Diorina писал(а):В полнейшем восторге! Такоеее качество фото!!!! Оля! А почему жёлтое пальтишко Веснушки не фигурирует?
Спасиииибо!!!!!!!!! Будет и в желтом пальто, 3-я часть фоточек на подходе

Модератор: admin
Diorina писал(а):В полнейшем восторге! Такоеее качество фото!!!! Оля! А почему жёлтое пальтишко Веснушки не фигурирует?
melia писал(а):Оля, какие у тебя фотографии красивые, я даже выбрать не могу, все нравятся
LARISSA писал(а):Оля, замечательные фото с милашкой Битник!!!![]()
Правильно,что фотографий много - они шикарные!
Djenje писал(а):Оля, девочка абсолютно очаровательна! И это очень здОрово, что фоток много! Даже и побольше хотелось бы!
Solira писал(а):Олечка, привет вам от нашей Битник-Оливии, очень-очень люблю эту трогательную девочку![]()
классные фото получились
Sonya_ писал(а):Ольчик, вот это даааа!!!!Какие красивые фоточки!!! Классическое сочетание черного и белого!!!! Мне очень нравится!
Nadine_spb писал(а):Оля, привет! Пока посмотрела только первую и последнюю странички, ну что сказать? Девочки у тебя красавицы! Милагрос обворожительная просто, а Битник выразительная очень!Потрясающие и позы, и наряд, и, конечно же, сама девочка
И, после твоих фото опять захотелось Битник
Астра писал(а):Замечательные снимки!
Diorina писал(а):Божееее! Фантастической красоты снимки! Глаз не оторвать! Девочка - просто Сказочная Принцесса!![]()
![]()
ТриNа писал(а):Битник проосто нереальная! Восхитительная! Один сплошной восторг)
electra27 писал(а):Какая же она нежная и трогательная, воздушная балеринка.
Shenechka писал(а):Чудно девочка получилась на фото,такая гармоничная,такая воздушная!
САНА писал(а):Хорошенькая. И фотогеничная девушка.
dikarka писал(а):Как легко и непринужденно Битник позирует на фото! Живая девочка как-будто смотрит с экрана монитора! Замечательные снимки!
babyksusha писал(а):kislotnaya_yazva, Оленька какая же она восхитительная куколка отлично получилась на всех кадрах, умница настоящая модель!А я мечтаю о ней может когда-ибудь и поселю её у себя если попадется в продаже по нормальной цене!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]