Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka, спасибо! Я хочу попробовать чуток радужку подзазать белым, чтобы белка стало больше и тогда радужка не будет казаться треугольной. Надо пробовать Violynn, спасибо
Няяяя, какая же Твигги лапочка в этом наряде! Модная, современная, хорошенькая девушка! Маша, как здорово, что все твои хотелки сбылись! У меня три кукло-мечты сейчас: Иден Мантра, Райна Рок ми бэйби и Поппи - рыжик воркшоповская. И конечно, много-много нарядов, аксуссуаров и обуви для уже имеющихся любимок. Маш, так хочется полюбоваться на твою новую стрижку мне кажется, что именно такое каре тебе очень идет.
BABY LOVE, то что мне надо опять отрезать волосы, меня все подружки убеждали, волосы густые и тяжелые, в такой прическе лежат хорошо Самое реальное из твоих хотелок - Поппи-рыжик, она моей маме очень понравилась, красивая. Solira, Ира, спасибо! Балеточки от Сабрины
Астра, у меня 2 самые тонкие кисточки, что я нашла, одну я подстригла, краски - Лагода в тюбиках.
Solira писал(а):Хорошая компашка Правда, Сабрину и твигги я почему-то как Поппи не воспринимаю я вот не могу так четко своих сфотать, надо будет попробовать как еще 2 приедут
Сабрина и Твигги другие. С групповой фоткой у меня тоже не сразу получилось grsve, netslove, Shenechka, Violynn, спасибо!
orhi, Очень понравилось как вы перерисовали глазки Твигги! Она стала еще милее и красивее, у вас хорошо получилось. На фотках просто загляденье девочка! Отличная компания поппиков <3, люблю групповые фото!
adelina, спасибо! Я очень боялась, что она мне не понравится, но в жизни оказалась милейшая девушка, нежная, очаровательная Diorina, спасибо Я люблю Поппиков, я же через них пришла к ФР. Скоро у меня будет 9 Поппи и опять не рыжая