А ко мне сегодня приехала Эринка. Потрясающая куколка, я от нее в восторге!

А как у нее с прошивкой?
  А как у нее с прошивкой?  Волосы у нее действительно на солнце золотом переливаются, очень красиво. Прошита равномерно, но не слишком густо (как по мне так больше и не надо
 Волосы у нее действительно на солнце золотом переливаются, очень красиво. Прошита равномерно, но не слишком густо (как по мне так больше и не надо  ).
 ). 
   и утеплилась сразу с нашей-то осенью!
  и утеплилась сразу с нашей-то осенью! Рыжулька изумительная, с трудом удерживаюсь от заселения рыжей близняшки нашей конвенционочки!
  Рыжулька изумительная, с трудом удерживаюсь от заселения рыжей близняшки нашей конвенционочки!  
  Как Вы её одели уютно!
 Как Вы её одели уютно!

Мне кажется, девочка впишется в любое куклосемейство, она такая живая!
  Мне кажется, девочка впишется в любое куклосемейство, она такая живая!

Я умру от горя, если у меня не будет новой Эйрин!
  Я умру от горя, если у меня не будет новой Эйрин! 

стильная штучка)
  стильная штучка) Она у меня самая-самая из Эрин. Кроме нее я только о Power Couple мечтаю, но это редкая штучка..
  Она у меня самая-самая из Эрин. Кроме нее я только о Power Couple мечтаю, но это редкая штучка.. 

Я тоже так думаю, хотя все Эрин хороши
  Я тоже так думаю, хотя все Эрин хороши  

Игорь писал(а):конвенционная Эрин чистый ангел)) моя клубная более коварная дамочка)

моя смеялься... мужчинка .. ничья.. надо было только срам ему чуток прикрыть, Эйрин чудо как хороша
 моя смеялься... мужчинка .. ничья.. надо было только срам ему чуток прикрыть, Эйрин чудо как хороша 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей