У меня тоже пока только эскиз, но для меня это нормально, как всегда, за пару дней до Хэллоуина сделаю. Думаю, не я одна такая буду, а в итоге устроим праздничек не хуже Харадзюку
 У меня тоже пока только эскиз, но для меня это нормально, как всегда, за пару дней до Хэллоуина сделаю. Думаю, не я одна такая буду, а в итоге устроим праздничек не хуже Харадзюку   Так что не время еще вешать нос, времени много)))
 Так что не время еще вешать нос, времени много)))Модератор: admin
 У меня тоже пока только эскиз, но для меня это нормально, как всегда, за пару дней до Хэллоуина сделаю. Думаю, не я одна такая буду, а в итоге устроим праздничек не хуже Харадзюку
 У меня тоже пока только эскиз, но для меня это нормально, как всегда, за пару дней до Хэллоуина сделаю. Думаю, не я одна такая буду, а в итоге устроим праздничек не хуже Харадзюку   Так что не время еще вешать нос, времени много)))
 Так что не время еще вешать нос, времени много)))Aki_Ross писал(а): ну вот, а так хотелось верить в волшебное средство перекраски

, да ещё и покрашенный
 , да ещё и покрашенный  !
 ! К слову, я почти год занималась японским языком, и эта тема мне крайне близка, жаль, что не получилось(((
  К слову, я почти год занималась японским языком, и эта тема мне крайне близка, жаль, что не получилось((( 

И мне отсыпь немножко...
 И мне отсыпь немножко... А за одним и место нашла для фотосессии, прямо у магазина, боже, как я там буду фотографировать
 А за одним и место нашла для фотосессии, прямо у магазина, боже, как я там буду фотографировать 

, я фанат твоих идей!
 , я фанат твоих идей! 

Придется дозу увеличить! Интересный случай...
  Придется дозу увеличить! Интересный случай...  

Будем стараться...
  Будем стараться...

Парень здоровский, все смотрю на него, не пойму, что там у него вместо сердца?
 Парень здоровский, все смотрю на него, не пойму, что там у него вместо сердца?   
  Вот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью
 Вот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью  
Gellochka писал(а):А у нас обуви нетВот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью

Франкенштейн у тебя обалденный вышел,и девчонки ему под стать)
 Франкенштейн у тебя обалденный вышел,и девчонки ему под стать) И питомец милый,такой позитивный.
  И питомец милый,такой позитивный.  

Девочки, ваши Моксюши -Монстряши потрясающе великолепны!
 Девочки, ваши Моксюши -Монстряши потрясающе великолепны! 
 этому Мышонышу:
 этому Мышонышу:
 Кулечек заработаешь побольше!
   Кулечек заработаешь побольше!
 Держите оперный клатч шире:
 Держите оперный клатч шире:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей