Так что, и в этот раз может быть нечто подобное. Не знаю - какую замануху могут придумать. Может , кукол?
Хотя , надо признать, что с домом и купонами на него у них (издателей) получилось

Модератор: maby

Я так ждала чтобы он уже закончился. Муж уже запрещает покупать... Эх приходится прятать...
 Я так ждала чтобы он уже закончился. Муж уже запрещает покупать... Эх приходится прятать... На данный момент в коллекции заявлено 70 номеров
  На данный момент в коллекции заявлено 70 номеров 

Такая интрига с этим продолжением...
 Такая интрига с этим продолжением...  
 Жду-недождусь следующей недели! Будет-ли написано что-нибудь о продолжении.Очень хотелось-бы
 Жду-недождусь следующей недели! Будет-ли написано что-нибудь о продолжении.Очень хотелось-бы  

нигде в близлежащих киосках (Кузьминки) уже нет
нигде в близлежащих киосках (Кузьминки) уже нет  
 Кстати есть второй,если кому надо - пишите в личку
  Кстати есть второй,если кому надо - пишите в личку ? Чтоб это не было совсем оффом, можно сфотать вместе с домом, в процессе так сказать
 ? Чтоб это не было совсем оффом, можно сфотать вместе с домом, в процессе так сказать 

Если заявлены шторы, то, быть может, будут и карнизы?)
  Если заявлены шторы, то, быть может, будут и карнизы?)

Кроме сундука и, может быть, сервировочного столика не нашла для себя ничего такого, что хотелось бы купить.
 Кроме сундука и, может быть, сервировочного столика не нашла для себя ничего такого, что хотелось бы купить.  
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей