Анабельки мне тоже нравятся!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Мариночка! Приятно издалека зайти на любимый форум!
Как преобразилась девочка с косичками в новом платице, оно ей идет гораздо больше! Аришечка с пучком - лапочка, ежики - симпотяжки, все время на таких поглядываю!
3М-ка красотулечка, как мне нравится сочетание голубых глаз и темных волос!
Инночка, дорогая! как я рада тебе! спасибо за теплые слова! Отдыхай как следует и возвращайся с хоршими новостями и куколками!
Отчет о проделанной работе....за вчерашний день....
Удивительно, некоторые куклы ждут наряды по полгода, а некоторые только приезжают и сразу же получают одежду....очередная "черепашка", приехавшая буквально сегодня утром... у меня не было еще брюнеточек этого молда, но волосики с зеленоватым отливом....

АРИшечка.

Пупсик.

Удивительно, некоторые куклы ждут наряды по полгода, а некоторые только приезжают и сразу же получают одежду....очередная "черепашка", приехавшая буквально сегодня утром... у меня не было еще брюнеточек этого молда, но волосики с зеленоватым отливом....

АРИшечка.

Пупсик.

Последний раз редактировалось filtek 23 окт 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,ты прочитала мои мысли!!!
Вот уже неделю хочу спросить у тебя "а где твои куколки расположены" .Но то "забуду",то"не наберусь смелости".
И вот!!!Красота!!!Все такие хорошенькие,холеные,ухоженные.А главное-у всех довольные и счастливые моськи.Я так люблю смотреть"полочки","стеллажики" с куклами.
Кайфую!
(еще показывай
).Зарядилась позитивом! 
Дописываю Пропустила ЗМ
,это,несомненно,моя одна из самых больших"любовей".Очередная куколка-красотка,то есть он,красавец!Марина,поздравляю!
А какая интересная кукленка от Цапфиков,необычная.Худенькая такая, личико очень миленькое.
Еще мне девочка Аришка твоя нравится,такая соблазнительная девчоночка...ммм
(еще показывай
Дописываю Пропустила ЗМ
А какая интересная кукленка от Цапфиков,необычная.Худенькая такая, личико очень миленькое.
Еще мне девочка Аришка твоя нравится,такая соблазнительная девчоночка...ммм
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марин, а немчики на верхней полке - они на ключик заводятся и танцуют?
militrisa писал(а):filtek, Марин, а немчики на верхней полке - они на ключик заводятся и танцуют?
нет, Наташенька, они просто целлулоидные в родных костюмах....
"Пещера Алладина" с сокровищами. Каждая куколка как драгоценный камешек! Эх, где бы взять бездонный кошелек и резиновую квартиру... Это так размышления о наболевшем. 
VikkiT, спасибо!
эти мысли и меня все чаще посещают.....
Эх, где бы взять бездонный кошелек и резиновую квартиру...
эти мысли и меня все чаще посещают.....
Очень красивый стеллаж сам по себе, и хорошо,что он именно белый,так здорово,так нарядно куколки смотрятся!
filtek писал(а):Стеллажик, купленный буквально недавно...уже заполнен до отказа...надо что то с этим делать....
Надо, надо...второй купить
Просто цветник! Все куколки такие ухоженные, нарядные! А где девочки побольше живут?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, прямо глаза разбегаются от твоей красоты и красок!!!
А можно одно пожелание? Поменяй местами косолапчика мальчика и девочку в сиреневом: пусть он на своих подружек поглядывает, а то на других смотрит
А можно одно пожелание? Поменяй местами косолапчика мальчика и девочку в сиреневом: пусть он на своих подружек поглядывает, а то на других смотрит
lawliet, спасибо, Галочка! самой нравится! хотя, сильно сомневалась, как белый впишется в интерьер?
Elena0111, Леночка, ты права! так и сделаю!
Pifia,
свежая идея! хохотала от души! почему то мне эта мысль в голову не пришла! я мучительно искала таблетки от жадности....
а везде живут! вся комната в куклах уже!
Elena0111, Леночка, ты права! так и сделаю!
Pifia,
Надо, надо...второй купить
А где девочки побольше живут?
а везде живут! вся комната в куклах уже!
Марин, стеллаж впечатлил! Куклы-фантастика! Все -"обвязанные"! Хотелось бы увидеть все своими глазами!
goldy, Ирина, спасибо большое! Милости просим в гости!
будете в наших краях.... 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, покажи их ближе, пожалуйста, кажется, у меня такие же, но с ключиком
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, шикарный стеллаж! Глаз не оторвать. Но, чувствую, скоро одного такого будет мало

От стеллажа глаз не отвести - красотища!
А что с этим делать? - Покупать следующий(е)
.
Марин, а что это за малыши на верхней полочке в национальных (бюргерских
) костюмчиках?
А что с этим делать? - Покупать следующий(е)
Марин, а что это за малыши на верхней полочке в национальных (бюргерских
Последний раз редактировалось Letes 22 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ой,мне тоже тааак понравился стеллаж!!!Куколки такие нарядные!!!Так все дружненько сидят!

Мариночка, стеллаж просто Волшебный со сказочными богатствами !!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки Прекрасно смотрятся в этом Чудо-стеллаже и похоже им очень понравился Новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!
А от Яркого изобилия нарядов у меня в глазах всё пестрит , одним словом -Красота!!!!!!!!!!!!! 
Uhty-Tuhty, Катюш, одного уже мало.....
а куда же второй то ставить? над этим вопросом работаю!
если что-еще дача есть-там места мнооого!
Letes, Леночка, спасибо за дельный совет!
малышей сейчас покажу! это целлулоидные куколки примерно 15см, ножки не двигаются, ручки на резинках, костюмы так приклеены, что не могу их помыть-сильно пыльные и чумазые...так и стоят...
Miveta, Танюш, благодарю! дружненько сидят-в тесноте, да не в обиде!
untik, Машенька, твои восторженные отзывы, как всегда, меня очень радуют! Спасибо!
Просто так....

Letes, Леночка, спасибо за дельный совет!
Miveta, Танюш, благодарю! дружненько сидят-в тесноте, да не в обиде!
untik, Машенька, твои восторженные отзывы, как всегда, меня очень радуют! Спасибо!
Просто так....

Последний раз редактировалось filtek 23 окт 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось filtek 23 окт 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,вязалочки классные!Фартучек с цветочками умилил просто,да и свитерок с бусинками.Все выглядит очень органично и стильно.Мне очень понравились эти наряды
Целлулоидные хороши.Смотришь на них и чувствуешь время,историю.На мапусиках и на сувенирках одежда часто так приклеена,что страшно отдирать.У меня так парочка-тройка тоже есть"немытые"
А что делать?Не хочется,чтоб костюм разорвался .Можно протереть куколок влажными(лучше гигиеническими)салфетками.
Аришка теперь настоящий немчик!И даже одежка немецкая.Ползуны такого качества мне присылала подруга из ГДР...или по блату доставали в магазине.Так что Аришка не только винтажный,но и костюмчик у него винтажный!
Целлулоидные хороши.Смотришь на них и чувствуешь время,историю.На мапусиках и на сувенирках одежда часто так приклеена,что страшно отдирать.У меня так парочка-тройка тоже есть"немытые"
Аришка теперь настоящий немчик!И даже одежка немецкая.Ползуны такого качества мне присылала подруга из ГДР...или по блату доставали в магазине.Так что Аришка не только винтажный,но и костюмчик у него винтажный!
- jenevievva
- Кукольник-фанат
filtek Мариночка, приветик! Наконец то я добралась до компьютера.
Твои малыши очаровательны, как всегда!
Целлулоидные малыши у меня похожие тоже есть- не задумываясь постирала одежду прямо на них. Ничего не развалилось- стоят теперь чистенькие.
Как там дитёночек наш?
Твои малыши очаровательны, как всегда!
Целлулоидные малыши у меня похожие тоже есть- не задумываясь постирала одежду прямо на них. Ничего не развалилось- стоят теперь чистенькие.
Как там дитёночек наш?
filtek, дух захватило, какие богатства!!! Как красиво все расставлены! А кто такие две девочки-блондинки в умопомрачительных розово-салатовых платьицах?
katrinka88, спасибо, Людмилочка!
jenevievva, Женя, пожалуй, я попробую одного искупать для начала! Твой дитенок пока приводится в порядок-потом обязательно покажемся! предает тебе приветик!
aalenchik, благодарю за теплые слова! куколки, которые Вас интересуют- ES.
jenevievva, Женя, пожалуй, я попробую одного искупать для начала! Твой дитенок пока приводится в порядок-потом обязательно покажемся! предает тебе приветик!
aalenchik, благодарю за теплые слова! куколки, которые Вас интересуют- ES.
Купила по случаю, вместе с другими, у одного продавца, по весьма сходной цене куколку.....

куклы приехали чумаааазыыыееее! первым делом побежала я их купать....
стала куколку раздевать-сняла ленточку, платьишко на липучке, затем штанишки.....
и буквально вскрикнула от удивления!

у нас есть клеймо!

после ванны куколка отмылась отлично, состояние прекрасное, только волосики почему то торчат в разные стороны и взгляд недовольно-высокомерный-надменный! оделись в дежурную пижамку, подарили игрушку, но мальчик пока недоволен мной....
а я его полюбила... и если сначала, были сомнения, то теперь-он точно останется со мной! обожаю кукол с характером...тем более, у него такая аппетитная фигурка, сладенькие ручки-ножки. это первая кукла фирмы ELA у меня.

куклы приехали чумаааазыыыееее! первым делом побежала я их купать....

у нас есть клеймо!

после ванны куколка отмылась отлично, состояние прекрасное, только волосики почему то торчат в разные стороны и взгляд недовольно-высокомерный-надменный! оделись в дежурную пижамку, подарили игрушку, но мальчик пока недоволен мной....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это куколка с сюрпризом, Мариш, у тебя!!! И ведь бантик на голову кто-то одел 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,а классный какой!Чувствуется характер.Мне кажется,что он и похож больше на пацана.Бантик,конечно,это люди так пошутили...
У меня была такая же история с одним немчиком.Ничто не предвещало беды.Купила,принесла домой,сразу в ванну.Раздеваемся,а там...мама дАрАхая!Мужик!А бедра такие смачные,женские.Вот удивил так удивил!
У меня была такая же история с одним немчиком.Ничто не предвещало беды.Купила,принесла домой,сразу в ванну.Раздеваемся,а там...мама дАрАхая!Мужик!А бедра такие смачные,женские.Вот удивил так удивил!
katrinka88, Люда, раз с тобой такое было, ты можешь себе представить мою реакцию! я аж отпрянула от неожиданности!
Elena0111, да, Леночка, оказывается и такое бывает! приятная неожиданность!
Elena0111, да, Леночка, оказывается и такое бывает! приятная неожиданность!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»