Сегодня из интернет-магазина привезли Анастасию-Рождественскую красавицу.Весь год о ней мечтала,не могла найти!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 . Скажите,а как у нее с прошивкой волос? У меня есть "веснянские" малыши прошивка редковатая, а у некоторых еще и неравномерная
 . Скажите,а как у нее с прошивкой волос? У меня есть "веснянские" малыши прошивка редковатая, а у некоторых еще и неравномерная  почему-то! Поделитесь общим впечатлением.
 почему-то! Поделитесь общим впечатлением. ? По мне так, пусть будет чуть дороже, но с красивой копной волос на голове
 ? По мне так, пусть будет чуть дороже, но с красивой копной волос на голове  !
 ! Ну, как объяснить? Резина головы тонкая, падает на плечи. А почему, спрашивает, цена такая тогда?.. Ну, как объяснить?
  Ну, как объяснить? Резина головы тонкая, падает на плечи. А почему, спрашивает, цена такая тогда?.. Ну, как объяснить?   

.
 . .
 .aalenchik писал(а):FIMKA, так Москва же, к нам только Китай завозят, своих не продают.

сразу представила малютку под новогодней елкой в окружении подарков))
 сразу представила малютку под новогодней елкой в окружении подарков))
 . А душа просит своего, родного...
 . А душа просит своего, родного... 

Моя неполная (ещё 3 ждут очереди в "Реалтрансхайр" и/или модный салон) Женькобанда:
  Моя неполная (ещё 3 ждут очереди в "Реалтрансхайр" и/или модный салон) Женькобанда:

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]