Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Yugovka ,чудесная семейка!Надо папу теперь искать 

IaO , точно, я тоже так подумала.   Только с папами у нас вообще пока никак...
 Только с папами у нас вообще пока никак...

Только с папами у нас вообще пока никак...
 Только с папами у нас вообще пока никак...Re: А я играю так!*
Yugovka, такая история - плакать хочется!

Lena_ok, это сами куклы такой сюжет навеяли, такие они ко мне попали несчастные обе. Зато теперь нашли друг друга! 

Прием ведет Капитолина Афанасьевна
Лысая Баба Яга

-Проходите, бабушка. Как Вас скрючило! Что случилось? Ревматизм?
-Нет. Это фигура такая… С сестрой поссорились из-за молодильного яблока. Вцепились друг другу в волосы. Она мне волосики-то и повыдергала. Но ей тоже досталось
-А яблоко?
-А яблоко черт лысый унес, пока мы отношения выясняли. Теперь у него такая шевелюра!!! А мы с сестрой лысые. Надо бы мне волосики-то восстановить. Макушка лысая зимой мерзнет.

-Хорошо. Пришьем Вам новые волосы. Очередь на прошивку волос на начало ноября.
-Мне бы до конца октября сделать
-Куда так спешите?
-К празднику тороплюсь. К хэллоуину

-Ну-ка покажите, сколько там волос надо Вам прошивать? Ага! Не очень много! Хорошо. Приходите 29 октября
-А можно и сестру приведу?
-У нее такая же степень облысения?
-Такая же

-Куда от Вас денешься? (про себя: еще порчу нашлют) Приходите. Записываю: 29 октября, две Бабы Яги, цвет волос седой
-Нет. Нам седой не надо.
-А какой?
-Мне голубой, а ей розовый
-Это зачем вам такое чудо?
-Праздник будет костюмированный. Мы решили, что я буду Ляля голубая. А она – Ляля розовая
-Хорошо. До свидания. Дверь закройте и скажите, чтобы пока следующий не заходил.

-(Капитолина Афанасьевна одна) Где моя валерьянка? После таких пациентов не повредит принять немного успокоительного. Надо же придумать – Ляля голубая и Ляля розовая! Она же Баба Яга! Телевизора насмотрелись и поганками при этом закусывали. Вот и придумали. Хоть бы мне эта Ляля голубая во сне сегодня не приснилась.

Лысая Баба Яга

-Проходите, бабушка. Как Вас скрючило! Что случилось? Ревматизм?
-Нет. Это фигура такая… С сестрой поссорились из-за молодильного яблока. Вцепились друг другу в волосы. Она мне волосики-то и повыдергала. Но ей тоже досталось
-А яблоко?
-А яблоко черт лысый унес, пока мы отношения выясняли. Теперь у него такая шевелюра!!! А мы с сестрой лысые. Надо бы мне волосики-то восстановить. Макушка лысая зимой мерзнет.

-Хорошо. Пришьем Вам новые волосы. Очередь на прошивку волос на начало ноября.
-Мне бы до конца октября сделать
-Куда так спешите?
-К празднику тороплюсь. К хэллоуину

-Ну-ка покажите, сколько там волос надо Вам прошивать? Ага! Не очень много! Хорошо. Приходите 29 октября
-А можно и сестру приведу?
-У нее такая же степень облысения?
-Такая же

-Куда от Вас денешься? (про себя: еще порчу нашлют) Приходите. Записываю: 29 октября, две Бабы Яги, цвет волос седой
-Нет. Нам седой не надо.
-А какой?
-Мне голубой, а ей розовый
-Это зачем вам такое чудо?
-Праздник будет костюмированный. Мы решили, что я буду Ляля голубая. А она – Ляля розовая
-Хорошо. До свидания. Дверь закройте и скажите, чтобы пока следующий не заходил.

-(Капитолина Афанасьевна одна) Где моя валерьянка? После таких пациентов не повредит принять немного успокоительного. Надо же придумать – Ляля голубая и Ляля розовая! Она же Баба Яга! Телевизора насмотрелись и поганками при этом закусывали. Вот и придумали. Хоть бы мне эта Ляля голубая во сне сегодня не приснилась.
					Последний раз редактировалось Evlampia 12 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Evlampia, браво!!!
С удовольствием следим всей семьёй за врачебной деятельностью Капитолины Афанасьевны. Будем ждать новых историй.

С удовольствием следим всей семьёй за врачебной деятельностью Капитолины Афанасьевны. Будем ждать новых историй.
lore-lisa, О! Уже семейные просмотры! Спасибо

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Babyborn-C, какой умилительный слоник - славная получилась прогулка!
Yugovka, очень трогательно воссоединение))))))
Evlampia, ну насмешили! Перепрошивка на конец ноября - валяюсь под столом)))))))))) Что ж вы Капитолина Афанасьевна такая суеверная, вроде образована - врач, а в порчу верите?
  Что ж вы Капитолина Афанасьевна такая суеверная, вроде образована - врач, а в порчу верите?
Бабки то креативные, надо ж Лялями назвались) вот бы поглядеть на них с розовыми и голубыми волосами
  вот бы поглядеть на них с розовыми и голубыми волосами 

Yugovka, очень трогательно воссоединение))))))
Evlampia, ну насмешили! Перепрошивка на конец ноября - валяюсь под столом))))))))))
 Что ж вы Капитолина Афанасьевна такая суеверная, вроде образована - врач, а в порчу верите?
  Что ж вы Капитолина Афанасьевна такая суеверная, вроде образована - врач, а в порчу верите?Бабки то креативные, надо ж Лялями назвались)
 Evlampia, Капитолина Афанасьевна, как всегда, на высоте!  Баба Яга тоже узнаваема, прямо живая.
  Баба Яга тоже узнаваема, прямо живая.

Баба Яга тоже узнаваема, прямо живая.
  Баба Яга тоже узнаваема, прямо живая.Re: А я играю так!*
Evlampia, а хорошо бы серию про Хэллуин у бабок-ёжек!

Lena_ok, Надо подумать

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka писал(а):вот бы поглядеть на них с розовыми и голубыми волосами
Смех смехом, а я такую лет 5 назад видела в магазине - мальвинистая Баба Яга скорее всего белорусского производства.
 До сих пор жалею, что не хапнула тогда...
  До сих пор жалею, что не хапнула тогда...Re: Куклы Англии: Sindy by Pedigree (1962-1986)
А у нас первый снег!
Мегги и Долли решили прогуляться и попробовать слепить снеговика.
"Оо,а снега то совсем мало еще!"

"Эй,Мегги,пойдем скорей лепить снеговика,а то до темноты не успеем!"

"Ох,как же медленно дело идет,весь снег вокруг собрали а получилось только основание для снеговика(((((("

"Ну вот,не успели,теперь в темноте уже ни чего не слепишь больше...придется ждать настоящей зимы!"

Мегги и Долли решили прогуляться и попробовать слепить снеговика.
"Оо,а снега то совсем мало еще!"

"Эй,Мегги,пойдем скорей лепить снеговика,а то до темноты не успеем!"

"Ох,как же медленно дело идет,весь снег вокруг собрали а получилось только основание для снеговика(((((("

"Ну вот,не успели,теперь в темноте уже ни чего не слепишь больше...придется ждать настоящей зимы!"

Re: Куклы Англии: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Estel ,какие замечательные подружки!Очень интересный сюжет,спасибо!Как настоящие девочки гуляют

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная история...актуальная  а что ждет девочек в новый год
  а что ждет девочек в новый год 

lore-lisa, Talichanka, Yugovka, Lena_ok, Спасибо за отзывы

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Полюбилась нам Капитолина Афанасьевна. С сыном читали..
 С сыном читали.. )  Прямо реальный врач из поликлиники. И костюм врача на ней, как родной сидит. И этот пальчик  назидательный умиляет.
)  Прямо реальный врач из поликлиники. И костюм врача на ней, как родной сидит. И этот пальчик  назидательный умиляет. 
А диалоги- сплошное удовольствие, большущее спасибо . Популярный сериал " Доктор Капитолина Афанасьевна" получается .

С сыном читали..
 С сыном читали.. )  Прямо реальный врач из поликлиники. И костюм врача на ней, как родной сидит. И этот пальчик  назидательный умиляет.
)  Прямо реальный врач из поликлиники. И костюм врача на ней, как родной сидит. И этот пальчик  назидательный умиляет. А диалоги- сплошное удовольствие, большущее спасибо . Популярный сериал " Доктор Капитолина Афанасьевна" получается .
Девочки!Спасибо большое за такие оценки,мне очень очень приятно,я старалась чтоб получились именно "живые" фотографии.Тело актив такое подвижное,что куколки сами вставали в какие то "настоящие" позы и подсказывали мне сюжет 

Estel, девочки ваши очаровательные! И фото очень натуральные на природе. 
Evlampia, от вашей Капитолины я просто тащусь! если можно, продолжайте пожалуйста! истории про Капитолину дают заряд отличного настроения и радости!
 если можно, продолжайте пожалуйста! истории про Капитолину дают заряд отличного настроения и радости! 

Evlampia, от вашей Капитолины я просто тащусь!
 если можно, продолжайте пожалуйста! истории про Капитолину дают заряд отличного настроения и радости!
marishka-sobol, Pomm, Спасибо за отзывы. Про Капитолину Афанасьевну еще есть несколько написанных текстов. Надо делать. А пока тут народ просил про хэллоуин. И я им озадачилась, но поздновато. К празднику не поспеваю. Может, сделаю к концу недели, если не возникнут какие-нибудь отвлекающие моменты.

Кап.А. просто чудесна. Мои домашние провоцируют меня сфотографировать очередь к ней  

Я играю проще:
Попытка подражания ГДРовским стереослайдам:

Я играю проще:
Попытка подражания ГДРовским стереослайдам:

Estel, Синди - прелесть просто!
Evlampia, а почему бы Капитолине не встретиться с коллегой - если не с доктором Хау(о!)сом, то хотя бы с Айболитом? Название серии - "Управляемый Хау(о)с".
skoree, задумка удалась, очень похоже на гдровскую открытку!

