Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargoCh: Монстрожизнь в моём доме
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargoCh: Монстрожизнь в моём доме
MargoCh, какая красивая!!!Настоящая фото-модель,а ее рыжие волосы какие красивые!!! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, красива бестия!! Ты купила ее у omi? Макияж очень удачно откорректирован
Рошель просто бесёнок
Забавляет ее бесстыдная игра. Надеюсь, она не бросит ее так же скоро, как начала?..

Рошель просто бесёнок

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, спасибо
Dewrey Wolff, да, у omi, именно из-за макияжа.
Время покажет. Рошель у нас мутный тип

Dewrey Wolff, да, у omi, именно из-за макияжа.
Время покажет. Рошель у нас мутный тип

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Моя рыжая любовь
Не, ну не могу я на неё спокойно смотреть. Хочется то потискать, то поснимать. В связи с этим небольшая порция новых фото.
Платье отобрали у барби. Сидит более-менее, только лиф нормально на грудь не налезает и постоянно приходится поправлять. Но это не беда, ведь платье ей так идёт!
I follow the night,
Can't stand the light.
When will I begin
To live again?

One day I'll fly away,
Leave all this to yesterday.

Why live life from
Dream to dream
And dread the day
When dreaming ends?

Платье отобрали у барби. Сидит более-менее, только лиф нормально на грудь не налезает и постоянно приходится поправлять. Но это не беда, ведь платье ей так идёт!
I follow the night,
Can't stand the light.
When will I begin
To live again?

One day I'll fly away,
Leave all this to yesterday.

Why live life from
Dream to dream
And dread the day
When dreaming ends?

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Платье очень ей идет, красивые снимки Люсика! А я увидела ее в этом платье в профильной темке и прибежала сюда к вам в гости спросить сами шили или нет, прочитала, что оно барбейкино, так что вопрос отпал сам собой. Тем не менее она очень хороша в этом платье!
До чего роковая красотка! Безумно прекрасная. Платье великолепное и фото загляденье.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вауууу....Как Люси идет это платье! Словно для нее создано! А сели не секрет, у какой барби отобрали платье? 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое
А платье было белорусского производства, что-то типа "Любимой кукле" (думаю все вы видели подобные наборчики в магазинах). Производитель позиционировал его как платье на барби.

А платье было белорусского производства, что-то типа "Любимой кукле" (думаю все вы видели подобные наборчики в магазинах). Производитель позиционировал его как платье на барби.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Таинственный лес

В тихом омуте...

Кто-то водится

Прекрасные фото. Так и ждёшь, что из лесу выйдет хорошенький оборотень к такой "Красной Шапочке".)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учёба накрыла меня с головой. Единственное желание - всё вовремя сдать и не остаться на допсу, а учитывая творческий кризис, это непросто. Так что стало не до кукол, не до темки. Прихожу домой в 7 вечера, пока поужинаю, пока душ приму, остаётся только совсем немного времени на порисовать и уже спать пора.
Но пару дней назад мне некто написал в ЛС, что ждёт продолжения историй, ждёт фотографий.
А у меня уже пару месяцев назад был продуман один сюжет, дальнейшее развитие отношений так сказать, но снято только наполовину. Причём снята была вторая половина. В общем, пристыдившись, я сегодня сняла первую половину и в ближайшее время выложу вторую. А там уж буду ждать зимних каникул и придумывать что произойдёт дальше

- Знаешь, у меня есть небольшой подарок для тебя. - нежно прошептал Клайд

Волк прятал что-то за спиной.
- Ну что ж, я люблю подарки. Только надеюсь, что это не очередная мёртвая птица.

- Птица? О нет, мой охотничий инстинкт уже смирился с твоими странными вкусами. Это билеты на тот рок-фестиваль, на который ты так мечтала попасть. Ты пойдёшь туда со мной?

- РОК-ФЕСТИВАЛЬ?! Да ты с ума сошёл!

- Я терпеть не могу этой "музыки". Да у меня голова раскалывается стоит мне услышать хоть один гитарный мотив. Уж прости, но я никогда в жизни не пойду слушать это бренчание.
- ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ? - взревел волк.

- О мой Дьявол, зачем так орать?

- ОРАТЬ?! Я целую ночь простоял в ожидании когда откроются кассы, чтобы успеть купить билеты! Я продал свой детский самокат чтобы мне хватило денег на билеты! И всё ради тебя. Потому что ты вечно в письмах ныла как ты хочешь попасть на этот фестиваль. Я так старался чтобы сделать тебе приятное, а ты вот так берёшь и... Аррр...

- Да что там орать, тебя придушить надо! Неблагодарная! - руки Клайда уверенно потянулись к её шее.

- Стоп, перестань! - завопила Рошель, успев вырваться из когтистых лап. - Подожди. Это моя ошибка.

- Я подло поступила с тобой. Позволь мне всё рассказать...

