Алочка, чудесный фотосет, очень нравятся цвета и эмоции. Здорово! проголосовала с удовольствием
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Первый день осени
Мне нравится концовка))
Алочка, чудесный фотосет, очень нравятся цвета и эмоции. Здорово! проголосовала с удовольствием
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я такие истории. Прям юность вспоминается ... эх (ностальгирую)
концовка да, правильная
"и осталась старуха у разбитого корыта"
Аллусь, очень здорово! и плюс голос в твою копилку
желаю вам победить!
концовка да, правильная
Аллусь, очень здорово! и плюс голос в твою копилку
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Танюша, Юлечка, большущее спасибо за ваше участие! 
Танюш, концовка получилась спонтанно и снималась глубокой ночью: я после работы в лёгком неадеквате, Лестер был недоволен, что его сдернули с любимой подушки и заставили что-то изображать!
Один Дино был как всегда непробиваемо пофигистичен. В общем, развлеклись по-полной!
Юль, у меня этим фотосетом тоже наверно что-то ностальгическое навеяло, еще песня мне нравится, она и вдохновила!
Я буду очень рада, если мы попадем в финал, соперники очень сильные. Ну ничего, как говорится, нет предела совершенству, у нас ещё всё впереди!

Танюш, концовка получилась спонтанно и снималась глубокой ночью: я после работы в лёгком неадеквате, Лестер был недоволен, что его сдернули с любимой подушки и заставили что-то изображать!
Юль, у меня этим фотосетом тоже наверно что-то ностальгическое навеяло, еще песня мне нравится, она и вдохновила!
Я буду очень рада, если мы попадем в финал, соперники очень сильные. Ну ничего, как говорится, нет предела совершенству, у нас ещё всё впереди!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83 писал(а):Лестер и Моран просто великолепны! Из БЖД эти парни мне нравятся больше всего, именно их молд или похожий на них
Спасибо за комплименты моим любимчикам!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, а Лестер отличается от них молдом? Мне они кажутся очень похожими 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, отличаются и существенно! Вот для сравнения крупный план: первый Лестер, а второй парень - это Влад, они с Мораном одного молда (Soom Monzo), только Влад его человеческая версия.
Вот основные различия в скульпте: у Лестера более нахмуренные брови, нос прямой и длинный, а у Monzo короткий и вздернутый со слегка обрезанным кончиком, у Лестера более заостренный подбородок и менее скуластое лицо, форма губ существенно отличается.

Вот основные различия в скульпте: у Лестера более нахмуренные брови, нос прямой и длинный, а у Monzo короткий и вздернутый со слегка обрезанным кончиком, у Лестера более заостренный подбородок и менее скуластое лицо, форма губ существенно отличается.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы прошли в финал "Осеннего конкурса" на Клабе, в 10-ку лучших! Ура!!!!!!!
Еще раз благодарю от души всех за поддержку, всё это только вашими силами!

Голосование продолжится до 13.10.12 http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=41&t=62323
В номинации представлено очень много красивых, интересных фотосетов, выберите достойного победы!
Еще раз благодарю от души всех за поддержку, всё это только вашими силами!