Evlampia, а почему бы Капитолине не встретиться с коллегой - если не с доктором Хау(о!)сом, то хотя бы с Айболитом? Название серии - "Управляемый Хау(о)с".
skoree, задумка удалась, очень похоже на гдровскую открытку!
Estel, Какая у них прогулка получилась увлекательная!
skoree, Точно как открытка. Такой уютный уголок для чтения. Мебель и цветок вообще поражают своей миниатюрностью
Lena_ok, А у них тоже проблемы со здоровьем? Хорошо. Пускай записываются в регистратуре на прием.

skoree, Точно как открытка. Такой уютный уголок для чтения. Мебель и цветок вообще поражают своей миниатюрностью
Lena_ok, А у них тоже проблемы со здоровьем? Хорошо. Пускай записываются в регистратуре на прием.
 Evlampia, Да, очень интересные и необычные пациенты у  Капитолины Афанасьевны   Но в компетентности этого врача я уверена!!!!!!!!!!!Она Прекрасный доктор и найдёт подход, лечение для каждого больного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Но в компетентности этого врача я уверена!!!!!!!!!!!Она Прекрасный доктор и найдёт подход, лечение для каждого больного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Estel,отличная прогулка !!!!!!!!!!!!!! Очаровательные Синди,желаю девочкам на следующей прогулке побольше снега 

skoree, потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё продумано в стиле винтажа,очень уютная обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!

Но в компетентности этого врача я уверена!!!!!!!!!!!Она Прекрасный доктор и найдёт подход, лечение для каждого больного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Estel,отличная прогулка !!!!!!!!!!!!!! Очаровательные Синди,желаю девочкам на следующей прогулке побольше снега

skoree, потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё продумано в стиле винтажа,очень уютная обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!

Evlampia, но ведь у  тоже Капитолины должна быть личная жизнь! Женщина она видная, статная, почему бы за ней не поухаживать какому-нибудь солидному профессору - Айболиту -  или хулигану от медицины Хаусу (я его все время зову Хаосом)?

untik, спасибо огромное! Игрушки сами располагают к таким настроенческим снимкам...

Lena_ok, А!!! Вы вот о чем. А я подумала, что они тоже страждущие телом, а они оказывается страждущие душой. Вот только нет у меня кандидатов на эти роли. И как-то не просматривается такой сюжет. А вообще мы с внуком полностью погрузились в изображение хэллоуина. Наверное, опять несколько частей делать придется. Да еще на форуме профилактика планируется с 5 по 8 нояб. Какой-то у меня приступ гигантомании накатил (вот у фрау Гретхен тоже накатывало). Думаю, не арендовать ли на время у КАПы мягкую комнату. Может, тогда удастся размах немного сократить

случяйно зашла в эту темку а тут столько позитива , так тепло и уютно по домашнему что и уходить не хочеться  .А Капиталина Афанасьевна прям светило науки так и хочеться к ней на прием записаться со своими тараканами 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам пришла зима, выпал снег, морозец -15. Ну как тут дитё дома удержишь?  Как только Кнопочка увидела снег, тут же запросилась на улицу-снеговика лепить! До улицы мы не добрались,а на балконе погуляли
  Как только Кнопочка увидела снег, тут же запросилась на улицу-снеговика лепить! До улицы мы не добрались,а на балконе погуляли  

-И шапочку с шарфиком я снеговичку одену,прям как у меня! Ну и что, что он из снега-мёзнуть-то никому не охота!

-Ой, тут уже и Дед Мороз со Снегурочкой?! Может пора уже елочку наряжать? Ну очень хочется побыстрее подарочки получить Может Дедушка Мороз мне сестричек подарит,а то одной шалить скучно(((
  Может Дедушка Мороз мне сестричек подарит,а то одной шалить скучно(((

-Не смотря на морозы- дома у нас царит весна!!!

-Хорошо с морозца чайку горячего попить с козинаками! Козинаки, конечно же свежие, не винтажные (об винтажные пожалуй зубы можно сломать ) Угощайтесь!
 ) Угощайтесь!

Как только Кнопочка увидела снег, тут же запросилась на улицу-снеговика лепить! До улицы мы не добрались,а на балконе погуляли
 -И шапочку с шарфиком я снеговичку одену,прям как у меня! Ну и что, что он из снега-мёзнуть-то никому не охота!

-Ой, тут уже и Дед Мороз со Снегурочкой?! Может пора уже елочку наряжать? Ну очень хочется побыстрее подарочки получить
-Не смотря на морозы- дома у нас царит весна!!!

-Хорошо с морозца чайку горячего попить с козинаками! Козинаки, конечно же свежие, не винтажные (об винтажные пожалуй зубы можно сломать
 ) Угощайтесь!
 ) Угощайтесь!