Но пару дней назад мне некто написал в ЛС, что ждёт продолжения историй, ждёт фотографий.
А у меня уже пару месяцев назад был продуман один сюжет, дальнейшее развитие отношений так сказать, но снято только наполовину. Причём снята была вторая половина. В общем, пристыдившись, я сегодня сняла первую половину и в ближайшее время выложу вторую. А там уж буду ждать зимних каникул и придумывать что произойдёт дальше

- Знаешь, у меня есть небольшой подарок для тебя. - нежно прошептал Клайд

Волк прятал что-то за спиной.
- Ну что ж, я люблю подарки. Только надеюсь, что это не очередная мёртвая птица.

- Птица? О нет, мой охотничий инстинкт уже смирился с твоими странными вкусами. Это билеты на тот рок-фестиваль, на который ты так мечтала попасть. Ты пойдёшь туда со мной?

- РОК-ФЕСТИВАЛЬ?! Да ты с ума сошёл!

- Я терпеть не могу этой "музыки". Да у меня голова раскалывается стоит мне услышать хоть один гитарный мотив. Уж прости, но я никогда в жизни не пойду слушать это бренчание.
- ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ? - взревел волк.

- О мой Дьявол, зачем так орать?

- ОРАТЬ?! Я целую ночь простоял в ожидании когда откроются кассы, чтобы успеть купить билеты! Я продал свой детский самокат чтобы мне хватило денег на билеты! И всё ради тебя. Потому что ты вечно в письмах ныла как ты хочешь попасть на этот фестиваль. Я так старался чтобы сделать тебе приятное, а ты вот так берёшь и... Аррр...

- Да что там орать, тебя придушить надо! Неблагодарная! - руки Клайда уверенно потянулись к её шее.

- Стоп, перестань! - завопила Рошель, успев вырваться из когтистых лап. - Подожди. Это моя ошибка.

- Я подло поступила с тобой. Позволь мне всё рассказать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура ура! Наконец - то она ему все расскажет!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем продолжения))))) 

Я очень соскучилась по вашим фото. Красота!
Не перестану восхищаться Рошель, просто чудо какое-то..
Не перестану восхищаться Рошель, просто чудо какое-то..
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело было вечером, освещения нормального не было. Вытянула фотки как могла. Они нужны для сюжета
Был обычный вечер, друзья отдыхали после тяжелого трудового дня
Аделина гоняла чаи. Дьюс и Спектра выбрали напитки покрепче.

Внезапно в комнату вошёл волк.
- Клайд? Что-то случилось?

- Случилось?.. - Клайд на мгновение задумался. - Да так, с Бонни поругались немного. Не знаю будет ли вам интересно это слушать... Дело в том, что я купил два билета на концерт, пришёл к ней, позвал её, а она... Она ОТКАЗАЛАСЬ! И это не самое страшное. Позже она сказала причину по которой она отказалась. Оказывается, никакая она не любительница рока, и фиолетовый цвет ей не нравится, и в лесу ночевать не любит... И практически всё, что она мне писала - ложь. Она видите ли хотела мне понравиться, подстраивалась под мои пристрастия. Переписывался с одной девушкой, а приехал к другой. Нет, я люблю её конечно, но всё-таки зачем надо было обманывать?.. Можно подумать, я бы не стал с ней общаться...

- Да уж... Неприятная ситуация. Что теперь делать будешь?
- Отругаю её ещё пару раз, чтоб не лгала больше. А потом... Потом буду привыкать к ней настоящей.

- Ох, а вот и Бонни. Ты извини, твой приход не планировался.

- Привет, мальчики!

- Привет, дорогая! - Адель подлетела к волчице и начала трепать её за ухом. - А тут твой парень к нам пожаловал.

- Мой парень? - растерянно произнесла Бонни.
- Бонни? - в полном недоумении промямлил волк.
- Ой, да что вы как не родные! Всё, оставляем вас наедине, улаживайте свои отношения.

Она всё ещё стояла как громом пораженная. Неужели это ОН, тот самый? Но почему "мой парень"?

Кажется, им действительно многое стоило обсудить...

Был обычный вечер, друзья отдыхали после тяжелого трудового дня

Аделина гоняла чаи. Дьюс и Спектра выбрали напитки покрепче.

Внезапно в комнату вошёл волк.
- Клайд? Что-то случилось?

- Случилось?.. - Клайд на мгновение задумался. - Да так, с Бонни поругались немного. Не знаю будет ли вам интересно это слушать... Дело в том, что я купил два билета на концерт, пришёл к ней, позвал её, а она... Она ОТКАЗАЛАСЬ! И это не самое страшное. Позже она сказала причину по которой она отказалась. Оказывается, никакая она не любительница рока, и фиолетовый цвет ей не нравится, и в лесу ночевать не любит... И практически всё, что она мне писала - ложь. Она видите ли хотела мне понравиться, подстраивалась под мои пристрастия. Переписывался с одной девушкой, а приехал к другой. Нет, я люблю её конечно, но всё-таки зачем надо было обманывать?.. Можно подумать, я бы не стал с ней общаться...

- Да уж... Неприятная ситуация. Что теперь делать будешь?
- Отругаю её ещё пару раз, чтоб не лгала больше. А потом... Потом буду привыкать к ней настоящей.

