Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну так, небольшой хвастик, дождалась я свое счастье Не пришла еще коробочка с Re-ment ом. Так что ставить в него пока особо нечего Да и стекла от скотча отдраить надо!
Оксаночка! Поздравляю с приездом долгожданного шкафчика!!! Да о чём я?! Не шкафчика, а шкАфа!!! Шикарный предмет меблировки и по размеру 100%-е попадание!!! Классно! Скоро-скоро на новоселье !!!
Он действительно классный, и вот именно такой, как вы написали, мне еще очень понравилось как сделан. Ящичек тоже выдвигается. Немного только расстроилась, что не подходит к тому столу-шкатулке, что показывала раньше, ни по цвету, с этим можно было побороться, ни по стилю... Так что буду думать. Но я нашла в нете стеллажик, который сама смогу сделать, потому что кухня с одним шкафчиком точно не кухня Теперь в уме все прокручиваю, как же этот бокс сделать с окном и возможно дверью
Наташ, мне хочется сделать отдельной комнаткой, я уже столько всего накупила для этой кухни . Так что будет что-то по типу бокса, только не решила еще с потолком или нет, откидной потолок я вряд ли смогу сама осилить . Уже придумала, как и из чего сделать окно. Есть две идеи, подсмотренные в темках, как сделать пол. Дай Бог мне времени, желание есть!