Модератор: admin
Кареглазая Белла и пареньки-думаю сними замутить. Но ко мне уже почти месяц едет еще одна дева с этими вот пареньками. Вставлю ее в историю. Что-то они долго едут....Sol_Minor писал(а):Пара очеееееень подходящая![]()
А кого выбрала из тех пар. если не секрет?
Sol_Minor писал(а):murekis, не расстраивайся- может скоро и приедут![]()
![]()
Вот тебе сладенькое с чайком [ Изображение ]
Танюша, спасибо! Только меня жаба душит-куколки дорогие! А на ФР-ок давно заглядываюсьTattonka писал(а):Парочка отличная! Очень друг другу подходят!
Tattonka писал(а):Сначала мне тоже было очень стыдно тратить деньги "на ерунду", но потом я поняла, что это мое хобби, что я не просто какая-то растратчица семейного бюджета, а Коллекционер! Я отличаюсь от остальных тем, что имею нетривиальное увлечение и горжусь этим! Куклы для меня сделали многое: вытащили из глубокой ямы отчаяния, учат фотографировать, шить, вязать (и им пофиг откуда у меня руки растут, а растут они у меня из "мадам сижу"), писать. Тем самым я развиваюсь, не стою на месте в голове множество идей! Перестала зацикливаться на проблемах повседневной жизни (они как - то сами стали решаться), преодолела стеснительность (фотографировала со зрителями с попкорном за спиной, не обращала внимания на старушек чуть ли не клавших мне голову на плечо и т.д.), стала чаще улыбаться. В общем море плюсов и практически нет минусов. Тем кто повернут на деньгах, можно зачесать, что это выгодное вложение капитала, как и в любую коллекционную вещь.
alha писал(а):murekis, Натусик,меня то же останавливает ЦЕНАна фр,относительно маттелловцев,но я верю,что когда то обязательно дозрею и до такой цены(ну,в смысле,что цена меня уже не удержит от покупки желанной куколки
) и ещё ОДНО меня останавливает,я пока не влюбилась ни в одну из них,а показанная тобой парочка очень хороша
![]()
а ещё я сходила посмотреть на цены у бжд и фр уже не кажутся такими дорогими
murekis писал(а):Надеюсь, не очень много романтики?![]()
![]()
marmelazhka писал(а):Все ближе и ближе.... Ах, как красиво!!!
Mawylka-mamylka писал(а):Очень красивые ребята! Спасибо за приглашение!
murekis писал(а): Тут должны быть колбасящиеся смайлики![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]