Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tolokosha: Мои куклы-дети - :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - платье для Эмили
Очень понравились новые наряды у Габриэль и Эмили. Для каждой девочки цвет подобран так хорошо, очень гармонично смотрятся они в своих обновках.
-
- Мир кукол зовет...
Neposeda, спасибо!
Надеюсь и остальные девченки смогут скоро похвастаться новыми платьями.
Надеюсь и остальные девченки смогут скоро похвастаться новыми платьями.
Осень и зима самое время для вязания, тепло шерстяных ниточек, стук спиц, дождь за окном. Обязательно поделитесь, как главной заказчице понравилось, вот умница, такое чувство цвета.
-
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, да, любила я раньше посидеть вечерочком повязать, когда погода плохая.
Теперь только ночами
Раньше я много рукодельничала, могла за несколько дней кофту себе связать, или в субботу сесть утром сшить себе обновку для вечерней дискотеки
теперь - забот полон рот - на кукольное и то время не хватает.
Буду стараться... А то девченки то и есть девченки, наряжаться им нужно, а не в одной одежде ходить
Дочка сказала, что на платье не хватает еще цветов
, говорит фиолетовый еще нужен
Теперь только ночами

Раньше я много рукодельничала, могла за несколько дней кофту себе связать, или в субботу сесть утром сшить себе обновку для вечерней дискотеки

теперь - забот полон рот - на кукольное и то время не хватает.
Буду стараться... А то девченки то и есть девченки, наряжаться им нужно, а не в одной одежде ходить

Дочка сказала, что на платье не хватает еще цветов

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, изумительное платье у Эмили!!! И цвет, и фасон, и выполнение прямо ах, ах, ах!!!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо!
замечательное платье для Эмили получилось
Цвет ей очень идет!
а дочка права - что-то на платье требуется.
хотя оно как база дает простор для украшений - и цветочки, и ленточки, и кружавчики. Я бы так съемный воротничок из кружев сделала - под основной (чтобы кружево выглядывало
) и на поясок такое же. И цветочки съемные - чтобы можно было менять
И каждый раз - новое платье!
ждем следующих нарядов для остальных девочек

а дочка права - что-то на платье требуется.
хотя оно как база дает простор для украшений - и цветочки, и ленточки, и кружавчики. Я бы так съемный воротничок из кружев сделала - под основной (чтобы кружево выглядывало

ждем следующих нарядов для остальных девочек

Последний раз редактировалось Aina-74 17 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, спасибо, будем думать! у нас много всякой мелочи дома, что-нибудь найдем.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красивая Эмили в этом розовом платье, очень нежная зефирка 

-
- Мир кукол зовет...
Света, спасибо! Она хоть и стесняется, но очень рада, что я до нее добралась!
-
- Мир кукол зовет...
О, счастье! К нам приехала обувь для Алисы!
Сидит не идеально, нужно будет немножко попробовать растянутьв пяточках, но в принципе, все одевается.
Но Алиска в них даже стоит САМА, без поддержки!
Если кому интересно - обувь для MSD размер - 6 см.
Алиска почти год ее ждала! Теперь будем думать, как ее одевать!

Красные туфельки долго у нас не продержатся - им предназначается одна единственная фото-сессия, потом беспощадно оторву подошву, перекрашу и сделаю сапоги. Но это пока только задумка, может и передумаю еще
Вот еще что мы нашли во всем известном магазине "все по 37" (да, теперь уже по 37, а не по 36 руб.)
Для примера с девочкой 35 см ростом.

подойдут джолинкам, паолкам и другим куколкам от 25 (думаю, если они -маленькие дети) и до 35 спокойно.
в наборе - лопата, грабельки и острая лопата, которую думаю можно превратить в тяпку
при желании.
набор конечно не для кукол, а для цветов
Сидит не идеально, нужно будет немножко попробовать растянутьв пяточках, но в принципе, все одевается.
Но Алиска в них даже стоит САМА, без поддержки!
Если кому интересно - обувь для MSD размер - 6 см.
Алиска почти год ее ждала! Теперь будем думать, как ее одевать!

