Классная покраска!!! Настоящая малахитовая кроватка

Модератор: whispering-leaf
wiccy писал(а):Ксения писал(а):У меня краска с глориевской мебели (после перекраски мной) сходит очень легко, достаточно чуть задеть чем-то.. Может Вы ее лаком покрываете или я не те краски использую. Я использовала краски для моделек "звезда" - кто-то помойму тут на форуме посоветовал. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Очень хороший вопрос. у меня та же проблема
![]()
Неужели никт не поскажет?...
Black Ice писал(а):Здравствуйте все![]()
У меня такой вопрос- я вот тоже глориевские наборы перекрашивала акрилом. Во-первых вонища жуткая при покраске, при высыхании тоже пахнет. Но! Когда высохло, теперь всё-равно пахнет!![]()
У кого-нибудь пахнет, или это я такая невузучая?
но художественным акрилом красить не буду точно - там ящички выдвижные
Black Ice писал(а):Держится по-разному. Я красила стол и стулья, со стульев краску легко отковыряла, а стол- намертво. Отковыряла, опять-же, изза запахаСервант и шкаф не ковыряла
Marisha писал(а):Надо перед покраской по пластику пройтись наждачкой - зачистить поверхность, сделать ее шероховатой. А после покраски - лаком. Тогда краска не облезет даже при выдвижении. В любом случае - будь то художественные краски или из баллончиков - наждачкой шкурить рекомендую, потому как краска и ляжет ровнее, и держаться будет гораздо лучше, чем без зашкуривания.
а какой наждачкой шкурить?...А загогулинки тоже шкурить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей