В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Re: Персонажи компании "Disney"
Sarita1981, Ариэль красавица! Немо на нее такими влюбленными глазами смотрит)))
melia, ой! И я такую же Урсулу жду...тоже присоединяюсь к вопросу о щупальцах 
- GoldenFish
- Кукольник-фанат
У Урсулы щупальца мягкие, просто как у плюшевой игрушки сделано. никакого каркаса в них увы нет. У меня у дочки такая.
Царь Тритон если что тоже с хвостом мягко набивным.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, какая у вас классная Ариэль
это же поющая? Я давно мечтала о такой но купить не успела...((( сижу вот на вашу любуюсь 
Подскажите, пожалуйста, какие подставки Диснейсторовским девочкам подходят... Хочу чтобы Мирада моя стояла не только прислонившисть к стенке
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Всем спасибо за отзывы!
Anastasia 1996, это обычная кукла из набора 10 принцесс.
Anastasia 1996, это обычная кукла из набора 10 принцесс.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер девочки! Еще недавно я влюбилась в одну девушку(Мериду) но стоила она немыслимых денег. Не купила. А сейчас представилась возможно заказать в США.Пошло такое дело....и заказала трех.

Вообщем очень интересует строение тела каждой девушки (кому не трудно сделать фото голых куколок) А так же очень интересны их размеры, рост. Хочу подготовить гардероб.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Вообщем очень интересует строение тела каждой девушки (кому не трудно сделать фото голых куколок) А так же очень интересны их размеры, рост. Хочу подготовить гардероб.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Himeko, спасибо!!! Вы мне очень помогли!!!
Скажите а как вообще Ваше впечатление от качества кукол? Еще интересует на сколько качественно прошиты волосы.
Скажите а как вообще Ваше впечатление от качества кукол? Еще интересует на сколько качественно прошиты волосы.
OksanaRomana, у балерин такие утонченные кисти рук, я таких кукол первый раз вижу, а какой это год выпуска? Лица совсем другие.
Sarita1981, Lakshmi, извините, что поздно отвечаю
Щупальца у моей мягкие, внутри синтепон скорее всего, и в них проволока, правда мягкая, стоит Урсула сама.
Щупальца у моей мягкие, внутри синтепон скорее всего, и в них проволока, правда мягкая, стоит Урсула сама.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, не за что! =)
Качество куколок хорошее, ножки только немножко кривоваты, но это из-за того, что они в коробке были скреплены резинкой. И сидут они нараскаряку. =)
Волосы у них шикарные!!!!! Прошиты очень густо, даже у Элинор (не удержалась и распустила все-таки ее косы!
) У Мериды волосы были уложены лаком и очень хорошо смотрелись, но я его смыла, и теперь у моей девочки пушистая рыжая копна на голове. Но мне так даже больше нравится!!!!!!! =Р
А еще им особое очарование придает некая непропорциональность, если вы заметили у них головы немного больше, чем у всех остальных принцесс. Но это так мило!!!!!! =)
Ну и еще нравится, что на их лицах все-таки отражены хоть какие-то эмоции. Они кажутся более живыми, чем все другие принцесски. =)
Качество куколок хорошее, ножки только немножко кривоваты, но это из-за того, что они в коробке были скреплены резинкой. И сидут они нараскаряку. =)
Волосы у них шикарные!!!!! Прошиты очень густо, даже у Элинор (не удержалась и распустила все-таки ее косы!
А еще им особое очарование придает некая непропорциональность, если вы заметили у них головы немного больше, чем у всех остальных принцесс. Но это так мило!!!!!! =)
Ну и еще нравится, что на их лицах все-таки отражены хоть какие-то эмоции. Они кажутся более живыми, чем все другие принцесски. =)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Himeko, спасибо еще раз)
Да я именно из за их живых лиц и выбрала. И их большие головы тоже очень нравятся))) Еще нравятся их ушки)))))
Кстати волосы у Вашей Мириды очень нравятся, более естественные чем лакированные.
Вот я рассмотрела ножки получше. Видно это Элинор туфельки на каблуках, а Мериды на плоской. А сами ножки имеют особую особенность?
Да я именно из за их живых лиц и выбрала. И их большие головы тоже очень нравятся))) Еще нравятся их ушки)))))
Кстати волосы у Вашей Мириды очень нравятся, более естественные чем лакированные.
Вот я рассмотрела ножки получше. Видно это Элинор туфельки на каблуках, а Мериды на плоской. А сами ножки имеют особую особенность?
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, да ножки тоже шарнирные, поэтому можно носить любую обувь! 
Можно я свои пять копеек вставлю
Недавно ко мне приехала шарнирная Ариэлька (большое спасибо за нее ryuische
).
Поскольку до этого у меня жила Ариэлька 2011 года, была возможность их сравнить. Вот мои впечатления:
1. Лицо у куколки 2012 года меня просто околдовало! Я сначала думала, что непрямой взгляд меня будет смущать, а на деле оказалось, что именно такой взгляд придает личику кокетливость. К тому же, Ариэлька с новым личиком выглядит моложе. И, на мой взгляд, более похожа на мультяшку
2. Волосы у обоих куколок отличные. Но, у 2011 - длиннее, а у 2012 - гуще (прилично гуще!)
3. Тело шарнирной куколки выглядит немного непривычно после 2011, но к нему привыкаешь. Мне не понравилась подвижность бедренных суставов
Но очень понравилось, что ножки из платсмассы, т.к. теперь намного проще натягивать колготы и штаны. И, кстати, я своей Эльке 2012 одеваю туфли от обычных Барбеек, а чтоб не слетали одеваю их на колготы от Поппи (и именно колготы скрывают визуальную уродливость коленных шарниров).
4. Аутфиты сравнивать не буду. В каждом из них есть свои достоинства и недостатки.
Но, для меня девушка 2012 года оказалась ближе. Она выглядит в целом гораздо более живой, а не кукольной
В заключение, пару фотографий:

Недавно ко мне приехала шарнирная Ариэлька (большое спасибо за нее ryuische
Поскольку до этого у меня жила Ариэлька 2011 года, была возможность их сравнить. Вот мои впечатления:
1. Лицо у куколки 2012 года меня просто околдовало! Я сначала думала, что непрямой взгляд меня будет смущать, а на деле оказалось, что именно такой взгляд придает личику кокетливость. К тому же, Ариэлька с новым личиком выглядит моложе. И, на мой взгляд, более похожа на мультяшку
2. Волосы у обоих куколок отличные. Но, у 2011 - длиннее, а у 2012 - гуще (прилично гуще!)
3. Тело шарнирной куколки выглядит немного непривычно после 2011, но к нему привыкаешь. Мне не понравилась подвижность бедренных суставов
4. Аутфиты сравнивать не буду. В каждом из них есть свои достоинства и недостатки.
Но, для меня девушка 2012 года оказалась ближе. Она выглядит в целом гораздо более живой, а не кукольной
В заключение, пару фотографий:

Ой, забыла написать, что у 2011 куколки глаза голубые, а у 2012 - аквамариновые!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Ой, забыла написать, что у 2011 куколки глаза голубые, а у 2012 - аквамариновые!
И трусы тоже!
Мне мордашка больше нравится у Ариэльки 2012 году. А вот корпус все-таки больше у выпуска 2011 года. Куколки 2011 выглядят более женственными. А куколки 2012 года похожи на подростков со своим ростом и кривоватыми ножками! =)
Сорри, если кого обидела. =)
Himeko, я с вами согласна на все 100%! Мне тоже телом больше 2011 нравится. Просто я пока не решаюсь на всякие там пересадки, потому выбрала для себя куколку 2012 года 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, мне тоже очень нравится Ариэлька 2012 года очень нравится у неё такие классные волосы мягкие густые,и цвет глаз очень красивый да и вообще у неё очень милая мордашка)))) Очень её люблю=) хотя до этого мне больше нравилась Ариэль 2011 года,а вот теперь наоборот 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Apolinariya, Анастасия очень хороша!!!!!!!! Только по-моему это не Дисней, а 20 век фокс?..
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, классная))) я давно мечтаю себе Анастасию купить хоть какую-нибудь но везде либо дорого либо её вообще невозможно найти
Не подскажите где купили это чудо??? 
Himeko, согласна что Анастасия не Диснеевская))) вы правильно говорите
Himeko, согласна что Анастасия не Диснеевская))) вы правильно говорите
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Не поверите, что Е-бей выдает в поисковике под " DISNEY ANASTASIA DOLL "
Поэтому я даже и не усомнилась. Мульт давно смотрела , уже и не помню.
но всёрвно она классная, так что пусть остается..
Поэтому я даже и не усомнилась. Мульт давно смотрела , уже и не помню.
но всёрвно она классная, так что пусть остается..
Apolinariya, Обожаю Анастасию! У Вас замечательная куколка)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, Первая - это из серии с собачкой? Можно посмотреть костюм в полный рост?!
OksanaRomana, мне тоже первая Анастасия очень понравилась! Присоединяюсь к просьбе: можно еще ее фото? 
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне больше всех нравится моя Анастасия...
В этом шикарном сверкающем платье, она очень красивая))

тут она типо с Дмитрием танцует волшебный вальс
у меня всегда фэшионисты вместо прЫнцев 
В этом шикарном сверкающем платье, она очень красивая))

тут она типо с Дмитрием танцует волшебный вальс
Lindi, очень красивая девушка! Мне нравятся ее кошачьи глазки 
ПС. А у нее тело шарнирное или это вы ее пересадили?
ПС. А у нее тело шарнирное или это вы ее пересадили?