Красные туфельки долго у нас не продержатся - им предназначается одна единственная фото-сессия, потом беспощадно оторву подошву, перекрашу и сделаю сапоги. Но это пока только задумка, может и передумаю еще

Вот еще что мы нашли во всем известном магазине "все по 37" (да, теперь уже по 37, а не по 36 руб.)
Для примера с девочкой 35 см ростом.

подойдут джолинкам, паолкам и другим куколкам от 25 (думаю, если они -маленькие дети) и до 35 спокойно.
в наборе - лопата, грабельки и острая лопата, которую думаю можно превратить в тяпку

набор конечно не для кукол, а для цветов

Re: tolokosha: Мои куклы-дети - обувь для Алисы
Леночка! Поздравляю с долгожданной покупкой. Теперь ждем новых образов Алисы (помнится один комплетик уже готов, для показа обуви не хватало
). Обувь - это конечно проблемка, если мне для Готц - пошел и купил, для остальных куклят - проблема.

-
- Мир кукол зовет...
Лена (не ошиблась ли я?
), спасибо за поздравления. мы действительно эту обувь ооочень долго ждали. Даже успели поучаствовать в четырех коллективках, в одной не набралось, две благополучно закрылись из-за проблем на таможне, посылки были отозваны назад. последняя длилась полгода... и наконец мы с обувью!
Радости нет предела, но все же одни туфли нам не положили, хоть и должны были. А они как раз должны были подходить к платью. Коричневые. У нас и сумочка в цвет есть... но увы. придумаем что-нибудь, теперь есть стимул наряжаться.
Заодно пожалуюсь...
Никогда не думала, что люди на таком форуме как BJD-club, могут так безобразно вести коллективки. Не буду писать кто дабы...не хочу. В результате я конечно обувь получила, хоть и не всю.
Я участвовала в коллективке, оставила заказ, один раз поменяла его - убрала одно и добавила другое.
Коллективка имела проблемы и тот набор в котором я участвовала благополучно закрыли.
Ну я стала искать обувь на ебее. Купить не решалась, т.к. еще ничего не покупала да и ждала наверное подходящих цен.
Тут, откуда ни возьмись сообшение.
Срочно всем оплатить коллективку!
Оказывается закрытую коллективку передали другому оргу и никто не потрудился собрать подтверждение заказов или вообще сказать, теперь я орг, платить будем мне.
Ну поскольку обувь для Алисы еще не была куплена - я оплатила.
С тех пор прошло ...май-октябрь.
Особенно не задумывалась, что там выкупилось. А потом как-то решила все проверить.
Оказалось что к выкупу стояли все 4 пары обуви, но в одной меня не было.
Оказалось что мое изменение заказа первый орг не отметил и передал другому.
Но та четвертая пара, от которой я отказалась и заменила на другую не попала в заказ.
Я написала оргу (второму) что так мол и так, заказ был такой, изменения, о том кто должен быть на четвертую пару после меня. и тд. и просила снять меня с той пары, которая была давно мною отменена изменением заказа.
Мне было сказано - разберусь.
И несколько месяцев тишина.
Когда была объявлена отправка посылок я еще раз сообщила о своем заказе, просила не забыть.
Мне выслали обувь, не просили доплаты, из чего я поняла, что с моей обувью никто не разбирался.
Ну да ладно думаю, пусть что есть.
Но через пару дней мне приходит сообщение, что нужно оплатить коллективку. За одну пару обуви.
За ту, от которой я отказалась почти полгода назад, о чем я несколько раз повторяла и просила меня с нее снять.
Второй орг передал коллективку, не сдалав отмены , не разобравшись в том о чем я неоднократно говорила.
Вобщем просто и бездумно....
Так третий орг мне сказал - что было у вас там с другим оргом - не мое дело и я не собираюсь оплачивать чужие заказы, мол платите и все.
Вот супер-ситуация! А сам, так же в общем как и предыдущий орг не потрудился узнать, я вообще желаю участвовать в коллективке...
Вот такая красота...
Надеюсь конечно, что другие орги на том форуме более порядочные.
Я с таким первый раз столкнулась, учитывая что я на осинке уже несколько лет участвую в разных закупках и никогда такого не было.
Вот...
отвела душу...

Радости нет предела, но все же одни туфли нам не положили, хоть и должны были. А они как раз должны были подходить к платью. Коричневые. У нас и сумочка в цвет есть... но увы. придумаем что-нибудь, теперь есть стимул наряжаться.
Заодно пожалуюсь...

Никогда не думала, что люди на таком форуме как BJD-club, могут так безобразно вести коллективки. Не буду писать кто дабы...не хочу. В результате я конечно обувь получила, хоть и не всю.
Я участвовала в коллективке, оставила заказ, один раз поменяла его - убрала одно и добавила другое.
Коллективка имела проблемы и тот набор в котором я участвовала благополучно закрыли.
Ну я стала искать обувь на ебее. Купить не решалась, т.к. еще ничего не покупала да и ждала наверное подходящих цен.
Тут, откуда ни возьмись сообшение.
Срочно всем оплатить коллективку!
Оказывается закрытую коллективку передали другому оргу и никто не потрудился собрать подтверждение заказов или вообще сказать, теперь я орг, платить будем мне.
Ну поскольку обувь для Алисы еще не была куплена - я оплатила.
С тех пор прошло ...май-октябрь.
Особенно не задумывалась, что там выкупилось. А потом как-то решила все проверить.
Оказалось что к выкупу стояли все 4 пары обуви, но в одной меня не было.
Оказалось что мое изменение заказа первый орг не отметил и передал другому.
Но та четвертая пара, от которой я отказалась и заменила на другую не попала в заказ.
Я написала оргу (второму) что так мол и так, заказ был такой, изменения, о том кто должен быть на четвертую пару после меня. и тд. и просила снять меня с той пары, которая была давно мною отменена изменением заказа.
Мне было сказано - разберусь.
И несколько месяцев тишина.
Когда была объявлена отправка посылок я еще раз сообщила о своем заказе, просила не забыть.
Мне выслали обувь, не просили доплаты, из чего я поняла, что с моей обувью никто не разбирался.
Ну да ладно думаю, пусть что есть.
Но через пару дней мне приходит сообщение, что нужно оплатить коллективку. За одну пару обуви.
За ту, от которой я отказалась почти полгода назад, о чем я несколько раз повторяла и просила меня с нее снять.
Второй орг передал коллективку, не сдалав отмены , не разобравшись в том о чем я неоднократно говорила.
Вобщем просто и бездумно....
Так третий орг мне сказал - что было у вас там с другим оргом - не мое дело и я не собираюсь оплачивать чужие заказы, мол платите и все.
Вот супер-ситуация! А сам, так же в общем как и предыдущий орг не потрудился узнать, я вообще желаю участвовать в коллективке...
Вот такая красота...
Надеюсь конечно, что другие орги на том форуме более порядочные.
Я с таким первый раз столкнулась, учитывая что я на осинке уже несколько лет участвую в разных закупках и никогда такого не было.
Вот...
отвела душу...
Последний раз редактировалось tolokosha 20 окт 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, а другие туфельки тоже для Алисы? Будете показываться?
-
- Мир кукол зовет...
Лена, все три пары для нее.) Показываться пока не в чем
но я буду стараться 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну хоть на ножках, так посмотреть хочется!!! 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Коллективки - как лотерея, на что нарвешься... Не хочется никого обижать, но тут девочки кукол Готц ждали не один месяц, а мне повезло - я была в первых рядах и куклу получила довольно быстро
Туфли замечательные, но если еще захотите - пишите мне, мы с вами скооперируемся купить обувку на ибее, а то у моей Алисы только одни белые туфли и я плаинировала купить еще, тем более что Алиска у меня не одна - есть еще две такие же девочки.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, хорошенькие какие туфельки! У меня тоже есть куколка такого формата, надо поискать ей туфельки на ебее
я на эти обувные коллективки на бжд смотрю скептически, они как-то оооочень долго собираются, быстрее с ебея дождаться 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, туфельки отличные, для меня обувь вообще слабость, люблю много и разной , правда у моих девчонок её пока не много
, но уже можно обувной шкаф заводить. Про коллективки согласна, гораздо проще и быстрее купить на ебее и экономия надо сказать не большая от коллекивки, зато ждать оооооооочень долго.

