Могу предположить, что это мишка, или в мишке... Ну как связь времен - мишка, детство, вспоминаем детство, мишка, дети, ребенок держит мишку - будущее... Нафантазировала
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: syaoli.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: syaoli Конкурс "Золушка ". Призы .
Ничего себе история!!! Такая динамичная!!! Хорошо, что уже много написано, и нет томительного ожидания продолжения
Могу предположить, что это мишка, или в мишке... Ну как связь времен - мишка, детство, вспоминаем детство, мишка, дети, ребенок держит мишку - будущее... Нафантазировала

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli , зашла по ссылке и вспомнила, что начинала читать ту вашу тему. Интригующее начало было и момошки такие миленькие в мехах, так и хочется потискать
Тоже хочу попробовать угадать.
Первым, что приходит в голову, что Ключ Времени - это Лунный камень. Ведь бабушка говорила Черной мамбе, что они были хранителями ключа, но забыли даже как он выглядит. А девушка Селена (Луна) должна заставить ее задуматься и провести аналогии.
Или где-то в Снежной Долине. Опять же если плясать от сведений бабушки, то Селена должна помочь Черной мамбе найти Ключ. А раз Селена ничего об этом не знает, то по идее она тогда должна послужить проводником для Черной мамбы и сознательно или нет но привести ее к нему.
А вообще очень сложно найти ответ, так как исходной информации очень мало. Но это не главное. Главное, что благодаря Вам появляется какой-то задор и желание как-то разнообразить свою кукольную жизнь, например поучаствовать в конкурсе.
У вас они получаются такие уютные, какие-то домашние, дружеские даже. Может быть потому что совсем нет критики. Это здорово - поучаствовали, проголосовали. Кто-то победил, кто-то просто принял участие (и именно так, проигравших нет
) и это прекрасно. Спасибо вам за это.
Тоже хочу попробовать угадать.
Первым, что приходит в голову, что Ключ Времени - это Лунный камень. Ведь бабушка говорила Черной мамбе, что они были хранителями ключа, но забыли даже как он выглядит. А девушка Селена (Луна) должна заставить ее задуматься и провести аналогии.
Или где-то в Снежной Долине. Опять же если плясать от сведений бабушки, то Селена должна помочь Черной мамбе найти Ключ. А раз Селена ничего об этом не знает, то по идее она тогда должна послужить проводником для Черной мамбы и сознательно или нет но привести ее к нему.
А вообще очень сложно найти ответ, так как исходной информации очень мало. Но это не главное. Главное, что благодаря Вам появляется какой-то задор и желание как-то разнообразить свою кукольную жизнь, например поучаствовать в конкурсе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю загадки
Может быть ключ времени заключен в самой незнакомке, а лунный камень нужен для того что его извлечь
Других вариантов невижу пока.
Красивая история, очень понрвилась. У девочек замечательные шубки, особенно из каракуля, классная
Может быть ключ времени заключен в самой незнакомке, а лунный камень нужен для того что его извлечь
Красивая история, очень понрвилась. У девочек замечательные шубки, особенно из каракуля, классная
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: syaoli Конкурс "Золушка ". Призы .
Мои варианты уже были озвучены:) Но интересней было бы, если бы он был в девушке, а точнее она была бы ключом:)
Пока никто не угадал . Можно ещё раз ответить . Т. е . вторая попытка 
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, возможно ключ у тети Селены - ведь она последняя, кого видела Селена до того, как попасть в лес? 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну так не попытка, но уже очень интересно!!! Мы требуем продолжения!
А может быть это сама Кэса, может поэтому ей снился индеец и было непонятное видение. Просто появление новой девушки что-то разбудит в ней?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да, почему бы ключом не быть самому персонажу какому-нибудь? "пятый элемент"
Мне кажется, что это Селена 
Может, ключ- не материальный объект, раз забыли как он выглядит. Иначе бы точно вещь глаза мозолила и стоило бы просто вспомнить что у них есть. Или это что-то, что спрятано. Но тогда должны быть четкие инструкции как искать. Просто по ним сходить и посмотреть.
А вообще в тексте были намеки, подсказки? Может, мы не на том пути? Может, нужно просто придумывать?
У меня уже мозг кипит
А вообще в тексте были намеки, подсказки? Может, мы не на том пути? Может, нужно просто придумывать?
У меня уже мозг кипит
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая интрига )))
С удовольствием посмотрела историю, но угадать, что такое есть ключ
В принципе, автор уже намекнула, что ключ - это не человек ))
Но мысль моя тоже течет как-то в этом направлении
И поэтому интересует вопрос, зачем в руках Селены (фото у камина), когда она держит альбом, показано фото малыша (возможно, это фото сына syaoli))).
А может быть этот малыш ("ключ") вырос и теперь никто не знает, как же выглядит взрослый мальчик (ключ изменился))))
Или ключом может быть какое-то природное явление, связанное с появление Селены )))
Или - цепочка: Селена - луна - волки...
С удовольствием посмотрела историю, но угадать, что такое есть ключ
В принципе, автор уже намекнула, что ключ - это не человек ))
Но мысль моя тоже течет как-то в этом направлении
А может быть этот малыш ("ключ") вырос и теперь никто не знает, как же выглядит взрослый мальчик (ключ изменился))))
Или ключом может быть какое-то природное явление, связанное с появление Селены )))
Или - цепочка: Селена - луна - волки...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А может Ключ времени унесла мама Мамбы?
Стоит найти ее и найдется ключ? 
Или хранительница ключа - мама Селены?
А может - нет его, ключа времени?
Или хранительница ключа - мама Селены?
А может - нет его, ключа времени?
Последний раз редактировалось Dragonfly 23 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую еще раз)
А может быть ключ - это девушка, которая привиделась Кэсе, в ночь встречи с Селеной? И Селена например поведет за собой Черную мамбу и приведет к ключу.
Или еще вариант, ключ - это Кими (ведь не зря ее имя - Тайна
)
А может быть ключ - это девушка, которая привиделась Кэсе, в ночь встречи с Селеной? И Селена например поведет за собой Черную мамбу и приведет к ключу.
Или еще вариант, ключ - это Кими (ведь не зря ее имя - Тайна
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня терзают смутные сомнения, а не может быть такого что незнакомка сестра черной Мамбы по матери и разгадка где то там 
Вопрос не в том , кто является Ключом времени , а Где его найдут . Ответ есть на моих фото
Третья попытка
Третья попытка
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, может, ключ в заветном сундучке , где лежат много красивых и бесполезных вещей?
Anastasia83, правильно! Ключ времени в сундучке , где много красивых и бесполезных вещей . Вы выиграли ! Сегодня отправлю вам приз . Поздравляю !
Всем спасибо за участие в конкурсе
Очень приятно мне , что вы так внимательно историю прочитали , и столько версий развития событий предложили 
Всем спасибо за участие в конкурсе
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, спасибо большое! Я просто голову всю сломала, где бы этот ключ мог лежать. Видимо, не зря 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
А нам было интересно пофантазировать
.
syaoli, спасибо вам большое!!!
syaoli, спасибо вам большое!!!
Anastasia83, поздравляю!!!
А значит ли это, что у истории "Дочь волка" всё-таки будет в ближайшее время продолжение?
syaoli писал(а):Очень приятно мне , что вы так внимательно историю прочитали , и столько версий развития событий предложили
А значит ли это, что у истории "Дочь волка" всё-таки будет в ближайшее время продолжение?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно
И очень интересно, как он оказался у Кэсы в сундуке?
И очень интересно, как он оказался у Кэсы в сундуке?
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia83, рада, что вы угадали
Это вам за свадебный конкурс! В том не выиграли, в этом победили
syaoli, мне пришел ваш приз!! Замечательная кофточка для двух моих Момошек! Третья такие шмотки не носит, ей только рюшки да бантики нужны:)
syaoli, мне пришел ваш приз!! Замечательная кофточка для двух моих Момошек! Третья такие шмотки не носит, ей только рюшки да бантики нужны:)
riska_, хорошо все вместе время провели
Alioko, в этом году точно будет продолжение
Inara Serra, обычно всё оказывается в нужное время в нужном месте
MaRinKa83, я рада , что вам понравилось
По прежнему жду ваших предложений по темам конкурсов . Жаль , что новогодние праздники далеко , у меня есть приз для новогоднего .
Alioko, в этом году точно будет продолжение
Inara Serra, обычно всё оказывается в нужное время в нужном месте
MaRinKa83, я рада , что вам понравилось
По прежнему жду ваших предложений по темам конкурсов . Жаль , что новогодние праздники далеко , у меня есть приз для новогоднего .
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli,значит, теперь ждем обнаружения ключа)
Из предложений - как насчет конкурса ожидания зимы? Кто как готовится, чего ждет, о чем мечтает)
И к предыдущему конкурсу "Золушка" - вроде персонаж один, а насколько у всех Золушки разные! Хотела бы и свой вариант предложить

Злая мачеха совсем замучила бедную Золушку, загрузила ее работой

О, чудо! Явилась фея, чтобы помочь попасть на бал - перемены грядут

Любовь с первого взгляда - вот что почувствовал принц, увидев, как Золушка входит в бальную залу

Увы, незнакомка убежала в полночь, оставив на ступеньках свою туфельку

Шесть долгих дней искал принц владелицу туфельки и наконец-то нашел

Конец у сказки счастливый - свадьба!

А кто же поймал букет невесты?..
Всё
Из предложений - как насчет конкурса ожидания зимы? Кто как готовится, чего ждет, о чем мечтает)
И к предыдущему конкурсу "Золушка" - вроде персонаж один, а насколько у всех Золушки разные! Хотела бы и свой вариант предложить

Злая мачеха совсем замучила бедную Золушку, загрузила ее работой

О, чудо! Явилась фея, чтобы помочь попасть на бал - перемены грядут

Любовь с первого взгляда - вот что почувствовал принц, увидев, как Золушка входит в бальную залу

Увы, незнакомка убежала в полночь, оставив на ступеньках свою туфельку

Шесть долгих дней искал принц владелицу туфельки и наконец-то нашел

Конец у сказки счастливый - свадьба!

А кто же поймал букет невесты?..
Всё
Rien, очень понравился ваш вариант 
Ух... мне очень понравился последний вариант! А лесенка- вообще умилила...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Лесенка- да... декорации - дизайнерский принцип "примени воображение"
Лесенка- да... декорации - дизайнерский принцип "примени воображение"
Ещё неделя до окончания конкурса . Чтобы время зря не терять тому , кто отснял Золушку , предлагаю начать следующий конкурс . Согласны ?
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, было бы здорово, а то мы с моей золушкой принца никак не дождемся
Спасибо почте РФ 
syaoli писал(а): Новый конкурс " Золушка " .
Принимаются фото с любыми куклами . Героиня может быть, как из одноимённой сказки , так и современная её интерпретация .
Две номинации .
1. Приз зрительских симпатий .
Приз - чайный сервиз для кукол .
[ Изображение ]
2. Приз от организатора конкурса .
Приз - кукла Барби .
[ Изображение ]
Срок проведения конкурса с 19 по 31 октября .
Если есть вопросы , спрашивайте .
я хочу участвовать
Anastasia83, мой конкурс не историй про Золушку , это конкурс фотографий . Может выиграть и одно фото , если образ будет соответствовать .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»