На счёт головы подумаю на досуге, едет к нам обицушная пока, там глянем!

Модератор: admin

Вилли, Людвиг)
  Вилли, Людвиг) 

куда-то меня понеслоОстап
 куда-то меня понеслоОстап 

Бертик Моль ... Роберт Моль...
 Бертик Моль ... Роберт Моль... 

skoree писал(а):kolobok, Эми Грант- это круто. Вот авторская версия всегда круче сторонних!
...
skoree писал(а):MartaSun, Моль БертБертик Моль ... Роберт Моль...

сейчас под стол упаду!
  сейчас под стол упаду!
 ...
 ... А уж до 14гооооо
 А уж до 14гооооо  ... первый бы вышел
 ... первый бы вышел  

, а Пип Болотный...В своё время меня поразили суринамские пипы, вот и получился Пип...Болотный или Суринамский
 , а Пип Болотный...В своё время меня поразили суринамские пипы, вот и получился Пип...Болотный или Суринамский  .
 . я за Пипа))
  я за Пипа)) 

kolobok писал(а):разыскивается имя для застенчивой заики-лягушки
 заика ведь
  заика ведь
 Дети передали-таки простудную эстафету, с больной головой и красным носом как-то на сказки не тянет
  Дети передали-таки простудную эстафету, с больной головой и красным носом как-то на сказки не тянет  Чтобы совсем не раскисать, покажу вам доделки и не очень... Вот слепились кеды для пико  немо
  Чтобы совсем не раскисать, покажу вам доделки и не очень... Вот слепились кеды для пико  немо

(прости меня, учительница русского
 (прости меня, учительница русского  ) Я даже её немножко покрасила, и успела даже заметить, что покрасила плохо, но не успела покрасить по новой... Ну и пол головы прошила, поэтому пока без шапки - никак!
 ) Я даже её немножко покрасила, и успела даже заметить, что покрасила плохо, но не успела покрасить по новой... Ну и пол головы прошила, поэтому пока без шапки - никак! 

Замечательные кеды!
 Замечательные кеды!  
  . Ух про жестовые лапочки они оказывается всем подходят? От эМок до  этиих Пикачу?
. Ух про жестовые лапочки они оказывается всем подходят? От эМок до  этиих Пикачу? 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей