Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Colette Duranger
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Colette Duranger
masusa, красота!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, спасибо большое  Шарнирчики сравнительно неплохие, вот только боюсь, что расшататься теперь рискуют от частого тисканья
  Шарнирчики сравнительно неплохие, вот только боюсь, что расшататься теперь рискуют от частого тисканья
**YangWaWa**, Астра, очень приятно, спасибо 

Solira, спасибо большое за поздравления -у меня, действительно, прям праздничное настроение по случаю ее приезда уже несколько дней На мой вкус  тоже самая, хоть и без ресничек даже, которые я так люблю в куклах. И очень хорошо понимаю - разлуку с этим длинноногим пупсом пережить нереально
  На мой вкус  тоже самая, хоть и без ресничек даже, которые я так люблю в куклах. И очень хорошо понимаю - разлуку с этим длинноногим пупсом пережить нереально 

Шарнирчики сравнительно неплохие, вот только боюсь, что расшататься теперь рискуют от частого тисканья
  Шарнирчики сравнительно неплохие, вот только боюсь, что расшататься теперь рискуют от частого тисканья**YangWaWa**, Астра, очень приятно, спасибо

Solira, спасибо большое за поздравления -у меня, действительно, прям праздничное настроение по случаю ее приезда уже несколько дней
 На мой вкус  тоже самая, хоть и без ресничек даже, которые я так люблю в куклах. И очень хорошо понимаю - разлуку с этим длинноногим пупсом пережить нереально
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
masusa, а у моей слабоватые во всем теле. Не слабые совсем, все позы держит замечательно, ничего не болтается, но нельзя сказать, что тело тугое   И еще меня огорчает, что у нее кисти несъемные. Проблемы с браслетами и узкими рукавами. Но красота и прелесть этой девочки сводит все эти недостатки на нет.
  И еще меня огорчает, что у нее кисти несъемные. Проблемы с браслетами и узкими рукавами. Но красота и прелесть этой девочки сводит все эти недостатки на нет. 
А вот ресницы я у кукол не сильно люблю, постоянно трясешься из-за них. Не дай бог личиком вниз положить. И при одевании чего-либо через голову тоже страшно 

И еще меня огорчает, что у нее кисти несъемные. Проблемы с браслетами и узкими рукавами. Но красота и прелесть этой девочки сводит все эти недостатки на нет.
  И еще меня огорчает, что у нее кисти несъемные. Проблемы с браслетами и узкими рукавами. Но красота и прелесть этой девочки сводит все эти недостатки на нет. А вот ресницы я у кукол не сильно люблю, постоянно трясешься из-за них. Не дай бог личиком вниз положить. И при одевании чего-либо через голову тоже страшно

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 masusa ,какая у вас модница  Белый наряд просто восторг!
 Белый наряд просто восторг!
Karolina,деловая леди прямо.Цвета ей так хорошо эти 

Белый наряд просто восторг!
 Белый наряд просто восторг!Karolina,деловая леди прямо.Цвета ей так хорошо эти

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
 Karolina - Красотка! Ей всё к лицу!  

masusa - Фантастической красоты Колетточки у Вас живут! У меня были обе, а теперь нет ни той, ни другой! 

Мечтаю вернуть обеих! Показывайте своих почаще пожалуйста, особенно блондиночку! 

Shenechka - Женечка! Как же ей к лицу этот цвет! С ума сойти! Твоя Лора стала еще краше! Если такое возможно!

masusa - Фантастической красоты Колетточки у Вас живут! У меня были обе, а теперь нет ни той, ни другой!

Мечтаю вернуть обеих! Показывайте своих почаще пожалуйста, особенно блондиночку!

Shenechka - Женечка! Как же ей к лицу этот цвет! С ума сойти! Твоя Лора стала еще краше! Если такое возможно!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, ну где уже новенькая !

