А вдруг все подумают, что посылки лучше не отправлять перед праздником!? А тут наши сюрпризы и проскочат, а?

Написала по -детски, конечно... Просто мечтаю

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
идея от _maritka_:
если Новогодняя Игра всё-таки не состоится, а кто-то хочет отправить подарочек-сюрприз для кого-то конкретно, то может постучаться к организаторам Игр, и у них тайком попросить адресочек, а? Я бы тоже не прочь поиграть в Снегурочку и Деда Мороза
ksia писал(а):Девочки,
всеми лапами поддерживаю 01ga. Все-таки я считаю не хорошо это начинать Игры, не дав почтам "исправиться".
У нас не 2-е "пострадаших", а целых 4-во. Девочки, Вы забываете и о тех кто ОТПРАВЛЯЛ подарок. Они его делали, отправляли. А теперь переживают о своих трудах. С таким настроем не захочешь ни в какой Игре играть.
Поэтому у нас есть время до начала 8 Марта (сравните сроки прошлогодней Игры 8 марта). Будем ждать подарочков![]()
Поэтому в данный момент идея _maritka_, ИДЕАЛЬНА!
Ну как, готовы безвозмездно поиграть в Снегурочек и Дед морозов?
Если есть желающие, обращайтесь адресок направима можем и не один адресок
![]()
julianne82 писал(а):Redhill, Наташа...я очень рада, что подарочек мой понравился! Я очень-очень переживала, т.к. я новичок в шитье...несколько раз всё перешивалось...
Yarnspiration писал(а):и еще хотела добавить, что хоть и очень приятна забота и идея о "возмещении", но на самом деле это необязательно.
natalia7 писал(а): julianne82 с такими смайлами новым годом аж повеяло. только хотелось чтобы все таки без сюрприза никто не остался.
STU Svetlana писал(а):ksia, может в эту мини игру подарок делать не под конкретную куклу, а владелице кукол.??. многие не успеют наряд приготовить, а поиграть хочется.. Просто приятный не большой сюрприз для подруги по форуму?!
и не нужно тогда проводить опрос и отвечать на анкету. просто подать заявку на игру, но учитывая, что подарок новогодний.
natalia7 писал(а):девочки! я например участвовать хочу но мало кого знаю точнее практически ни кого не знаю только ники, а кто скрывается за ником не знаю. может лучше распределить .так всем точно будет подарок а кто хочет пусть шлет хоть несколько. и вопрос по сумме подарка . примерно на какую сумму?
PPPPPPS: Примерная оценка суммарной стоимости подарка - НЕ БОЛЬШЕ 1000 рублей.
Это чтобы ограничить "аттракционы невиданной щедрости", вдруг такие будут. Чтобы не получилось, что одному приедет пять кило одежки, а другому - шарфик для Барби. Ориентируйтесь, наверное, на среднюю комплектацию подарков с прошлых игр (можно посмотреть, полистав эту темку назад).
_maritka_ писал(а):"Даёшь Пятилетку за 3 года!"
А сейчас.. начинаем Сикрет Санту..
прОшу на e-mail ksia2@yandex.ru :
1) с запросами на адреса
2) и с Анкетами на мини-круги. Бланк Анкеты как в текущей Игре: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318
Прием анкет до 4 ноября.
Распределяю до 9 ноября.
Рассылаю Анкеты 10 ноября.
Участвующие в мини-кругах! С Вас обязательства как в Большой Игре (см.условия текущей Игры: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318)
Подарки должны быть отправлены и прийти в срок.. в срок до Нового Года!![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей