Выходить замуж за кого попало это очень глупо и даже печально, ибо очень редко такие браки бывают хоть как-то счастливыми и обычно все равно распадаются.
Модератор: Jane
Dina Phuntsok писал(а):Вдовцы с четырьмя детьми - тоже люди.
Dina Phuntsok писал(а):Но худшее было не это, а то, что близкие подруги, коих у меня на тот момент было две, почему-то считали, что раз я не замужем - значит, это мне не нужно.![]()
Dina Phuntsok писал(а):"Дина, как Вы посмели предать Олю?! Вы же были её единственной подругой?"
Drakulaura писал(а):Я настолько привыкла думать только о себе, что даже страшно становится.
А он уехал в Москву на прекрасную работу и даже не забрал её с собой. Так она сама приехала туда, терпит постоянные унижения и даже измены с его стороны, но чего-то ждёт от него... Похудела на сто килограммов, превратилась в нервную подозрительную девицу... У нас, её подруг, уже волосы дыбом встают от стыда и ужаса за неё... Ради чего всё это???? Нет уж. Может, она и разведёт его на замужество в итоге, но принесёт ли ей это счастье?
Drakulaura писал(а):Мне вот замуж то хочется, и детей тоже. (хотя еще недавно вопила, что детей ненавижу)![]()
Но за долгие годы без отношений я превратилась в эгоистку. Я уже даже не представляю, как я буду с кем-то встречаться, жить вместе, и вообще не представляю, как живут другие. Я настолько привыкла думать только о себе, что даже страшно становится.
К тому же я очень привередлива в выборе мужчины. Хоть сама и не супер-пупер красавица с модельной внешностью.
В общем, форева элон, лох и рукожоп в одном флаконе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей