Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение Solira » 11 окт 2012, 04:06

stepa писал(а):Ириш, я с тобой полностью согласен :) ! Хотя на промо я было влюбился в Твигги с первого взгляда! И ужасно ждал ее выхода... И каково было мое разочарование после первых увиденных фот :(( вот приедет девчуля , буду смотреть , что можно с ней сделать. Я хоть и не большой любитель ооаков , но возможно легкое "хирургическое" вмешательство придется произвести с ее глазками.. А того и гляди они у нее выкатятся и она их потеряет ))) нельзя этого допустить.
Насчет мебели для витринки обязательно обращайся , если понадобится ;) все сделаем в лучшем виде!

мда, промо Твигги весьма обманчивое, я сама хотела эту куклу до потери пульса после того, как промку увидела. Я думаю твои золотые руки сделают хирургическое вмешательство легким, безболезненным и оно пойдет на пользу твоей девочке :wink: :wink:

Хорошо, спасибо :oops:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 11 окт 2012, 07:54

Первые фотографии в этой теме от последних, как небо от земли отличаются :D очень много красивых девушек у тебя! Хорошая коллекция!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 16:14

вау! я в восторге и культурном шоке! вот куда тебя увлечение куклами привело :mrgreen: Сережечка, ты большой молодец!!! ты талант, я аж дар речи потеряла, как мебель увидела и моделей, ее рекламирующих)))

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 15 окт 2012, 00:55

Сереж все иду иду к тебе в темку и не дохожу--наконец много времени появилось все рассмотреть)

Мебель очень красивая)))это резка по массиву? очень очень Валя твоя бередит мое воображение--шикарная дама

и "Красное на черном" фото приглянулось мне мммм и микки--я его всегда замечаю :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 окт 2012, 06:07

Сереж, я вот тоже наконец-то до тебя дошла ;) и, видимо, останусь потому как тема совершенно роскошна :)
Очень зацепили черные мебеля, самой бы тоже таких хотелось :roll: а еще ооооочень впечатлила Адель аля Рюс! Это нечто!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 окт 2012, 23:38

Игорь, привет ;) заходи чаще! Киори Брайт Сайд я тоже очень люблю ) она и правда очень нежная и воздушная девушка, во всяком случае среди Киори точно!!! обижать не собираюсь ;) обещаю!
Ириш, мне уже самому не терпится ее получить и посмотреть, что с ней можно сделать.. Увидим :) спасибо
Марина, спасибо огромное :D рад, что прогресс есть и он заметен! Это хорошо!
Маша, ну мне очень приятно , что ты оценила мои старания ))) ну и подать мебель хотелось конечно достойно, вот я и мои модели старались, как могли ;) спасибо тебе большое!!!
Анют, а я все жду жду тебя в гости , а ты все никак не дойдешь ;) но знаю что рано или поздно доберешься! Мебель сделана из пластика 3мм толщиной , рад что тебе понравилось ) а Валька, да! Женщина особенная и ни на кого из ФРок не похожа, поэтому стоит особнячком на после с сестренкой , Амандами и Томом ))) у них там своя привилегированная тусовочка собралась! а Микки это мой фетиш можно сказать ;) я бы вообще всех кукол в такие шапочки нарядил, если бы у меня их было штук.... 80 хотя бы ))))
Дана, и тебе всегда рад :D заходи чаще! Спасибо большое! Ты тоже обращайся , если тебя что-то из мебели заинтересовало 8) с удовольствием все расскажу и покажу и сделаю, если надо для твоих девочек с радостью!
Аделька у меня девушка эксцентричная )))) ей идут всякие яркие и даже вычурные образы и вещи )) спасибо!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 окт 2012, 10:44

Сереж, спасибо, буду иметь ввиду ;) кое-что я уже присмотрела :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 окт 2012, 13:48

Сережа, мебель просто улет! Такая...даже слов нет,чтоб выразить. И вроде просто, и эти узоры вырезаные (или как правильно сказать :roll: )...в общем просто суперррр!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 23 окт 2012, 15:06

stepa, к сожалению, не очень часто получается заходить в Вашу темку, но, вот, зашла и - ВАУ, полный улет: мебель, девочки - все шикарно!!!!! Я в полном восторге от Ваших фото, настолько все это со вкусом, бесподобно!!!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 23 окт 2012, 17:13

Ой, Сереж, я в ауте от мебели! Просто обалдеть как стильно и со вкусом.
Я вначале не разобралась - думала, это ты где-то приобрел, но как поняла, что это твои произведения, то просто выпала в осадок. :shock: :shock: :shock:
Мне капец как нравится зеркало (или это рамка такая? - не важно - очень нравится!), и камин, и кресло, и столик - мне все нравится!!!!
Ты умница!

Так что - с заказом можно обращаться? :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 окт 2012, 16:10

Дан, всегда пожалуйста :) буду ждать!
Женя, спасибо ;) я очень рад , что тебе понравились мои мебеля ))) надеюсь сделать еще в других цветах в ближайшем будущем.
Merelin, редко это тоже хорошо это лучше чем никогда, но лучше чаще :lol: спасибо огромное! Мне безумно приятно! когда это кому-то еще нравится помимо меня, хочется заниматься этим чаще )) правда!
Света ! рад тебя видеть ;) да , это моих рук дело ))) если тебе что-то понравилось, конечно обращайся. Не можно, а даже нужно )))) !!! Я буду только рад и твоих девочек порадовать своей мебелью. Так что не стесняйся пиши в ЛС с удовольствием отвечу на все твои вопросы ) ! И спасибо за комплимент )

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 ноя 2012, 09:41

Серж приветик!!!!!!!!
Давненько меня небыло.А у тебя как погляжу новое направление. :wink:
Браво ребят что взялись за производство мебели,да еще какой!!!Очень понравился стиль и материал из которого все сделано,а в белом я думаю еще круче будет.
Продолжай все в том же духе!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 01 ноя 2012, 11:29

восхитительная мебель!! именно такие изящные и стильные вещички призваны оттенять красоту фр.
а как подано все шикарно!!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 ноя 2012, 13:29

stepa, вауууу!! Вот это Коллекция! Безумно красивые дамы, потрясающие наряды!
И очень зацепила рыжая High Roller, можно еще немного фото? :) :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2012, 20:43

Тарас, где-то пропадал ;) привет ! Спасибо ! Рад, что зашел ко мне в гости :) мебель обязательно будет. Мне все никак не одобрят темку в "бутиках" :( вот жду..
Лена, привет :) спасибо большое! Приятно , что ты оценила мои старания. Я все никак вторую партию закончить не могу, но надеюсь скоро осилить и показать новинки.
ТриNа, спасибо :D Веронику давно не фоткал, просто она сидит у меня в этом образе и никак не доберутся руки ее переодеть, но теперь будет повод ) обещаю показаться , когда подберем новый образ ;)
У меня тут выдалась свободная минутка ;) и после посещения выставки "the Little Black Jacket",которая мне несомненно понравилась, я решил сымпровизировать на эту тему с участием моих фрок ;) вот что из этого получилось. Все фотки выкладывать не буду, их слишком много, поэтому показываю коллаж 8)
"the Little Black FRJacket"
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 ноя 2012, 21:42

О, какая интересная интерпретация! Коллаж очень понравился, красивая подборка )) Правда, я бы все-таки не отказалась поразглядывать детальки ;)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2012, 21:46

Спасибо, Дан :) могу конечно и отдельные фоточки выложить , просто их много очень...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 ноя 2012, 21:52

Ну так и хорошо - будет, что посмотреть ))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2012, 23:10

ну хорошо )))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 13 ноя 2012, 23:43

Ооооооооо вот это я зашла!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сереж Роскошное ЧБ!!!!!!!!!! просто ШИК РОскошь Стиль!!!!!!
я даже не могу выбрать какая фото мне нравится :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 ноя 2012, 23:48

Сережа, обалденные ЧБ фото! Все продуманно и с большим вкусом!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 ноя 2012, 03:04

Вот это фото!!!
Больше всех впечатлили Агнес, дама в платье с розами (прости, еще не очень разбираюсь в названиях :oops: ), Том, Чип, Близняшка, Вася... И все-все-все ))) Просто невероятно стильные фото!!! Браво, Сереж!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 ноя 2012, 03:37

Сережа, я сейчас обомлела! знаешь от чего? вчера спать ложилась, думаю - как много у меня скопилось черных жакетов, надо нарядить на кого хватит и сделать чб фотосет :mrgreen: сегодня к тебе забежала, а у тебя тут уже воплощена такая задумка! как классно!
как всегда, очень стильно :P :P :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 ноя 2012, 12:51

Анют, спасибо :D и молодец, что зашла, а то последнее время редко тебя на форуме вижу..
Наташа, большое спасибо :)
Дан, дама в платье с розами это самая первая Монограмка, Лайф Бол называется. ну значит не зря выложил всю эту кучу фоток ;) спасибо еще раз!
Ириш, вчера Наташа OddDoll тоже написала , что у нее была идея снять кукол подобным образом :D почему нет? если всем вместе это сделать а потом выложить в одной теме , мне кажется будет интересно поразглядывать , все равно все сделают это по-разному. Так что , Ир ;) предлагаю тебе осуществить эту задумку и поделиться с нами результатом!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 14 ноя 2012, 13:48

так красиво и стильно...просто слов нет...)))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 ноя 2012, 14:00

Как красиво! :roll:
Очень люблю ЧБ фото.
Сереж, у тебя хорошо получилось! Замечательные портреты! :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 ноя 2012, 14:11

Маргарита, спасибо большое :)
Ириш, я тоже люблю ЧБ и фото и кино, иногда даже обидно, когда ЧБ старые фильмы раскрашивают цветом... есть в ЧБ своя красота и прелесть, они совсем по-другому воспринимаются даже. Спасибо :D рад, что понравились фото

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 16:38

ооооо, вот это сколько красоты в одном месте!!!! Сереж, как классно у тебя получилось передать шарм каждой модели в жакете! казалось бы, он один и тот же, а как по-разному смотрится)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 ноя 2012, 16:49

Спасибо, Маш :) рад тебя видеть! Ага в общем в этом и была задумка, чтобы они все разными были , не смотря на монохромные фото и черный жакет. Если у меня получилось это передать, тогда круто ;)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 ноя 2012, 17:10

Сережа, просто потрясающе,какие шикарные фото, сразу возникли в памяти фото ретро див,Голливуда и немого кино...Даешь еще) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»