- Ох, а вот и Бонни. Ты извини, твой приход не планировался.

- Привет, мальчики!

- Привет, дорогая! - Адель подлетела к волчице и начала трепать её за ухом. - А тут твой парень к нам пожаловал.

- Мой парень? - растерянно произнесла Бонни.
- Бонни? - в полном недоумении промямлил волк.
- Ой, да что вы как не родные! Всё, оставляем вас наедине, улаживайте свои отношения.

Она всё ещё стояла как громом пораженная. Неужели это ОН, тот самый? Но почему "мой парень"?

Кажется, им действительно многое стоило обсудить...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, ну все! Сейчас лжеБонни попадет! 

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, очень понравилась темка, буду часто заглядывать!) Жду продолжения истории Бонни Клайда и Рошель 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Новогодняя монстрожизнь
Сегодня был обход. Я ушла домой т.к. жутко болею, не дожидаясь результатов. Но судя по тому, что позвонившая мне староста была спокойна и всего лишь напомнила про экзамен по истории завтра, я не получила ни одной двойки и на допсу не пойду. По крайней мере по творческим предметам. Я конечно ужасный студент и учусь кое-как, но вот сидеть в долгах не хочу.
Так что осталось сдать две истории, и два языка.
В связи с этими радостными событиями, я позволила себе немного расслабиться и уделить внимание своим жителям.

И даже попыталась создать новогоднее настроение

В связи с этими радостными событиями, я позволила себе немного расслабиться и уделить внимание своим жителям.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела поиграться с Бонни...

Но злой волк прогнал меня

Но злой волк прогнал меня

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История очень нравится))) Каждый раз жду продолжения )))

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, все,вот он,мой новый сериал
прописываюсь и жду продолжения!

MargoCh писал(а):Сегодня был обход. Я ушла домой т.к. жутко болею, не дожидаясь результатов. Но судя по тому, что позвонившая мне староста была спокойна и всего лишь напомнила про экзамен по истории завтра, я не получила ни одной двойки и на допсу не пойду. По крайней мере по творческим предметам. Я конечно ужасный студент и учусь кое-как, но вот сидеть в долгах не хочу.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Последнее фото нравится. Словно в ожидании чуда

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, я не планирую устраивать тут полную "Санта-Барбару", так что сериалом это можно назвать с натяжкой
Мы тут с Джеком забрели в тему ООАКа игровых кукол. Не в обиду пользователю Tanufka

Мы тут с Джеком забрели в тему ООАКа игровых кукол. Не в обиду пользователю Tanufka

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Over and over

Она с любовью посмотрела на спящего волка. Ей не хотелось тревожить его сладкий сон.

Она села рядом с постелью и легонько дотронулась до его руки.

- Что? Кто здесь? - Клайд проснулся в ужасе

- Рошель?! Что ты здесь делаешь, чёрт тебя дери?!
- Пришла пожелать доброго утра...

- Доброе утро? Что?! Какого чёрта ты припёрлась? После всего, что ты сделала, я тебя видеть не желаю! - кажется, ярость просыпалась в Клайде раньше него самого.

- Я знаю, что не имею права общаться с тобой. Как раз по этому поводу я и пришла поговорить.

- Опять мозги мне пудришь. Выкладывай скорее что у тебя там на уме.

- Мы с Бонни договорились, что я оставлю вас в покое на одном условии...
- Условии? Ты ещё смеешь ставить условия?!
- Не мог бы ты умерить свой пыл и выслушать меня?.. Так вот. Я пришла передать, что Бонни уехала на пару недель из города, у неё есть кое-какие дела. Когда она вернётся и я увижу, что она сделала то, что должна была, я навсегда оставлю вас в покое.

- Бонни, уехала? Что за?.. Опять ты врёшь. Пойду освежусь в душе, а то я ничего не понимаю... - с этими словами ничего не понимающий Клайд удалился

Это надо бы пометить как 18+, но голый торс волка тут уже мелькал, так что... Не знаю как это объяснить

Скрытый контент: показать
http://prostopleer.com/tracks/4491950b2dv
Даа, Рошель явно не из скромных
Впрочем, это ей очень идет)
С наступающим!

С наступающим!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся)))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера сдала экзамен по русскому на отлично. Эта оценка пойдёт в диплом, так что я безумно рада.
Но на этом ещё не всё, остался экзамен по истории искусств. Только после его сдачи я смогу отдаться каникулам.
А пока только пара фото, сделанных для конкурса.
Ничего особенного конечно, но я очень люблю Аделину. Сколько монстров я ни повидала, а она всё равно остаётся лучшей

Но на этом ещё не всё, остался экзамен по истории искусств. Только после его сдачи я смогу отдаться каникулам.
А пока только пара фото, сделанных для конкурса.
Ничего особенного конечно, но я очень люблю Аделину. Сколько монстров я ни повидала, а она всё равно остаётся лучшей

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада твоим успехам в учебе! Они достойны высокой похвалы
А что за конкурс, смею поинтересоваться?

А что за конкурс, смею поинтересоваться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»