Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Kukla Ksenia писал(а):Вот фото новинок:
Кривые глаза не беда, лицо сплющено в области глаз. Мультик про одуванчик помните-такие большие щеки...
Kukla Ksenia писал(а):Вот фото новинок:
[ Изображение ]
Кривые глаза не беда, лицо сплющено в области глаз. Мультик про одуванчик помните-такие большие щеки...
...но последние годы все Готц выпускают в Китае и много отличных кукол! Я могу сказать на примере новых шарнирных кукол...у меня Анна и Эмили шарнирные из Германии, а Клара из России - магазин Дети (СПАСИБО огромное за помощь в её покупке нашей отзывчивой форумчанке - Марии с ником Neposeda! Без тебя, Маша, я бы не смогла купить Клару!) так вот сравнила я их и теперь убедилась в том, что Китай тщательно отбирает лучших кукол на рынок Германии, а что осталось отправляет в такие страны как Россия - третий сорт не брак - называется! Натяжка у Немецких кукол идеальная, руки-ноги хорошо держатся и при этом не перетянуты! Ресницы, глазки ровные, аккуратные....у Клары (магазин Дети, Россия) натяжка очень плохая - она перетянута! Руки не разводятся и как бы скрючиваются, а ноги почему то слабы...резинка внутри состоит из кукочков...у Немецких кукол резинка толстая и не из кусков! Реснички у Клары кривоваты, но в глаза это не бросается и у Клары были непонятно откуда нитки клея на лице - правда клей резинового типа и я легко потянув за нитки отклеила их от лица! На лицо более низкий уровень качества, чем у таких же кукол из Германии! Но сильных дефектов у Клары нет - перетянуть и подтянуть куклу не проблема, мне достался лучший экземплярчик из магазина, за это опять же спасибо большое Марии - она постаралась выбрать мне лучшую куколку из множества сильно бракованных!Китайский ОТК халтурит
Kukla Ksenia писал(а):хочу Ханну попробовать сделать на шарнирном теле.
Svetulyok писал(а):А я наоборот хочу новую девочку (Клару или Софию) на нешарнирном теле. Если решитесь на эксперимент - поделитесь информацией относительно процесса замены
Redhill писал(а):Народ, а где вы базирон берете??? У нас почему-то такого не продают, не нашла я в аптеках, может лицензии на него нет.
kukla lara писал(а): Девочки поделитесь пожалуйста и со мной выкройкой. Хочется что то такое сшить.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей