Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kapelka5, то, что Пип на заднем плане - это факт Но Пип и Салон похожи "характером", в них нет нежности, например, Слиппер или Плей, а наоборот, присутствует некая драматичность. Ну и цветовая гамма подобралась практически цвет в цвет
Morozko_1000, поздравляю с Первой Красавицей, надеюсь, що не последней в Вашей коллекции . Жень, молодець, Вы так долго ее искали. Но зато нашли, УРА !
adzolot, спасибо за чудесный комплимент! Абсолютно согласна с Вашим видением обеих девушек, это драматичная, темная, оборотная, роковая красота, в отличие от безусловно солнечного обаяния Плей. Теперь осталось добыть третью femme fatale на полку, чтобы завершить "темную сторону силы"
Morozko_1000, спасибо! Новая сибаритка - это всегда событие!
maloosh, как там говорится: кто ищет, тот ... Продолжаю поиски.
Kapelka5, Пип не привыкла быть на втором плане , буду искать другие варианты рассадки/расстановки.
nata11ka, спасибо, Наталья! С третьей попытки досталась мне, когда я уже почти решила отложить поиски.
Vasilina, спасибо большое! Любуюсь фотографиями Вашей Салон в соседней теме и еще раз радуюсь своей удаче!
Sirin, разделяю вашу радость от Салонушки!! Она просто необыкновенная! Гордая, величественная, недоступная! ух!))) Вчера вот тоже приехала ко мне эта моя большая мечталка!! да еще НРФБ! поверить не могу своему счастию)), правда она подразумевалась быть подарком на новый год, но, думаю, не пусть уж лучше у меня теперь храниться)).... Кстати, она же 2007 г? для этой темки мы немного староваты
nata11ka, Наташа! Как мне нравятся ваши девочки! все! А новенькие просто восторг! Особенно Инка! я холодно отношусь к "разноцветным" барышням, но эта исключения! обожаю её! говорят, что её кожа местами становится светлой, а как ваш опыт? но даже если и так, она всё равно в моем виш-листе!!))
Eve, тогда это праздник и радость вдвойне! Поздравляю с сокровищем! Спасибо вам за чудесные слова, я полностью согласна: Салон - особенная сибаритка, даже в деталях. Как искусно сконструирована ее юбка, как красиво она драпируется. Действительно в любой позе и в любом ракурсе она хороша. Да, наши девушки 2007 года, у меня Пип выступила в роли "серого кардинала" и перетянула фото в свою тему
nata11ka, Наталия, мне очень импонирует вся прекрасная троица, у Венус отличная гибкая внешность для того, чтобы вдоволь поиграть с образами.
Жень, спасибо! Анют, спасибо! У меня пока нет идей в что ее переодеть. Если чесно, то мне она и в белье очень нравится и кажется самодостаточной . Анюта, спасибо !
adzolot, у меня есть план А и план B Один из вариантов, и с ним все более или менее понятно, - это жгучая, как кайенский перец, Pony. А второй вариант может пройти под девизом "готовь мешок денег и запасайся терпением!"
nata11ka, обалденная витрина! Мини-музей прямо. Айвори оооочень идет этот аутфит, прямо под цвет ее глаз! Винус - это просто моя любовь! Она мне на столько нравится, что я давно уже хочу прикупить ей сестру-близняшку Поздравляю вас с новыми преобретениями!
Ай Наташ какой класс)))) просто кррасотища)) а можно фото каждой полочки отельно?)) Айвори в парике хороша )) и Инка твоя Инка очень мне что-то занравилась)))