Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksunya , спасибо!)) Sol_Minor, спасибо!) как называется материал, из которого делаю подошву - я не знаю, но он используется в обычной обуви, для нас ))У меня знакомая, которая занимается ремонтом обуви, я у нее беру обрезки этого материала для подошвы - маленькие кусочки, которые на человеческую обувку уже никак не приспособишь. А на кукольную - вполне хватает)
Рената, поздравляю с Евой, очаровательная девочка, интерессно какие губки ты ей подариш! Обновки все замечательные, а Обувка просто класс! Очень понравилась!!!
Gloriya,Li-lu,kalibri19,Dancing Angel , девочки, спасибо большое за теплые отзывы! Мне очень приятно и на фоне этого хочется создавать еще что-то новое))) Спасибо!
Lilashakti , спасибо большое!))) Это платье я уже показывала выше на тангкоу Маришке, но недавно я решила переодеть его на свою любимую барби. По-моему оно очень идет этой девочке Больше фото (в том числе ФРЕЙЯ на природе ) здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=1975477#p1975477
Девочки! спасибо вам за, как всегда, приятные отзывы)) Шапочка мне самой даже нравится - из-за нее, в принципе и костюм создался))) Чуть больше фото Синички в этом костюмчике и шапочке здесь - viewtopic.php?f=14&t=35253&start=90 Юля, встреча прошла хорошо) Мы посидели в кафе, вызывая недоуменные взгляды посетителей - на весь наш стол были разложены куклы - всего 30 штук, по-моему)) А потом гуляли по городу, фотографируя кукол, а нас в это время фотографировали другие люди))) Да что говорить - если интересно - вот здесь viewtopic.php?f=21&t=6546&start=480 можно посмотреть фото с этой встречи - начинаются в конце 17ой страницы))) На кукловстречу я брала с собой моксяшу Варю, предварительно пошив на нее костюм Шахерезады) Но до сих пор руки не дошли сфотографировать) Но надеюсь. завтра-послезавтра исправить эту оплошность и выложить фото
BeHappy, спасибо!) natalka350, спасибо!) Точно не скажу, но либо крючок 0,9 либо 1,25 - я в основном ими для кукол вяжу. А пряжа Yarn Art Violet. Вообще, начав вязать на кукол очень полюбила Ярн Арт, такие виды как виолет, тулип, канарис, камелия - для кукол формата 1/6 - идеально на мой взгляд