Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tanechkatum
Кукольник-фанат

Re: Пляшите - вам письмо! (2 последних подарка в пути!)

Сообщение tanechkatum » 23 окт 2012, 11:59

Девочки :) Я вот как "потерпевшая" тоже хочу новогоднюю игру :D Я и подарок уже придумала. Осталось скорректировать под анкету :wink: Хочется сорприз из коробки . А тут еще волшебный праздник с елкой!
А вдруг все подумают, что посылки лучше не отправлять перед праздником!? А тут наши сюрпризы и проскочат, а? :mrgreen:
Написала по -детски, конечно... Просто мечтаю :oops:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 окт 2012, 12:03

Svetulyok, у нас осталось два подарочка-потеряшки :? Один по России и один в США

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 23 окт 2012, 12:18

Redhill поздравляю вас с подарком мне всё понравилось и деткам подарки( они наверное тоже будут ждать эту игру :D новую ) и куколкам чудесные наряды. Очень понравился ваш подарок ,так всё продумано. (извините сразу не поздравила что то переключилась на новую игру жду не дождусь когда начнем. Я за две игры! :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 23 окт 2012, 17:33

Redhill, поздравляю с великолепным подарочком!

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 23 окт 2012, 19:04

Наталья и я поздравляю с подарком :!: Ткани потрясающие гладкие с блеском и сам покрой и отделка очень хороши!Ну и детки довольны-всем радость :!: НЕ ЗРЯ ЖДАЛИ ПОДАРКА-БРАВО РУКОЕЛЬНИЦЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО КАЧЕСТВЕННО И СО ВКУСОМ :!:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 23 окт 2012, 19:17

Девочки добрый вечер! У меня мой комп сломался, а к большому не пробраться...бываю урывками. Ничего себе какие тут дебаты разгорелись!!!
Мое мнение : нужно подождать потерявшихся подарков. а то как-то нечестно получается по отношению к ним. Да и игра становится похожа на конвеер, не успели прежнюю закрыть...а тут уже новую давай.
Ничего не имею против Нового года. но думаю просто не успеем...нас в игре очень много человек.. и у всех какие-то могут возникнуть обстоятельства и еще почта России нам сюрпризы доставляет по срокам доставки.
Я за игру 8 марта. И еще за возмещение подарков потерявшимся, ведь они не виноваты....не тот кто отправлял. не тот кто не получил.
Я сама с радостью сделаю подарок не получившим подарок.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 окт 2012, 20:00

Redhill, Наташа...я очень рада, что подарочек мой понравился! Я очень-очень переживала, т.к. я новичок в шитье...несколько раз всё перешивалось...закончила ночью почти перед отправкой! Материал - кошмар, всё сыпется-елозит...больше я не буду такой выбирать :mrgreen: ! Самое для меня сложное - украсить...поэтому трикотажное платье без украшений - бантов, ленточек и т.д....но можно я так думаю его додумать! Комплект так и планировала - для голубоглазой блондинки...даже на своих домашних фото мерила его на блондиночке. Малышам постаралась подобрать подарочки интересные по возрасту, только сложности вызвала малышка - ну не знала что можно ребенку купить и вспомнила, что мой сын любил, когда был маленький, таскать разные игрушки с шариками внутри - их приятно мять в ручках и они разрабатывают мелкую моторику пальчиков...машинка-подушечка это такая игрушка - ЕЁ НУЖНО В РУЧКАХ МЯТЬ :) В маленьких мешочках были не браслетики, а резиночки для волос силиконовые...Хотела пошить сама мишку, но в Белгороде днём с огнём не сыщешь гранулянта для наполнения мишки и поэтому процесс шитья затянулся...в связи с этим приехал символ Сочинской Олимпиады - белый мишка!
Покажу несколько фото нарядов на моих девочках, только я закончила всё шить ночью и фото тоже ночные :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 23 окт 2012, 20:03

Поздравляю всех с подарками, всё очень красиво, что слов не находилось каждый раз, когда открывался очередной подарочек! Поэтому поздравляю всех СРАЗУ !!! Насчёт тех, кто не получил... открываюсь: я - отправительница подарочка для Yarnspiration, поэтому я и буду извиняться за работу почты :roll: , "дубль 2" у меня уже почти собран, так что к Новому году, независимо будет или нет Игра, я отправляю посылочку :!:
У меня тут возникла идея: если Новогодняя Игра всё-таки не состоится, а кто-то хочет отправить подарочек-сюрприз для кого-то конкретно, то может постучаться к организаторам Игр, и у них тайком попросить адресочек, а? Я бы тоже не прочь поиграть в Снегурочку и Деда Мороза :wink:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 окт 2012, 07:27

julianne82, рукодельница-мастерица! Для первого раза - сногшибательно :D

Девочки,
всеми лапами поддерживаю 01ga. Все-таки я считаю не хорошо это начинать Игры, не дав почтам "исправиться".
У нас не 2-е "пострадаших", а целых 4-во. Девочки, Вы забываете и о тех кто ОТПРАВЛЯЛ подарок. Они его делали, отправляли. А теперь переживают о своих трудах. С таким настроем не захочешь ни в какой Игре играть.

Поэтому у нас есть время до начала 8 Марта (сравните сроки прошлогодней Игры 8 марта). Будем ждать подарочков :P

Поэтому в данный момент идея _maritka_, ИДЕАЛЬНА!
идея от _maritka_:
если Новогодняя Игра всё-таки не состоится, а кто-то хочет отправить подарочек-сюрприз для кого-то конкретно, то может постучаться к организаторам Игр, и у них тайком попросить адресочек, а? Я бы тоже не прочь поиграть в Снегурочку и Деда Мороза

Ну как, готовы безвозмездно поиграть в Снегурочек и Дед морозов?
Если есть желающие, обращайтесь адресок направим :wink: а можем и не один адресок :P

Если желаемого адреса у нас не было, то могу от своего имени узнать адрес у того человека, которого Вы хотите поздравить. Конечно, тогда он будет знать, что ему посылочка придет, а вот от кого - это будет сюрприз :D

Для тех кто хочет отправить подарочек к НГ, но не знает кому. Скидывайте Ваши анкеты в ЛС, соберу мини-круги :wink:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 окт 2012, 09:49

ksia писал(а):Девочки,
всеми лапами поддерживаю 01ga. Все-таки я считаю не хорошо это начинать Игры, не дав почтам "исправиться".
У нас не 2-е "пострадаших", а целых 4-во. Девочки, Вы забываете и о тех кто ОТПРАВЛЯЛ подарок. Они его делали, отправляли. А теперь переживают о своих трудах. С таким настроем не захочешь ни в какой Игре играть.
Поэтому у нас есть время до начала 8 Марта (сравните сроки прошлогодней Игры 8 марта). Будем ждать подарочков :P
Поэтому в данный момент идея _maritka_, ИДЕАЛЬНА!
Ну как, готовы безвозмездно поиграть в Снегурочек и Дед морозов?
Если есть желающие, обращайтесь адресок направим :wink: а можем и не один адресок :P

Вау, какая идея, даешь "сикрет Санта"!!!!!! :-) Я уже знаю что и кому отправлю!!! :-) :-) :-)
Девочки, точно, давайте нашу обычную игру к 8-му марта, а сейчас сделаем внеочередную "сикрет санта" к новому году - не "ты мне, тебе кто-то", а просто сюрпризным образом поздравить тех, кого хотите! :-) Я за всеми лапами! Думаю, ksia всем адреса раздаст с удовольствием, и тем, комк все равно кому слать, даст адресок того, кто что-то высылает, просто чтобы равномернее было. :-) Может отлично получиться! :-)

А насчет возмещения не получившим - в тех играх, что я проводила, у меня был готов "запасной подарочек" для потеряшек. :-( Но к счастью не пригодился, и в итоге я его случайному участнику потом отправила как дополнение. А сейчас если в течение месяца почта отправленное не найдет, может тоже найдутся добровольцы поздравить тех, чей потерялся? :-(

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 окт 2012, 09:52

julianne82 писал(а):Redhill, Наташа...я очень рада, что подарочек мой понравился! Я очень-очень переживала, т.к. я новичок в шитье...несколько раз всё перешивалось...

Это был ПЕРВЫЙ ОПЫТ???? :-0 Вау, я сползла под стол!!! Такого качества одежку сшить новичку - это что-то невообразимое! У вас большое будущее в этой области, не бросайте шить! :-)
Спасибо еще раз!!! Все было замечательно, а насчет того, чтобы мять подушечку, мы сообразили, там ярлык с описанием "антистресс" был. :-)
Обещаю еще раз отснять куколок, уже в дневном свете.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 24 окт 2012, 10:32

Yarnspiration писал(а):и еще хотела добавить, что хоть и очень приятна забота и идея о "возмещении", но на самом деле это необязательно.

Поддерживаю. :D Зачем собирать дополнительно? Надеюсь, что моя посылочка приедет :) А если придет еще один подарок, тогда получится, что я два получу? :roll: Это тоже не честно....

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 24 окт 2012, 11:30

Девочки я так рада что новогоднее поздравление все таки может получится! Я так думала,что к Новому году можно поздравить самих обладательниц кукол. Ведь делаются подарки самим куклам.Ну это так мои мысли :). ksia будет организатор "новогоднего сюрприза" я правильно поняла?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 окт 2012, 11:55

Я "ЗА" обеими руками и ногами Изображение, чтобы Новогодняя игра была "сикрет Санта"!!!!!! Я думаю. что почти все захотят порадовать кого-то...а вот все ли получат подарочек-сюрприз это загадка Изображение! А ещё интересно кто получит больше всех "сюрпрайзов"! :mrgreen: Я б с удовольствием нескольким послала девочкам сюрпризики! Это ж так приятно дарить подарочки, а тем более на носу такой волшебный праздник - Новый Год! Анкеты у ksia есть многих, а кого нет анкет, то можно узнать или дособрать при надобности!
Изображение

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 24 окт 2012, 12:20

julianne82 с такими смайлами новым годом аж повеяло. только хотелось чтобы все таки без сюрприза никто не остался.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 окт 2012, 12:31

tanechkatum, вот как два подарка получишь, тогда и поговорим :P

Redhill, название для Игры о-очень подходящие. Берем! Тем более смайлы у julianne82 подходящиет 8)

natalia7, ога :wink:

julianne82 , отличные смайлы! У меня за окошком как раз первый снежок лениво опускается на землю и не тает.. чую носом новый год :D

natalia7, Игра Новогодняя добровольная.. Игра для тех кто хочет порадовать своего интернет-товарища, а может даже и не одного :D Для тех уто участвует в мини-кругах обязательства наравне с Большой Игрой :wink:
Последний раз редактировалось ksia 24 окт 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 окт 2012, 12:32

Объявление № 1
Девочки, на Игру 8 марта набор будет открыт чуть позже. Сейчас 01ga - будущий организатор Игры 8 марта - готовит объявление, подбирает сроки. Как только она даст отмашку, будет открыт новый сезон!

Объявление № 2
А сейчас.. начинаем Сикрет Санту..
прОшу на e-mail ksia2@yandex.ru :
1) с запросами на адреса
2) и с Анкетами на мини-круги. Бланк Анкеты как в текущей Игре: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318
Прием анкет до 4 ноября.
Распределяю до 9 ноября.
Рассылаю Анкеты 10 ноября.
Участвующие в мини-кругах! С Вас обязательства как в Большой Игре (см.условия текущей Игры: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318)
Подарки должны быть отправлены в срок.. в срок до Нового Года!
:twisted:

Два адреса уже по запросу отправила :D
Последний раз редактировалось ksia 24 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 24 окт 2012, 12:37

natalia7 писал(а): julianne82 с такими смайлами новым годом аж повеяло. только хотелось чтобы все таки без сюрприза никто не остался.

В этом то и дело, что кто-то получит много сюрпризов, а кто-то может совсем не получит. И это перед НГ. Одно дело когда знаешь и ждешь подарок, другое дело, что не заешь будет ли тебе подарок. Удовольствие мы получаем: когда оправляем подарок, когда ждем его, когда получаем. А тут не знаешь ждать или нет. Сколько удовольствия пропадает :mrgreen:
может всё-таки 2 игры: НГ и 8 марта. Сроки определить и сейчас анкеты на обе игры собрать. Просто в анкете сразу делать пометку в какой (каких) играх будешь участвовать. Давайте определимся, чтоб до 31.10 анкеты сдать :oops:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 24 окт 2012, 12:41

ksia, можно для тех, кто в бронепоезде пояснить, что такое мини-круги :shock:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 окт 2012, 12:52

ClaireC, Игра Новогодняя добровольная. У многих за время Игры (+ общения на форуме) появились новые друзья. На Новый год принято дарить подарки, не требуя взамен. А если хочется сделать подарок-сюрприз? Не писать же человеку "привет! дай свой адресок, я тебе подарок пошлю". :roll:

А для тех кому нууу очень хочется отправить подарок на НГ, но не знаешь кому, я предлагаю мини-круги. Мне направят Анкеты, я соберу и раскидаю пасьнс. Те кто участвуют в мини-кругах берут на себя обязательство как в большой Игре: сделать подарок и отправить в срок. Почему мини? Потому что с учетом не хватки времени на распределние, я не буду ломать голову кто кому чего когда дарил и т.д.. Вот тут точно будет большая вероятность - лотереи 8)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 окт 2012, 13:18

ksia, может в эту мини игру подарок делать не под конкретную куклу, а владелице кукол.??. многие не успеют наряд приготовить, а поиграть хочется.. Просто приятный не большой сюрприз для подруги по форуму?! :oops:
и не нужно тогда проводить опрос и отвечать на анкету. просто подать заявку на игру, но учитывая, что подарок новогодний.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 24 окт 2012, 13:27

STU Svetlana писал(а):ksia, может в эту мини игру подарок делать не под конкретную куклу, а владелице кукол.??. многие не успеют наряд приготовить, а поиграть хочется.. Просто приятный не большой сюрприз для подруги по форуму?! :oops:
и не нужно тогда проводить опрос и отвечать на анкету. просто подать заявку на игру, но учитывая, что подарок новогодний.

