилась!!! Я очень ею довольна, она мне понравилась...насмотреться не могу :D ....СПАСИБО!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 окт 2012, 14:03

Маша, с удовольствием у Вас погостила! И девочки замечательные (и кукольные и живые!), и фотографии, и пироги (я, хоть и питерская, но не пеку никогда... :roll: )!
Эмили, перекрашенная во второй раз, ОЧЕНЬ понравилась! Такая взрослая , задумчивая,прелестная девочка! Я правильно поняла, что Вы глазки второй раз не меняли?
...И ещё: расскажите, как Вы защищали винил? Наверняка об этом где-то писали... Или носом ткните, пожалуйста!

...А соседку "ликвидировать"! Изображение Она потом с кукол на живых людей перейдет и не остановится, зачем она Вам? На прогулках у вас с девочками и так не заскучаешь!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 окт 2012, 16:04

julianne82, Юленька, раз ты засматриваешься на мягкопопую девочку и вроде как определилась с выбором :D , специально для тебя я сегодня взяла на прогулку двух сестричек Эйлин и Натали, ну так для сравнения, а вдруг, решение кардинально поменяется :mrgreen: и ты захочешь обеих :mrgreen: Тебе тоже огромное спасибо!!!! И вообще, так здорово, что можно вот так помочь друг другу обрести что-то желанное, порадоваться друг за друга, познакомиться, пусть виртуально, но даже так всегда приятно пообщаться!
Лялина мама, Милена, добро пожаловать!!!!Заходите в гости еще обязательно, всегда рада!!!Угощу пирожками, тортиками :lol: Глазки Эмили меняла только один раз. А насчет защиты винила - я замотала куклу в пищевую пленку и линию у волос промазывала кремом детским толстым слоем, но все-равно при окраске сзади на шее все-таки испачкала немного, поэтому надо хорошенько следить, чтобы краска никуда не попала - на ушки, например. Причем сама голова (винил), где волосы - не окрашивается, а вот те же ушки, шея - красятся. И вот еще момент такой - все еще зависит от краски (тона), т.к. красила другую куклу, там был тон русый - так он винил не пачкал, хотя я красила впервые и ничем не защищала винил, потом все, что капнула - оттерла влажной ваткой, а вот "божоле" и ему подобные тона - видимо, более "ядреные" и винил могут испачкать.

Ну вот теперь покажу немного фотографий. Сегодня мы ходили к белкам, встретили только одну, но она по-моему наелась на месяц вперед - у нас были 2 шишки с кедровыми орехами и ей еще бабуля какая-то принесла фундука горстку :mrgreen: Этот чудо-зверь носился и прятал-прятал орехи по газончику :lol: Дети не давали мне уйти уже от этой белки и мы там наверное час болтались. Заодно покормив синичек грецкими орехами с рук. Но еще нам встретилась птичка, которая тоже лопает кедровые орехи, я ее сфотографировала на излете, но нормально запечатлеть не получилось. Ко мне на руку она вообще на долго садилась, но тут уж дочка не смогла "поймать" кадр. Фигуры кошек тоже любимое место детей, жаль только, что люди у нас все любят изгадить :( - не обошла эта печальная участь и одну и кошек...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 окт 2012, 17:18

Машенька, почаще бы у вас в Питере была хорошая погода, такие фотографии нам показываете ! Ах, надо все-таки собраться и вывезти моих дочек в Питер, только летом (зимой я не выдержу, замерзну и превращусь в статую, буду с вашими кошками в обнимку стоять). А от белочек я просто пищу, а их можно погладить, какая у них шерстка?
А Эйлин повезло такая замечательная сестренка ее ждала ( я думала, что вы в подружки к Марии (серия Felix) купили).

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 окт 2012, 17:36

Елена, спасибо!!!Приезжайте летом, все-таки вся красота расцветает летом и фонтаны работать будут, если захотите - встречу и покажу мой городок Петергоф:D Белочку можно погладить пока она кушает угощение, шерстка очень мягкая у нее и она так трогательно держится свои лапками за ладонь. Пока мы ее кормили, мимо нас проходили небольшими группами экскурсии японцев, так они были в таком диком восторге от белки, дочку мою со всех сторон с ней фотографировали :D
А Мария у нас тоже конечно в сестричках, Натали то прям родная сестра :mrgreen: , Вивьен тоже из "этой семьи" с мягкими попками :D . Машку люблю особенно, она первая была - как ее в руках подержала, так поняла что это "мой любимый формат".

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 окт 2012, 18:06

Спасибо! Мария и у нас первая кукла (мы ее Алиска зовем). Такая нежная и легкая, ее подарили младшей на 5 лет. Куда она ее только не таскала, пару раз мы ее разных аэропортах теряли, и всегда она нас находила. Так что она на 100% наша :) . И ведь как новенькая и волосы и личико все в порядке.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 окт 2012, 18:09

Ой, Маша, я же в сентябре 4 раза была в Петергофе с тоннеркой Люси. И все возле тебя крутилась. :) Вот обидно- то. Мы тоже белочкам кедровые орешки приносили, но они их не ели- запасы делали. А потом начался такой ливень, что пришлось ехать домой. Жалко, я хотела пофотографировать.
Девочки в декабре кукловстречу собирают, заглядывай в темку :)
Интересно, а чем же соседке куколка не понравилась?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 окт 2012, 11:05

Маша, а мы в гости знакомиться! Это Лиза и Мария!
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 окт 2012, 14:26

kuma,Марина, ну вот....могли бы и в Петергофе еще встретится :( В следующий раз обязательно встретимся и устроим совместную фотосъемку :D За темкой встречи поглядываю, очень хотелось бы еще раз приехать, т.к. очень было интересно и пообщаться и посмотреть на разных кукол, наряды - только положительные эмоции, но все будет зависеть от того, смогу ли пристроить своих мелких :roll:
А про соседку (бедная, вот ей икается то наверное :mrgreen: ) - личико не понравилось в целом, нехорошими грубыми словами это было выражено (повторять не буду)....
STU Svetlana, Светлана, а я Лизавету помню - мы с ней лично "познакомились" на кукловстрече :D , я как раз была в предвкушении и ожидании своей Эйлин, а вот Мария у тебя совсем другая - на Мариэллу похожа, хотя ведь это один молд, а прически очень меняют куколку, твоя Мария мне очень-очень нравится, а у нее челка идет первым рядом волос или из 2-3 как у нынешних Сар-Хан и снегурочек??? (надо мне своей тоже хвостики расплести)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»