Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Catwalk Kitties
Talisa, у кошек и барби НО тела почти идентичные. У кошек только руки длиннее за счет кистей-лапок и ноги за счет обуви.
OksanaRomana, ах, какие заМУРРРчательные кошечки!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
tanchik, Dalekaja, спасибо, кошечки мурлычат от удовольствия! Косички нашей Дуське очень идут, это ее любимая прическа. Хотя в какой-то степени это и вынужденная мера, волосы у нее так размочалились от активных дочкиных игр, что распустить их просто невозможно, просто стоят дыбом.
А это наша Дусенька в образе королевы.

А это наша Дусенька в образе королевы.

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Dalekaja, Ваша киска очаровательна! Хоть полюбуюсь на кошечкины волосы, какими они должны быть))) И ожерелье шикарное!
А кошки вообще большие модницы! )) 
всех желающих пополнить ряды кошек прошу заглянуть сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589

всех желающих пополнить ряды кошек прошу заглянуть сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589

-
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал таких кошек и котят в Москве?
Кошачьи чары меня захватили с головой!
Мурр..а вы уже завели себе киску?
фотки кликабельны!
Голова Чейси на теле Дракулауры, разумеется, внешность на любителя, но с учётом того, что головастики ныне в моде - вполне мило вышло! )) Тем более, девочка вышла кокетливой, хитрой и теперь ни за что не хочет слазить с Лоркиного тела!
И мне она нравится!

Мурр..а вы уже завели себе киску?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
UTTA!! Вау!! Какая восхитительная кошечка получилась!!!:))Завидую белой завистью,вы молодец,чудесная красотка получилась у вас!!!:))
-
- Кукольник-фанат
UTTA, да, кошечка получилась просто прелесть! А у вы ее, случайно, с монстрами за компанию не фоткали? Очень интересно было посмотреть, как они смотрятся вместе 

UTTA, я тоже хочу кошечку на теле монстрика 

UTTA, Клёво! Я бы даже не догадался, сидит как влитая! Интересно, что бы подошло для других голов.
aurina, Вот теперь и я захотел.
aurina, Вот теперь и я захотел.
Dalekaja, Lobahh, aurina, Iorel, всем спасибо, тааак приятно!!
За компанию с монстриками пофотаю, покажу!) Пересаживаются они очень хорошо, никаких проблем! такие подвижные кисоньки получаются! для светло-серых головушек подходят Гуля и Френки ч\б, просто один в один! а вот под остальных тельца надо красить..хотя, я думаю, что тельце жёлтой пчёлки из наборов САМ пойдёт для жёлтых кошко-голов! Будем продолжать эксперименты!! 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
UTTA, какая кисонька получилась, просто загляденье! Тельце идеально подошло! Без хвостика правда, но это ничего)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, эксперементы получаются интересные.
А для Наоми подойдёт тело Пуррсефоны по-моему. Такой же тёмно-серый скинтон.
А для Наоми подойдёт тело Пуррсефоны по-моему. Такой же тёмно-серый скинтон.
- Wolcha
- Контактная информация:
UTTA, какие замечательные у тебя девочки! Обязательно надо своих доделать
Засвечусь пожалуй снова своей Суши, на этот раз в образе скейтерши (правда скейта у нас пока нет, но он уже в пути
)

Засвечусь пожалуй снова своей Суши, на этот раз в образе скейтерши (правда скейта у нас пока нет, но он уже в пути

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Wolcha!! Ух,моднявая какая кисонька,прелесть!!:))
-
- Кукольник-фанат
Wolcha, потрясающая кошечка! она у вас шарнирная?
- Wolcha
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо
Lobahh, да. Она на покрашенном теле от барби фашионистас.

Lobahh, да. Она на покрашенном теле от барби фашионистас.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет) С недавних пор и у меня живет три таких симпатичных киски - правда, купленные на смешных мелких тельцах. Но мне, как любителю чибиков, это только в плюс
Правда, на родном копеечном теле у меня только одна киска. Остальных двух я пересажу. Одну, желтую, на Обитцу или Озон, второй серенькой в идеале хочу найти тело от серого котенка. А пока хочу познакомить вас со своей малышкой - я покрасила ее тельце, переделала сапоги и сшила ей наряд. Вот она какая стала:

Имени у малышки пока нет, но все впереди)

Имени у малышки пока нет, но все впереди)
DashaBK, забавная малышка получилась! А какой краской красили тельце? Поделитесь опытом,это всем пригодится!!
Прям кошачья Рапунцель получилась, а? Волосы до пят, сиреневое платьице...ня-ня-ня! 

DashaBK, какая милашка получилась! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Спасибо) Люблю длинные волосы
Красила сначала краской для моделек, но она никак не высыхала. Тогда смыла и покрасила акриловой для ткани (другой не было под рукой), перемешав черную и белую. Немножко липла, но с каждым днем все меньше) Примерно за неделю высохла на 100%. Ботиночки красила акриловой краской металлик, высохли мгновенно.
tanchik, Спасибо большое

tanchik, Спасибо большое

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
САНА, хорошенькая такая разноглазочка!
САНА, Пурлл - прелесть! 

TanyaST, Pomm, спасибо. Все кошечки красивые, но белая особенная, возможно именно из-за цвета.
спасибо UTTA

Какая милая кошка! Эх, вот бы мне таких под бок пару, длинноногих 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
aurina, Ваша кошечка прелестна!