Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: melia: Корейма и Джек
Присоединяюсь к ожиданию свадебных фоток
Корейма хороша, особенно на сене в юбке в красный цветочек.

Re: melia: Корейма и Джек
Девочки, спасибо
. Завтра фотки выложу обязательно 

Re: melia: Корейма и Джек. Свадьба
Наша свадьба
Очень хотелось все отснять на природе, хотя платье было готово еще весной.
Джек в ожидании невесты

Ребята давно не виделись, целую ночь перед свадьбой

Очень хотелось все отснять на природе, хотя платье было готово еще весной.
Джек в ожидании невесты

Ребята давно не виделись, целую ночь перед свадьбой

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная тема) Куколки такие все ухоженные, видно что любимые, Фотографии хорошие, свадебные вообще отличные. Так передают романтическое настроение свадьбы. Джек, как настоящий пират сохранил хоть что-то от своего первоначального образа
Свадебное платье Кореймы очень нежное.

Inara Serra, спасибо
. Джек наотрез отказался снимать бандану и сразу после свадьбы переоделся в свое, пиратское
. А я как раз вчера видела вашу Золушку на конкурсе, мне очень понравился ее образ.

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Лиза, спасибо за открытку, мне очень приятно, что платье понравилось, я старалась
. Поздравления передам 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От всей души поздравляю! Какие же они красивые!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Inara Serra, спасибо. Джек наотрез отказался снимать бандану и сразу после свадьбы переоделся в свое, пиратское
. А я как раз вчера видела вашу Золушку на конкурсе, мне очень понравился ее образ.
Ну пират и есть пират

Корейма такая нежно-трогательная на этих фото, просто уииииии, какая лапуська!!! (обычно я так не выражаю свои эмоции

Спасибо, я очень рада, что моя Золушка понравилась.

Luresia, Леночка, спасибо)
Inara Serra, обязательно зайду к вам посмотреть побольше фотографий
Inara Serra, обязательно зайду к вам посмотреть побольше фотографий

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивее невесты и представить себе невозможно! Очень понравилось! Платье бесподобное мечта просто!
Корейма и Джек очень гармоничная пара, пират и цыганочка, что еще пожелать можно для яркой и горячей истории любви?
Корейма и Джек очень гармоничная пара, пират и цыганочка, что еще пожелать можно для яркой и горячей истории любви?

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу прошу прощения за оффтоп, но в моей теме в профилях нет ее фото. Я хочу представить там моих кукол по мере их появления у меня. И до нее очередь пока не дошла 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательнные фото. Привязанность Джека с своему пиратскому образу очень трогательна, рада, что Корейма его понимает, иная невеста совсем по другому могла бы отреагировать:)
Понравились портретные фото, особенно где Невеста шепчет что-то на ухо своему жениху.
Понравились портретные фото, особенно где Невеста шепчет что-то на ухо своему жениху.
Они такие нежные оба! Красавцы! Девушка просто ангел

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Они замечательная пара!
Девочки, большое всем спасибо за отзывы и поздравления, я очень рада, что моя невеста вам понравилась
Mother and I, Инна, она же знала, за кого замуж выходит, и любит его таким, какой он есть

Mother and I, Инна, она же знала, за кого замуж выходит, и любит его таким, какой он есть

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо за поздравления и за открытку 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Просто бесподобные фото! А какое платье у невесты... Ммм... просто загляденье! Любая о таком мечтает, думаю за него еще не одна куклодевушка боролась 

Ксюнечка, спасибо
. Платье я специально для этой девушки шила, придет время и остальным не хуже сошью, так что они из-за платья особо не переживают. Вот с женихами у нас туго, это да 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Ксюнечка, спасибо. Платье я специально для этой девушки шила, придет время и остальным не хуже сошью, так что они из-за платья особо не переживают. Вот с женихами у нас туго, это да
Нуу... с женихами всегда туго

Re: melia: динамитки.Тара
Приехала моя новая красавица, давно я ее искала. Как же мне понравились ее зеленые глаза и нежная улыбка. Теперь мои динамиточки в полном составе, вроде я всех собрала, кого планировала
. Пока только такие фото, света нормального нет, а показать девушку ну очень хочется.
Тара

Тара

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Приехала моя новая красавица, давно я ее искала. Как же мне понравились ее зеленые глаза и нежная улыбка. Теперь мои динамиточки в полном составе, вроде я всех собрала, кого планировала. Пока только такие фото, света нормального нет, а показать девушку ну очень хочется.
Ой, какая хорошенькая!

Ксюнечка, спасибо за поздравления 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заглянула в гости! до чего чудесные куколки, а главное отличные фотографии, передают всю их красоту! заходите ко мне тоже как-нить, я потихоньку про своих рассказываю: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33203
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»