Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зашла к Вам в темку и повисла тут надолго ))) Очень понравилась темка, я пока на 5й страничке, но когда смотрю на то, как Вы поселяете у себя новеньких и одеваете их и создаете им образы - радуюсь!
Приглашаю в мою темку в гости, к моему большому семейству! Надеюсь, Вам будет интересно! viewtopic.php?f=14&t=30688
Очень понравилась Ваша новенькая перерисованная девочка! Она чудесная! Как же красиво девочки рисуют! - Балдею!
MartaSun, спасибо, я очень люблю шить на кукол, играть как-то не получается, а вот шить и придумывать образы в самый раз коллекция моя подвижна т.к. появляются новые зотелки, а физического места мало, поэтому, увы, текучка кадров. в тему Вашу обязательно зайду, осилю все 38 стр. девочка специфическая и новым мейком стала добрее что ли, хорошо, когда мастер живёт с тобой в одном городе и... в одном микрорайоне
SmallSelena, я заметила "текучку кадров" и разноплановость жителей. И скромницы и "светские львицы". Замечательная фотосессия,а Мелоди обворожительна! Малышка с новым мейком ожила! Если сравнить промо фотку (милашка), фото какой она была в реале до перерисовки (не очень как-то, прошла бы мимо), но фото после перерисовки просто обворожительно (красавица) ! Девочка ожила! Такой красоточки я еще не видела. Мастеру респект!
MartaSun, да, согласна, девочка ожила и как бы меня не ругали в теме кукол Дианы Эффнер за порчу оригинала, я всё равно рада ей обновленной, нежели той, какой увидела её когда открыла коробку в первый раз
Мелоди очаровательна, хотя признаюсь, дважды уже пыталась её продать т.к. она не вписывалась в стилистику моих работ, но последнее платье показало, что не она не вписывается, а я её плохо чувствую т.к. платье шила на другую куклу, а подошло оно именно ей по стилю
SmallSelena, за такую красоту еще и ругать могут Ну и дела! Она отличная, так что не обращай внимания! Оригинал был никакой, хотя на промке не плохо, а очень даже миленько...
Мелоди красавица! Ну разве можно такую леди продавать?
вообще что-то странное с моих хостингом фотографий, 2 недели назад загрузила фотографии Ру, уже показала его в теме, а сегодня решила обновить свою тему и выясняется, что альбом пуст, там нет ничего, при этом в теме Ру мои фотографии есть, но ссылки (т.к. фото активные) не переходят в альбом, пишет, что нет таких фотографий на хостинге в общем сижу и перезаливаю фотографии