полностью согласна, а те кто хочет сделать подарок именно на куклу смогут и сами по форуму посмотреть какие куклы живут у адресата )))

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 24 окт 2012, 13:34

девочки! я например участвовать хочу но мало кого знаю точнее практически ни кого не знаю только ники, а кто скрывается за ником не знаю. может лучше распределить .так всем точно будет подарок а кто хочет пусть шлет хоть несколько. и вопрос по сумме подарка . примерно на какую сумму?

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 24 окт 2012, 13:41

natalia7 писал(а):девочки! я например участвовать хочу но мало кого знаю точнее практически ни кого не знаю только ники, а кто скрывается за ником не знаю. может лучше распределить .так всем точно будет подарок а кто хочет пусть шлет хоть несколько. и вопрос по сумме подарка . примерно на какую сумму?

Присоединяюсь к вопросу :P

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 окт 2012, 14:41

natalia7, Happy Love, девочки, как вывясят список участников игры, погуляйте по темам в "Наши коллекции кукол-детей", посмотрите. почитайте. может кому то вы захотите сделать подарок! ну если уж совсем никто не приглянется тогда Оксана вам поможет определиться:)
Мне понравилось предложение определиться с суммой подарка, по- моему очень правильное!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 окт 2012, 16:53

STU Svetlana, Lelik, тык мои объявления ничему не противоречат :D
если кому-то нужен будет адресок для новогоднего сюрприза - рада помочь.
Кто хочет в экспресс-НГ с лотерейной анкетой - прошу направить анкету, сроки обозначены :wink:
А вот на Анкету надо будет ответить в обязательном порядке - это дает первое представление о человеке. Так как не факт, что человек часто пишет на форуме, не факт что все куклы обозначены на форуме и т.д. и т.п. Так что лень в сторону и усердно пишем анкеты. ТЕМ БОЛЕЕ предлагаете дарить владельцу - расскажите о себе в Анкете.

natalia7, Happy Love, STU Svetlana
У нас уже обозначены условия Игр :wink:
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318
PPPPPPS: Примерная оценка суммарной стоимости подарка - НЕ БОЛЬШЕ 1000 рублей.
Это чтобы ограничить "аттракционы невиданной щедрости", вдруг такие будут. Чтобы не получилось, что одному приедет пять кило одежки, а другому - шарфик для Барби. Ориентируйтесь, наверное, на среднюю комплектацию подарков с прошлых игр (можно посмотреть, полистав эту темку назад).

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 окт 2012, 18:34

ksia, :) Родоначальницей игр являюсь я..( если Вы внимательно посмотрите начало)))
Но эту игру я пропускаю :)

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 24 окт 2012, 18:53

Как я рада, что моя идея с Новогодней Игрой в нетрадиционном стиле поддержана :D ! Уже и правила разработали :wink: Я буду играть однозначно! Сейчас определюсь с адресатами, отпишусь с анкетой и вперёд! "Даёшь Пятилетку за 3 года!"

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 24 окт 2012, 21:21

_maritka_ писал(а):"Даёшь Пятилетку за 3 года!"

надо и мне с таким же лозунгом выступать! а то ничего не успеваю :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 окт 2012, 11:08

Девочки, напоминаю
А сейчас.. начинаем Сикрет Санту..
прОшу на e-mail ksia2@yandex.ru :
1) с запросами на адреса
2) и с Анкетами на мини-круги. Бланк Анкеты как в текущей Игре: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318
Прием анкет до 4 ноября.
Распределяю до 9 ноября.
Рассылаю Анкеты 10 ноября.
Участвующие в мини-кругах! С Вас обязательства как в Большой Игре (см.условия текущей Игры: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1020#p1807318)
Подарки должны быть отправлены и прийти в срок.. в срок до Нового Года!
:twisted:

Тему письма своим НИКОМ подписывать не забывайте :D

Список принятых анкет на НГ круги:
_maritka_
natalia7
Kukla Ksenia
zara2007
ClaireC
Aina-74
Redhill
tanechkatum
Happy Love
Kibariye
Ksia
Oxsy
Последний раз редактировалось ksia 09 ноя 2012, 07:32, всего редактировалось 8 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»