BRIDI писал(а):Какое шикарное фото!!
Спасибо, Наташа! Мне очень приятно, что вам понравилось!
А ведь у меня там еще так много непоказанных фотографий из этого фотосета Ивонн...
BRIDI писал(а):По поводу Гарри-Дениэла-Аллана все никак не могла прийти к мнению нравится он мне или нет Вообщем вышло так - хорошо, что он у тебя именно Аллан, не персонаж книги, ни актер. Потому, как портретному имхо ему чего-то не хватает, но у меня лично не получается уловить, чего именно А как просто молодой человек он очень даже харизматичен, и сняли вы его очень достойно!
Знаете, Наташ, я тут недавно к мужу пристала с вопросами похожь-не похожь. Он мне сказал, что самый похожий это тот, который первый, а Алана он так повертел и тоже сказал, что ему чего-то недостает.
У меня они уже как-то все отвалились от своих персонажей-прототипов.
Мне приятно, что вам понравились мои фотографии - ох и не простой же он в плане съемки!
Black_Rose писал(а):Да, серьёзный молодой человек, а в своих ухаживаниях за Ивонн он, похоже, будет настойчив.
Наверное, Нинуль) Только я-то как раз планировала Ивонн с Малфоем (если его Тоннер вообще выпустит), а Зафрину как раз с Аланом. Но там уже как карта ляжет, видимо

), то стала уже смелее))