Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К своей Шакире решила добавить ещё какую-нибудь девочку с подобным молдом, полистала эту ветку и выбрала себе вот такую Лею. Она приехала сегодня и я сразу пересадила её на шарнирное тело, которое её уже ждало (скин тон совпал, спасибо за совет chornaya_koshka! ) Это гораздо изящнее, чем на её родной широколапой босоногой тушке Поближе
Кайла, невероятно красивый молд, она практически в каждом образе прекрасна! Я наконец-то стала обладательницей русалки с таким молдом и очень этому рада
мое богатство давно обещала показать, но как то не получалось хорошо что я сейчас не выискиваю барби на eBay , а то бы еще десяток русалок прикупила в центре моя первая , справа - спасенная (была одета на тело штефи , голова была раздута, но я ее узнала все равно, когда нибудь сделаю ей перепрошивку и губки подправлю чуть)...я бы и тела поменяла со временем, на более шарнирные
Ingrid777, отличная работа, очень интересно было посмотреть))) Концовка замечательная, весёлая такая! altair, какие красотки, попали в хорошие руки!)) Хоть одну их них можно было бы пересадить на тело фэшионистас, но хотя и так великолепны)
Mashka18, Speranza nel cuore, спасибо ! да , они совершенно разные, даже выражение лиц, поэтому и нельзя отказаться, если вдруг мне попадается на пути ))
Lindi, да, когда нибудь, пересажу, есть такая мысль. Ваши девочки чудесны, у Кайлы шикарные волосы и нежный взгляд
Потому что провод не подключен Красивая русалочка!
Lindi, у вас тоже красивые куколки! Особенно темненькая altair, браво! Отличное трио! Ingrid777, милая девочка, тельце ей очень идет! MamaKa, первая - волшебно - прекрасная! Я тоже такую жду
а вот что я нашла в инэте, такой Леи вроде еще здесь не было. Если в кого-то в коллекции есть - покажите фото, уж очень мне она понравилась сначала я с ней поперлась в тему Годес, но там выяснилось что это Camp Rock Tess с молдом Лея вот такая ( на фото вторая)
ricateno, замечательные куклы) у первой такой приятный оттенок волос - напоминает цветочный мед - очень красиво, в сочетании с темным оттенком помады в целом получается очень теплый образ И очень нравится Кайла (не знаю как ваших девушек по именам величать) на теле с руками с длинными пальчиками - очень гармонично выглядит) а моя Рин наконец-то примерила на себя балетную пачку для партии Принцессы-лебедя)