а вот и она) фото, как я и говорил - на скорую руку и левой ногой))) она в реале тааакая хорошенькая!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, от съемных ручек я бы тоже не отказалась, реально ограничивают в выборе одежды  Пожалуй, у моей тоже не особо тугое тельце, но я не избалована 100%-качественными тушками-до сих пор ни одной куклы Интегрити не было, чтоб прям туго и со скрипом все шарниры, поэтому радует, что хотя бы не слабые
  Пожалуй, у моей тоже не особо тугое тельце, но я не избалована 100%-качественными тушками-до сих пор ни одной куклы Интегрити не было, чтоб прям туго и со скрипом все шарниры, поэтому радует, что хотя бы не слабые
Shenechka, спасибо У Вас тоже модница, одна стрижка чего стоит
  У Вас тоже модница, одна стрижка чего стоит  Ей идёт. Вы сами ооакали?
  Ей идёт. Вы сами ооакали?
Diorina, очень приятно, спасибо Знакомое чувство, когда в каком-то непонятном затмении или в силу обстоятельств расстаешься с куклой, а потом мучаешься без нее
  Знакомое чувство, когда в каком-то непонятном затмении или в силу обстоятельств расстаешься с куклой, а потом мучаешься без нее  Пусть в нашей жизни такого больше не будет.
  Пусть в нашей жизни такого больше не будет. 
Игорь, поздравляю с новенькой! Фото интригующие -видно, что повзрослевшая, что крупные локоны просто роскошны, но еще личико хотелось бы еще рассмотреть

Пожалуй, у моей тоже не особо тугое тельце, но я не избалована 100%-качественными тушками-до сих пор ни одной куклы Интегрити не было, чтоб прям туго и со скрипом все шарниры, поэтому радует, что хотя бы не слабые
  Пожалуй, у моей тоже не особо тугое тельце, но я не избалована 100%-качественными тушками-до сих пор ни одной куклы Интегрити не было, чтоб прям туго и со скрипом все шарниры, поэтому радует, что хотя бы не слабыеShenechka, спасибо
 У Вас тоже модница, одна стрижка чего стоит
  У Вас тоже модница, одна стрижка чего стоит  Ей идёт. Вы сами ооакали?
  Ей идёт. Вы сами ооакали?Diorina, очень приятно, спасибо
 Знакомое чувство, когда в каком-то непонятном затмении или в силу обстоятельств расстаешься с куклой, а потом мучаешься без нее
  Знакомое чувство, когда в каком-то непонятном затмении или в силу обстоятельств расстаешься с куклой, а потом мучаешься без нее  Пусть в нашей жизни такого больше не будет.
  Пусть в нашей жизни такого больше не будет. Игорь, поздравляю с новенькой! Фото интригующие -видно, что повзрослевшая, что крупные локоны просто роскошны, но еще личико хотелось бы еще рассмотреть
Новенькая!   

Мне она очень понравилась, повзрослевшая, понежневшая и задумчивая, волосы вкусного цвета варёной сгущёнки, сиренево-голубые тени красиво оттеняют глаза и смуглую кожу. Та лёгкая ассиметричность лица, на которую тут многие жалуются, придаёт ей живость и естесственность, а вот реальный минус - прошивка на затылке могла бы быть и погуще, ну по крайней мере у моей так 

Мне она очень понравилась, повзрослевшая, понежневшая и задумчивая, волосы вкусного цвета варёной сгущёнки, сиренево-голубые тени красиво оттеняют глаза и смуглую кожу. Та лёгкая ассиметричность лица, на которую тут многие жалуются, придаёт ей живость и естесственность, а вот реальный минус - прошивка на затылке могла бы быть и погуще, ну по крайней мере у моей так

ну собственно - вот и личики покрупнее))))))))  

на мой взгляд она хотя бы осталась той Колетт, которую мы привыкли видеть)

на мой взгляд она хотя бы осталась той Колетт, которую мы привыкли видеть)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, какая красотка! Вживую она лучше в сто раз!  Поздравляю с такой роскошной девушкой!
 Поздравляю с такой роскошной девушкой! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 на мультяшку совсем не похоже, хорошенькая девочка, поздравляю
 на мультяшку совсем не похоже, хорошенькая девочка, поздравляю  всех кто смог себе позволить и успел купить , действительно осталась той Колетт которой и была, это радует, волосы какие роскошные ..спасибо за фотографии
 всех кто смог себе позволить и успел купить , действительно осталась той Колетт которой и была, это радует, волосы какие роскошные ..спасибо за фотографииRe: Colette Duranger
Игорь, Juliet, спасибо за такие красивые фотографии, девушка необыкновенная, мои поздравления 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, ну вооот! А я себя убедила, что она мне не нравится   

Вы разбили мое сердце...
Красивая девочка, очень! Поздравляю

Вы разбили мое сердце...
Красивая девочка, очень! Поздравляю

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я о том же....... Очень красивая новая Колетточка оказалась! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, вы перевернули все мои представления об этой девочке   
   очень интересная!!!!!
 очень интересная!!!!!   