Голосование продолжится до 13.10.12 http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=41&t=62323
В номинации представлено очень много красивых, интересных фотосетов, выберите достойного победы!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Reyna,А я думала это один молд
Оказывается они вообще не похожи! На этой фото мне Лестер понравился больше.. Но вообще оба хороши! Жаль нет таких мальчиков см 30 в высоту или 180 см... ну согласна даже на 170
Я бы пристроила эти размерчики
)
Аллусик, привет!
С возвращением тебя!
И с выходом в финал! История такая жизненная и эмоциональная. Очень выразительные кадры, никаких слов не нужно. А осень до чего красивая! Удачи в конкурсе! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что долго не отвечаю, в запаре сейчас, надо дела разгрести!
MaRinKa83, на счет размерчиков согласна, меня бы даже 40 см вполне устроили, но сэляви, приходится покупать лосей. 180 или 170 см лучше не надо, боюсь муж меня не поймёт!
Oli4ka+ , Олечка, большой тебе мерси за поддержку!
Ритулька, привет! Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова! Надеюсь задержаться на форуме подольше и наснимать еще много жизненных историй!
В общем, заняли мы 10-е место, но если считать, что претендентов было 59, это не такой уж плохой результат! Просто на сей день могу точно сказать, мы сделали все, что могли, но будем стремиться к повышению качества, а там кто знает, нет предела совершенству!
MaRinKa83, на счет размерчиков согласна, меня бы даже 40 см вполне устроили, но сэляви, приходится покупать лосей. 180 или 170 см лучше не надо, боюсь муж меня не поймёт!
Oli4ka+ , Олечка, большой тебе мерси за поддержку!

Ритулька, привет! Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова! Надеюсь задержаться на форуме подольше и наснимать еще много жизненных историй!
В общем, заняли мы 10-е место, но если считать, что претендентов было 59, это не такой уж плохой результат! Просто на сей день могу точно сказать, мы сделали все, что могли, но будем стремиться к повышению качества, а там кто знает, нет предела совершенству!
Аллусик, думаю, 10-е место - это тоже неплохой повод, чтоб поздравить с удачей. Так что, от души тебя поздравляю.
Наверняка немало людей получили удовольствие от вашей фотоистории, а это главное. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы-то точно получили удовольствие, от твоего осенннего фотосета. 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, Наташик, спасибо большое! Очень на это надеюсь! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Раз котэ, два кот
Обещала показать Сибу, но у меня произошел временный затык с обработкой фото, надеюсь скоро пройдет.
А пока покажу кое-что летнее, душа просит солнышка и хоть какого-нибудь позитива. Очень надеюсь, что вам понравится!
Это две моих БЖД-кошки, большую зовут Бусинка (Valentin Siami от Dear Mine Dolls), мелкую - Мунлайт (Pukisha от Fairyland). Одежду шила сама.
Раз котэ, два котэ!)))

Бонус.

Мяу! Спасибо, что посмотрели!
А пока покажу кое-что летнее, душа просит солнышка и хоть какого-нибудь позитива. Очень надеюсь, что вам понравится!
Это две моих БЖД-кошки, большую зовут Бусинка (Valentin Siami от Dear Mine Dolls), мелкую - Мунлайт (Pukisha от Fairyland). Одежду шила сама.
Раз котэ, два котэ!)))

Бонус.

