Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
пожалуйста у меня кисти тоже не сразу подались но я была настойчива...очень феном грела до мягкости и поворачивала..где неотлеплялось подковыривала остреньким и сново поворачивала руки сдались..
ly30na, ох, меня напугали фотки отпиленной руки и я осторожничала. а сейчас посмотрела - до штырька довольно много еще "ковырять". может постепенно и справлюсь
А я Глафире парик подрезала Ну и в связи с этим макияж тоже подновила А потом я сообщила девченкам новость : - "У вас будет ребенок!" Они в начале не поверили Потом обрадовались А потом... Глаша - Ой, у меня же ничего не готово Регина - В смысле, У тебя? Ты что решила, что ребенок твой? Рене - Да, даже о себе позаботиться не можешь! Глаша- а ты вечно на гастролях! Ах, так! А вот тебе! Пришлось мне вмешаться: - А ну-ка успокоились! Как не стыдно! Дети сами выбирают себе родителей! Позже они успокоились, помирились -Интересно а кто это будет - мальчик или девочка? -Ой, я совсем забыла у меня же для тебе в честь твоей новой прически подарочки. Смотри, как тебе идёт!
Vivielle, аааа, Семен Семеныч! (с) кхе-кхе... фильм я конечно такой на заре своей юности смотрела, но откровенно говоря, сходства чтой-та не могу найти... сорь конечно
1).фото не моё http://babiki.ru/shopik/11062/ брала от туда,это до начала переделки моя Наоми Суджима 2).перекрасили губы и сняли нижние реснички.3). долепили веки.4).сделала мейк. моя Наоми Суджима
Одежка для фарфоровых кукол (отдельно продавалась в киоске) Сшито хорошо. Под юбкой штанишки, внутри сапогов гольфы еще из того же комплекта. Туфли не подходят.