-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, обязательно покажемся, время нужно выбрать. Мы сейчас с дочкой на больничном, откуда-то подцепили отит на оба уха. Пока сижу дома, ночью и в дочкин дневной сон, я вымучиваю для нее (Алисы) рождественский наряд, к нему как раз и красные туфли. У меня еще для нее недовязаная кофточка-болерошка лежит из кашемира что-ли (очень тонкая мягонькая ниточка), вяжу на спицах 1мм не обычным способом по вертикали, а наоборот, ряды стоя и вязание погоризонтали
надеюсь понятно объяснила. Очень мне этот способ понравился с укороченными рядами.
mme_mandarinina, спасибо за предложение, я обязательно буду еще для нее и не только покупать обувь, теперь наверное только на ебей. С удовольствием скооперируюсь! Вот теперь, чтобы красные туфли не портить, нам нужны сапоги
Svetulyok, да, коллективки обувные ну очень долгие и позиций много, организатор должен быть очень ответственным, чтобы ничего не перепутать. На осинке есть девочка, она занимается закупкой книз и игрушек, у нее целая компания постоянных клиентов. Она закупается книгами прямо в издательствах, а их ой как много, и еще в нескольких оптовых фирмах качественными игрушками. Не слышала чтобы у нее были какие-то проблемы с разбором ассортимента и тд. Всегда все четко. Я это люблю. Если уж занимаешься делом, занимайся им хорошо.
Меня в свое время просили подруги что-нибудь сшить, связать для них. Я никогда не берусь, и всегда это говорила (хоть и обижались) - я рукодельничаю только для себя и семьи, т.к. я очень зависима от настроения, могу за один день что-нибудь сварганить, а могу и год время от времени притрагиваться. Если я знаю, что не обязательна в этом смысле, так я и не лезу.
Один единственный раз я шила подруге костюм, так я шила его прямо у нее дома по выходным (я тогда еще училась и дома только по выходным была), а она меня "развлекала" чтобы антураж не прошел.
Lelik, Оля, спасибо. У твоих то кукол не много обувки! Наверное уже всех снабдила? и не по одной паре. Вообще это здорово, когда много обуви. У меня и девченки-то раздетые, потому что я никак не поймаю вдохновение, идеи есть, но обуви нет, вот и воплощать не охота. А ты, Оля, молодец, такие платья своим девченкам подарила!
Смотрю, девочки куклам уголки специальные сооружают, полочки. Я тоже хочу... Но площадь не позволяет. Еще сейчас в подвешеном состоянии, возможно уезжаем в длительную командировку, а возможно нет. Если что-то сейчас менять в обстановке, то если уедем потом это уже не пригодиться, а денег жалко. И вообще, хоть квартирка у нас небольшая, мне все так жалко под съем отдавать... Если мы уедем, то все равно придется сдавать, за два года можно сумму энную с этого накопить.
Но все равно жалко все.

mme_mandarinina, спасибо за предложение, я обязательно буду еще для нее и не только покупать обувь, теперь наверное только на ебей. С удовольствием скооперируюсь! Вот теперь, чтобы красные туфли не портить, нам нужны сапоги

Svetulyok, да, коллективки обувные ну очень долгие и позиций много, организатор должен быть очень ответственным, чтобы ничего не перепутать. На осинке есть девочка, она занимается закупкой книз и игрушек, у нее целая компания постоянных клиентов. Она закупается книгами прямо в издательствах, а их ой как много, и еще в нескольких оптовых фирмах качественными игрушками. Не слышала чтобы у нее были какие-то проблемы с разбором ассортимента и тд. Всегда все четко. Я это люблю. Если уж занимаешься делом, занимайся им хорошо.
Меня в свое время просили подруги что-нибудь сшить, связать для них. Я никогда не берусь, и всегда это говорила (хоть и обижались) - я рукодельничаю только для себя и семьи, т.к. я очень зависима от настроения, могу за один день что-нибудь сварганить, а могу и год время от времени притрагиваться. Если я знаю, что не обязательна в этом смысле, так я и не лезу.
Один единственный раз я шила подруге костюм, так я шила его прямо у нее дома по выходным (я тогда еще училась и дома только по выходным была), а она меня "развлекала" чтобы антураж не прошел.
Lelik, Оля, спасибо. У твоих то кукол не много обувки! Наверное уже всех снабдила? и не по одной паре. Вообще это здорово, когда много обуви. У меня и девченки-то раздетые, потому что я никак не поймаю вдохновение, идеи есть, но обуви нет, вот и воплощать не охота. А ты, Оля, молодец, такие платья своим девченкам подарила!
Смотрю, девочки куклам уголки специальные сооружают, полочки. Я тоже хочу... Но площадь не позволяет. Еще сейчас в подвешеном состоянии, возможно уезжаем в длительную командировку, а возможно нет. Если что-то сейчас менять в обстановке, то если уедем потом это уже не пригодиться, а денег жалко. И вообще, хоть квартирка у нас небольшая, мне все так жалко под съем отдавать... Если мы уедем, то все равно придется сдавать, за два года можно сумму энную с этого накопить.
Но все равно жалко все.
Хорошая обувь! Понравилась фотка Алиска в полотенце, такая она трогательная. Ушки обязательно долечите (отит -это такая зараза, не долечишь, он возращается при первом переохлаждении). А квартиру не трогайте ( ты даже представить не можешь как все в квартире ссыпется за несколько лет, даже если никто там не живет).
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - платье для Саманты
Поздравляю с приобретением обуви для Алиски - не зря так долго ждала ее 
фото в полотенце действительно трогательное получилось
платьице для Саманты хорошенькое - нежное получилось
носочки прикольные. Я таких аж 4 пары купила когда попались - маленькие и отлично смотрятся и носочками и гольфиками. Малявки мои в таких сидят 

фото в полотенце действительно трогательное получилось

платьице для Саманты хорошенькое - нежное получилось

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне приятно быть твоим вдохновителем )))) платье отличное, Саманта в нём такая хорошенькая и причёска у неё замечательная, такой образ девочки благородных кровей, которая готовится спуститься к гостям в большой зал по красивой лестнице 

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, Lelik, девочки, спасибо.
Оля, тебе отдельное спасибо! Так твои наряды понравились ,что самой захотелось кого-нибудь так приодеть. На Саманту вязать долго, вот решила ей сшить.
Мне и самой понравилось, хоть кое-где криво (давненько я не шила по-человечески). Будет пока в этом платье ходить
Самая главная моя "кукла", когда проснулась сказала - ОБАЛДЕТЬ!
Оля, тебе отдельное спасибо! Так твои наряды понравились ,что самой захотелось кого-нибудь так приодеть. На Саманту вязать долго, вот решила ей сшить.
Мне и самой понравилось, хоть кое-где криво (давненько я не шила по-человечески). Будет пока в этом платье ходить

Самая главная моя "кукла", когда проснулась сказала - ОБАЛДЕТЬ!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне красные туфельки больше всех на Алисе понравились, да и на саму девочку любуюсь на твоих фотографиях!!!
Саманта такая красавица в новом платье, действительно, обалдеть!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!
Саманта такая красавица в новом платье, действительно, обалдеть!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо! А я вот, почему-то черные выбрала... сама вечно черную обувь ношу, никакой фантазии
люблю черный цвет в принципе. Я Алиску больше всех из готцев люблю как раз потому-то она очень нежная и трогательная, как будто задумалась о чем-то хорошем.
Она у меня стоит сейчас на кухне на столе, я на нее вяжу, завернула в полотенце, чтобы не испачкать, да и брать голышиком постоянно жалко. Как-то посмотрела на нее, а она так стоит, и на лице как-будто "А я влюбилась..." и вот сфотографировала

Она у меня стоит сейчас на кухне на столе, я на нее вяжу, завернула в полотенце, чтобы не испачкать, да и брать голышиком постоянно жалко. Как-то посмотрела на нее, а она так стоит, и на лице как-будто "А я влюбилась..." и вот сфотографировала

Ой Леночка, ты когда спишь-то! Саманта - красавица! Все так здорово и платье, и обувь и прическа! Кто бы меня научил такие косички заплетать, я хоть и мама двух дочек, но не умеююю 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»