Мяу! Спасибо, что посмотрели!
Последний раз редактировалось Reyna 18 окт 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, кошки прелестны! Особенно мне малышка черная понравилась!! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллуууусь! Ну ми-ми-ми же!!! Такие МЯУлявки классные! Очень кавайные котятки! И фото совершенно чудесные! 
Какие лапупусечки! Так и хочется потискать!
О! Большая - чаровница! Бесподобна!
Ах, какие киски
Просто мур-мяуууууу!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо!
У меня с этими кошками какие-то вечные непонятки, мелкую купила потому, что решила продать большую (в ней 25 см), в результате, живут у меня пока обе!
Настюш, благодарю! Именно эмоции в виде "ми-ми-ми" и "а-ня-ня" они у меня и вызывают!
Рунечка, мерси, рада, что котэ понравились!
skoree, это точно, Бусинка еще та кокетка! Тут одно из двух: или продам, или куплю ей кавалера!
airy, Алина, привет, рада, что ты зашла!
Пукишу я впервые увидела на твоих фото, она мне сразу понравилась, решила, что обязательно ее у себя поселю.
У меня с этими кошками какие-то вечные непонятки, мелкую купила потому, что решила продать большую (в ней 25 см), в результате, живут у меня пока обе!
Настюш, благодарю! Именно эмоции в виде "ми-ми-ми" и "а-ня-ня" они у меня и вызывают!
Рунечка, мерси, рада, что котэ понравились!
skoree, это точно, Бусинка еще та кокетка! Тут одно из двух: или продам, или куплю ей кавалера!
airy, Алина, привет, рада, что ты зашла!
Пукишу я впервые увидела на твоих фото, она мне сразу понравилась, решила, что обязательно ее у себя поселю.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие котэ!!!
Класс! И фото отличные, заряжают позитивом ))) очень понравилась Бусинка в черном парике 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные котята!
А большие товарищи просто потрясающие!.. Первый день осени трогает до глубины души...
А большие товарищи просто потрясающие!.. Первый день осени трогает до глубины души...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Котэ пришли!
Наконец-то!
Такие лапушки! Обе милые и чудесные, но по разному. Бусинка - моднюля и примерная девочка, а Мунька - чёрненький бесёнок, в юбке.
Наряды замечательные, а чёрные лапки Мунлайт вызывают во мне приступ неконтролируемого восторга, хочется сидеть и ми-микать.
Такие лапушки! Обе милые и чудесные, но по разному. Бусинка - моднюля и примерная девочка, а Мунька - чёрненький бесёнок, в юбке.
Наряды замечательные, а чёрные лапки Мунлайт вызывают во мне приступ неконтролируемого восторга, хочется сидеть и ми-микать.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки, Дануль! Очень рада, что на фото удалось передать позитив, который буквально излучают эти котейки!
У Бусинки черный - это ее родной паричок, вот как она выглядит в своём изначальном образе (только глаза я поменяла, дефолтные были красные). И заколочку с розой мне так и не удалось приладить к волосам.

linnaria, большое спасибо за добрые слова! Очень-очень приятно!
Наташик, а мы очень рады, что ты к нам пришла! Так здорово, что мои котэ вызывают у тебя мурчательные эмоции (в очередной раз передумываю Бусинку продавать)!
Надо мне взяться за Мун и наконец ее перекрасить, надеюсь от этого она только выиграет.
У Бусинки черный - это ее родной паричок, вот как она выглядит в своём изначальном образе (только глаза я поменяла, дефолтные были красные). И заколочку с розой мне так и не удалось приладить к волосам.

linnaria, большое спасибо за добрые слова! Очень-очень приятно!
Наташик, а мы очень рады, что ты к нам пришла! Так здорово, что мои котэ вызывают у тебя мурчательные эмоции (в очередной раз передумываю Бусинку продавать)!
Надо мне взяться за Мун и наконец ее перекрасить, надеюсь от этого она только выиграет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, родной образ тоже очень здоровский! А с красными глазками она, наверное, похожа на бесенка 
UPD: ой, а про наряды-то я ничего не сказала!
Голубое платье просто супер! Очень-очень понравилось
А черненькое такое готишное
UPD: ой, а про наряды-то я ничего не сказала!
А черненькое такое готишное
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерси, Дан, захотелось пошить что-то милое и совершенно не мужское и не гламурное!
Черное платьице это так, чтобы без штанов не ходить, как покрашу мелкую, потом сошью ей что-нибудь более кошачье.)))
Не знаю, на кого похожа Бусинка, может и на бесенка и скорее всего именно этим она меня и зацепила!
Вот здесь есть промки с родными глазами http://www.dearminedoll.com/shop/prd_vi ... 1102150004
Черное платьице это так, чтобы без штанов не ходить, как покрашу мелкую, потом сошью ей что-нибудь более кошачье.)))
Не знаю, на кого похожа Бусинка, может и на бесенка и скорее всего именно этим она меня и зацепила!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, пожалуй Буся только играет хорошую девочку. Внутри она такой же бесёнок, как и Мунлайт. 
- Polya11
- Постоянный житель форума
Уже писала на клабе, но ещё здесь напишу, очаровательные кошечки, такие весёлые и игривые, очень нравятся 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»