Багира писал(а):А сейчас тихо-мирно с мужем дома едим тортик - и все дела. Старею, наверное.
+1

Модератор: Jane
Багира писал(а):А сейчас тихо-мирно с мужем дома едим тортик - и все дела. Старею, наверное.
Aleksandra писал(а):а мне вот наоборот "везет" на народ, кто только и мечтает, чтоб напиться, а я сама не пью - мне невкусно, я лучше мороженного наемся
![]()
Dina Phuntsok писал(а):
Оффтопик. Ненавижу с некоторых пор Новый год! И это при том, что он всегда был моим любимым праздником. Но теперь несколько лет подряд приходится сидеть у родственников, с которыми очень натянутые отношения. Чтобы не обидеть. Это настоящая пытка - голубые огоньки, обсуждение Пугачёвой с Галкиным, пустой трёп... И ладно бы только это. Но вышеназванная родня как бы мимоходом любит всех нас унизить, выставить неудачниками, заметить и обсудить за столом внешние недостатки... Один раз по-хорошему пытались отказаться, так получили невероятный скандалище. Но в этом году, после очередной ночи "невинного" хамства и прочих закидонов решили - хватит.Больше туда ни ногой.
А вообще я хочу 21 декабрь 2012 отметить. Либо как Конец Света, либо как день Всемирного Идиотизма и Веры-во-всякую-чушь. (Знаете, как в анекдоте, такого дня нет, а так хочется некоторых поздравить)
Не расстраивайтесь! У нас всех такое уникальное хобби, в котором можно любую. ненужную вещь употребить! Сделаете из этой чудо-юбки одеялко или коврик своим кукламИ вообще последнее время предпочитаю не получать никаких подарков, чем очередную неопределенного цвета юбку, которая мне велика.
, к сожалению, не у всех хорошие отношения с родственниками. Моим родственникам на меня, мягко говоря, плевать, а кое-кто откровенно ненавидит, хотя никогда по отношению к ним ничего криминального не совершала, не издевалась, не ущемляла прав, вообще старалась как можно меньше на них свои проблемы складывать, а оказывается надо было наоборот - умолять помощи на коленях, а потом всю жизнь быть благодарной до смерти и исполнять их прихоти. И я не вижу смысла собираться эдаким клубком змей и шипеть друг на друга. Праздник - это в первую очередь светлые положительные эмоции! Вот у нас с мамой - прекрасные отношения. Она приходит к нам на праздник, мы хорошо проводим время. Брат приезжает - с ним сидим. А с теми, кто мне не нравится и кому я не нравлюсь, как обязаловка... Зачем? Какие положительные моменты?Неужели придумать хохму стало легче, чем вызвать улыбку мамы или сестры ?
Когда впервые отметила новый год с будущим мужем исключительно вдвоём - была просто в шоке от того, как это здорово, когда рядом с тобой в праздник только тот, кто тебе искренне не безразличен, и можно делать то, что интересно Вам обоим. В частности не смотреть эти жуткие шоу Новогодние. Так что теперь все праздники вдали от родственников.
У нас в семье вообще все праздники в моем детстве, особенно мой ДР, проходили по принципу: взрослые бухают и веселятся, ребенок один сидит и скучает, и не понимает почему взрослые ведут себя как придурки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей