Я уже спрашивала о ней в этой теме раньше. Вижу появились фото таких же как у меня куколок
Кто знает, подскажите, как она выглядит в новом виде? А еще лучше, если будут фото

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Inara Serra писал(а):Кто знает, подскажите, как она выглядит в новом виде?

Funny писал(а):потому что Саммер на нем один раз что ли всего вышла
 Саммер с этим молдом мне известно гораздо больше, чем Ракелей! Я была уверена, что Ракели реже встречаются, чем Саммер...
 Саммер с этим молдом мне известно гораздо больше, чем Ракелей! Я была уверена, что Ракели реже встречаются, чем Саммер... моя полуРакель немного растерена...
 моя полуРакель немного растерена... 
 вот и мне помнится из мультика... Ракель - персонаж:) молд очень симпатичный! Нравится:) ничего, что моя девочка останется здесь не в тему? Как пособие
 вот и мне помнится из мультика... Ракель - персонаж:) молд очень симпатичный! Нравится:) ничего, что моя девочка останется здесь не в тему? Как пособие 
Funny писал(а):Я думаю, она просто обязана тут остаться, потому что отдельной темы по молду Саммер на форуме нет.

Удивительно хороши! Особенно в белом платьице! Их еще обязательно в темку FF нужно выложить, там таких очень мало показывали, по 1 разу каждую (вроде). А теперь они такие редкие, их тяжело отыскать и многие вообще их путают (2006 и 2007 год), они очень похожи, а тут сравнительное фото и сразу видно, что разные
 Удивительно хороши! Особенно в белом платьице! Их еще обязательно в темку FF нужно выложить, там таких очень мало показывали, по 1 разу каждую (вроде). А теперь они такие редкие, их тяжело отыскать и многие вообще их путают (2006 и 2007 год), они очень похожи, а тут сравнительное фото и сразу видно, что разные 

....
 ....

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]