очень интересная!!!!!
 очень интересная!!!!!   

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно что по первым фото она казалась мультяшной, а в итоге пореалистичнее всех Колетток вышла  

Ой, какая красивая новенькая. Я этот молд не люблю и не заглядываюсь. Но эта мне и на конвенции приглянулась, а вживую еще краше.

Juliet , мои поздравления с приездом новенькой!
Мне она очень нравится, невероятная красотка!

Мне она очень нравится, невероятная красотка!
- 
				aproshkina
- Кукольник-фанат
Игорь, Juliet,  Поздравляю! Девочка очень красивой оказалась! Волосы просто шикарно смотрятся!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, поздравляю! Первые  фото Колетт крупным планом, на которых видно, что она, оказывается, красавица  Продажи новенькой теперь явно возрастут
 Продажи новенькой теперь явно возрастут 

Она, без сомнений, красавица! И все же для меня в этой бочке меда есть ложка дегтя: таки глаза у нее косят и смотрят в разные стороны  

Josephine сам по себе типаж таких мордочек предполагает слегка раскосые глаза. но что касается этой девчули - не согласен. есть абсолютно косые Верки и Ванессы первых выпусков) по сравнению с ними она просто ровносмотрящая.

Игорь, вы имеете право не соглашаться, конечно же.   Вот даже на третьей фото Джулиет, если прикрыть Колеттке одну сторону лица - она смотрит в одном направлении, другую прикрыть - в другом. Но это же Интегрити (каждый косяк как изюминка
  Вот даже на третьей фото Джулиет, если прикрыть Колеттке одну сторону лица - она смотрит в одном направлении, другую прикрыть - в другом. Но это же Интегрити (каждый косяк как изюминка   ).
 ).

Вот даже на третьей фото Джулиет, если прикрыть Колеттке одну сторону лица - она смотрит в одном направлении, другую прикрыть - в другом. Но это же Интегрити (каждый косяк как изюминка
  Вот даже на третьей фото Джулиет, если прикрыть Колеттке одну сторону лица - она смотрит в одном направлении, другую прикрыть - в другом. Но это же Интегрити (каждый косяк как изюминка   ).
 ).Re: Colette Duranger
Спасибо большое всем!! Нам с Колетткой очень приятно  
Josephine, я прекрасно понимаю что именно вы имеете ввиду. Как выше уже писала, лёгкая ассиметричность в глазах имеется, но она же придает её взгляду некую рассеянность и задумчивость, которые мне оч нравятся

Josephine, я прекрасно понимаю что именно вы имеете ввиду. Как выше уже писала, лёгкая ассиметричность в глазах имеется, но она же придает её взгляду некую рассеянность и задумчивость, которые мне оч нравятся

- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Какая она красавица!!!!!! Поздравляю!!!!    

Я очень рада, что успела её разглядеть и урвать Жду не дождусь!
  Жду не дождусь!

Я очень рада, что успела её разглядеть и урвать
 Жду не дождусь!
  Жду не дождусь!Re: Colette Duranger
Juliet, и кажется, она мне напоминает то ли Рианну, то ли Бейонс.  

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, поздравляю, красавица!
Да, с прошивкой, видимо, беда у многих кукол этой конвенции(( ко мне приехала Эрин, та же самая фигня

Да, с прошивкой, видимо, беда у многих кукол этой конвенции(( ко мне приехала Эрин, та же самая фигня

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, Поздравляю, очень красивые фотографии! 

**YangWaWa**, олиффка, Jane, спасибо  

Вернуться в «Integrity Toys dolls»