за новость спасибо огромное, порадовали)
Модератор: Aerith

chumka писал(а):А вы видели вот это?
Это эксклюзив для магазина "Main street dools `n more", тираж 50 штук.
Молд Хала Джордана, алебастр.

к тому же для канона надо скинтон хани ибо он предельно жёлтый из того что я знаю
 к тому же для канона надо скинтон хани ибо он предельно жёлтый из того что я знаю 

chumka писал(а):А вы видели вот это?

ждала-ждала. уж думала, или пропустила, или она передумала!
 ждала-ждала. уж думала, или пропустила, или она передумала!   а она вон наконец-то.
 а она вон наконец-то.
 Совершенно не представляю ТАКОГО мужчину рядом с куклой со стандартным цветом тела. А жаль. Базовая кукла наверняка имела бы большой коммерческий успех, возможно, даже больший чем любой другой персонаж из последних коллекций.
  Совершенно не представляю ТАКОГО мужчину рядом с куклой со стандартным цветом тела. А жаль. Базовая кукла наверняка имела бы большой коммерческий успех, возможно, даже больший чем любой другой персонаж из последних коллекций.
 А то вон манекена алебастрового Антуанетты днем с огнем не сыщещь уже
 А то вон манекена алебастрового Антуанетты днем с огнем не сыщещь уже   

Kamikadze писал(а):turtle_cherry, какого купила? тёмного или светлого? я ради такого рисовать бы научилась, но пока мне эта радость не светит)
 он совершенно ослепителен
 он совершенно ослепителен  ангел!
 ангел!

Luciana писал(а):Это Мэрилин 16"... 16" Diamonds... Мне кажется здесь просто очень неудачный ракурс...
 Правда стояла на самой верхней полке...
  Правда стояла на самой верхней полке...
 . Тут не спасёт смена ракурса - у скульпторов стояла задача, видимо, сделать молд как можно менее похожим на актрису... Это просто разочарование года какое-то((.
 . Тут не спасёт смена ракурса - у скульпторов стояла задача, видимо, сделать молд как можно менее похожим на актрису... Это просто разочарование года какое-то((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей